rea|AHTOXA Опубликовано 22 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2012 Веселая газль уже умирает от приколов......что тут творится жесть...)))))))) Team Kicx ! Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 22 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2012 Кто назвал Сызрань городом?))))) это писец.....быстрей бы проехать этот рай лежачих полицейских.... Team Kicx ! Ссылка на комментарий
сварщик64 Опубликовано 22 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2012 Кто назвал Сызрань городом?))))) это писец.....быстрей бы проехать этот рай лежачих полицейских....объездная рулит))) [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
danya-ufa Опубликовано 22 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2012 :dance2: :dance2: :winner_first: Ссылка на комментарий
Pakhomoff Опубликовано 22 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2012 :pics::pics::pics: Ссылка на комментарий
pobeda Опубликовано 22 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2012 (изменено) чет вообще на финал не похоже было(((( просто одни замеры и все, для зрителей только гого пару раз вышли и то не на сцене! Да и среди участников не густо, Саратов, можно сказать соревновался сам с собой! Изменено 22 сентября, 2012 пользователем pobeda АМТ Любитель седан - 157,16 Ссылка на комментарий
mail14 Опубликовано 22 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2012 чет вообще на финал не похоже было(((( просто одни замеры и все, для зрителей только гого пару раз вышли и то не на сцене! Да и среди участников не густо, Саратов, можно сказать соревновался сам с собой! ОТЛИЧНЫЙ этап был! мне всё понравилось! ну саратов мож сам с собой и соревновался, но много кубков уехало в другие города )))) кстати всех призеров поздравляю!!! мне кубки очень понравились. такого здорового в моей коллекции еще не было ))) и вообще мне кажется пофиг какие призы, главное чтоб кубки на РБР были красивыми и здоровыми. спасибо организаторам и спонсорам за этот классный этап!!:hi::hi: з.ы. представляю че щас происходит на турбазе Ссылка на комментарий
lexa47ak Опубликовано 22 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2012 чет вообще на финал не похоже было(((( просто одни замеры и все, для зрителей только гого пару раз вышли и то не на сцене! Да и среди участников не густо, Саратов, можно сказать соревновался сам с собой! +сую Я конеш понимаю соревы в первую очередь чтоб соревноваться и для участников... но блин я был зрителем и ну не протолкнутся даже было глянуть кто заехал, не то что уже какой там у кого рез и т.д.( этап до уровня финала РФ:scratch_one-s_head: имхо недотянул. З.ы Антоха ты там неохрип, целый день публику зажигать7:biggrin: зы2 дадада про газель ты верно подметил там реально весело:lol::good: :pop: Ссылка на комментарий
mail14 Опубликовано 23 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2012 да, надо было народ дальше отгонять и заграждать хз чем, наверное только колючая проволока под напряжением могла помочь ))) люди реально не понимают ничего что просит ведущий Ссылка на комментарий
DANGER) Опубликовано 23 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2012 да, надо было народ дальше отгонять и заграждать хз чем, наверное только колючая проволока под напряжением могла помочь ))) люди реально не понимают ничего что просит ведущий Так на всех соревнованиях наверное, надо что-то делать с толпой зрителей::nhl:: Ссылка на комментарий
KoSV Опубликовано 23 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2012 Формату еще и года нет, а вы требуете космического уровня уже !! Все разовьется и будет супер ! Большинство получило удовольствие, а уж если зрителей толпа, то это даже супер !! Bass Aggressor Team :winner_first: Ссылка на комментарий
DANGER) Опубликовано 23 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2012 Формату еще и года нет, а вы требуете космического уровня уже !! Все разовьется и будет супер ! Большинство получило удовольствие, а уж если зрителей толпа, то это даже супер !! Серёг, ну ты хоть выложи немного своих резов и на каком железе:pop: Ссылка на комментарий
rambo89 Опубликовано 23 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2012 фуууууух, тока что вернулся с турбазы. пошел спать [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Bassilio23 Опубликовано 23 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2012 +сую Я конеш понимаю соревы в первую очередь чтоб соревноваться и для участников... но блин я был зрителем и ну не протолкнутся даже было глянуть кто заехал, не то что уже какой там у кого рез и т.д.( этап до уровня финала РФ:scratch_one-s_head: имхо недотянул. З.ы Антоха ты там неохрип, целый день публику зажигать7:biggrin: зы2 дадада про газель ты верно подметил там реально весело:lol::good: Если бы как и планировалось все произошло, было бы по другому немного... А так, для подготовленного за 2 недели мероприятия отлично было! Весь акцент был на турбазу! Понравилось всем, кто присутствовал! Зы, а кто то не захотел на турбазе пообщаться с людьми(47)))) Ссылка на комментарий
KingKoopa Опубликовано 23 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2012 (изменено) Результаты пятого и финального этапов Russian Bass Restart 2012 в Саратове: Класс А Класс Б Класс В Без стен Стена Экстрим P.S. соответственно с пометкой "ф" - участники финала, без - пятого этапа. Изменено 26 сентября, 2012 пользователем KingKoopa Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти