RedDeviLOren Опубликовано 9 ноября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 Не большое обновление,зетки были проданы,решил попробовать что-нибудь для себя новое 2 Skar Audio ZVX 2+2 Ссылка на комментарий
Спайдер Опубликовано 10 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2012 Круто. 15-хи ? Ссылка на комментарий
Игорь Опубликовано 11 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2012 Давай видево заливай))))))))) Ссылка на комментарий
Игорь Опубликовано 11 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2012 вот с этим ::hair:: Ссылка на комментарий
RedDeviLOren Опубликовано 11 ноября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2012 Спайдер, да 15хи Игорь, чуть попозже выложу видео замеров и как фокус разбирается собрал тестовый так сказать ящик из дсп,один слой(ну кроме верхней крышки) 149.2 на 30гц, кока-кола :dance: Ссылка на комментарий
SOUTH 23 Опубликовано 11 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2012 всё таки добился своего как перешёл на 15 поздравляю! видос ждём 152@30Hz Ссылка на комментарий
DjonBodroff Опубликовано 11 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2012 :shout::pics:::hair:: Ссылка на комментарий
RedDeviLOren Опубликовано 15 ноября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 Пришли новенькие обшивки,решено было их передалать!Кто что может посоветует с расположением? По звуку(прикладывал примерно так) вообщем-то одно и тоже,тоесть вопрос больше во внешнем виде!В первом случае(не удачно сфоткал) пищалка с доворотом,вверх глядеть будет,середина тоже чуть вверх!Мне больше нравится второй вариант,но пищалка будет выпирать от обшивки на 1.5-2см,что не очень радует =) Подумываю над вариантом сменить б2,на две пары б1 и разместить обе пары вверху.. з.ы напомню что фронт vo8,w10 и b2 Ссылка на комментарий
SOUTH 23 Опубликовано 15 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 я бы середину повыше сделал с доворотом а пищу над ней 152@30Hz Ссылка на комментарий
413 Опубликовано 15 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 RedDeviLOren, а чего пищалку не хочешь в уголки зеркал сделать? Ссылка на комментарий
RedDeviLOren Опубликовано 15 ноября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 (изменено) SOUTH 23, ставил середину с пищалкой,вверхней части над ручкой,разницы в звучание не заметил,поэтому было решено середины вниз отправить =) 413, сейчас б2 там и находится, из штатных уголков(которые крепятся на две клипсы) были переделаны под б2,но получилось это очень громоздким и не очень красивым Единственное думал над вариантом как-то без штатного уголка его туда заделать,тогда он так не будет выпирать,но как крепить к штатному креплению,или вообще как-то, я что-то и не представляю... Изменено 15 ноября, 2012 пользователем RedDeviLOren Ссылка на комментарий
unrea|EVGEN Опубликовано 15 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 я бы поднял середину прямо под выемку подлокотника двери, а пищу поставил под ручкой открывания двери!:nyam1: 156.7db on 32hz-democar Kicx TEAM-HEAVY SOUND Ссылка на комментарий
ivStalin Опубликовано 16 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 Серединку и мид оставил бы в этих же местах, но чуток приподнял и разнес по двери, что бы аккуратно было Пищалку фиг знает она большая просто так красиво не присобачиш, в уголки не вариант, колхозно выходит да и направлена выходит на человека, мое мнение рупор надо слушать на улице, а не в сцене в машине Рупор я бы воткнул как Женя сказал, но только что бы не сильно выступал небыл прыщём на обшивке:hi: Ссылка на комментарий
413 Опубликовано 16 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 (изменено) RedDeviLOren, можно болтовое сделать соединение, там куда клипсочки вставляются, планочку и изнутри подиума прикрутить, у меня дтх204 были, они по размеру если не ошибаюсь такие же ))) тоже по босяцки смотрелось ))) Оффтоп во как было , последнее сообщение http://www.bassclub.ru/forum/showthread.php?t=17681&page=2, правда сейчас все заменено, не драгстеров, не сплха, не аудиотопа Изменено 16 ноября, 2012 пользователем 413 Ссылка на комментарий
RedDeviLOren Опубликовано 16 ноября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 rea|EVGEN, ivStalin, над подлокотником если его разместить,он будет вылазить на 1.5-2см и будет именно прыщем смотрется)) и под ручкой никак не выйдет,там блок управления стеклоподьемниками и зеркалами,этот прыщ будет мешать... Вообщем два варианта остается,внизу между серединкой и мидом, либо в уголок как-то пристраивать... первый вариант проще,но смотрется будет как мне кажется не особо обшивка в целом! по звучанию впринципи тоже самое,что внизу что там,ранее у меня водительская пищалка смотрела на пассажира,соответственно пассажирская на меня, уши особо не резало) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти