Перейти к содержанию
Форум БасКлуб

БиоТуалет для Клана Смока и Триады Страдивари

Dinamik73

Рекомендуемые сообщения

вот тут пожалуста обосритесь как хотите, а в каждой теме не обязательно нам читать про Ваши споры..... сритесь сдесь...каму интересно поржать над взрослыми дядками, зайдут и почитают.... Извеняюсь но ИМХО надоело

Автозвук Ульяновск. Sound Mafia

Dinamik73 сказал:
вот тут пожалуста обосритесь как хотите, а в каждой теме не обязательно нам читать про Ваши споры..... сритесь сдесь...каму интересно поржать над взрослыми дядками, зайдут и почитают.... Извеняюсь но ИМХО надоело

Что то мне подсказывает, что эта тема не покатит. Ведь когда Виталик (в большенстве случаев) излогает свои неготивные мысли, то он прекрасно знает, что сушествует:

1. Личная встреча

2. Телефон

3. Смс сообщения

4. Мыло

5. Аська

6. Личка

Но воз и ныне там!

Чемпион России 2008 EMMA ESPL - Adv.plus Unl

думаю они будут не против, главное выбери на каво не ссать....

Автозвук Ульяновск. Sound Mafia

Dinamik73 сказал:
думаю они будут не против, главное выбери на каво не ссать....

на спл клуб :biggrin:

ddaudio.com.ua

так они тут не будут устраивать разборок. Нужно было тему назвать иначе, например как "Святая святых ( здесь не срать)" что то типа этого. Без обид

че за сранный,я извиняюсь очередной топ, дерьма чели мало?

Начинаю с нуля, полная реинкарнация автоаудио системы!!!:greeting:

А темка-то давно существует! "Про поведение некоторых муд@ков" называется. Без обид, но тошнит. По моему, они только в Сигнализациях еще не срались.

Студия Sound Design

И еще в SQ.гы гы гы

МОЗГ:Vieta CCM345R,Желудок:Alpeni PХI-H990,Мышци:6шт JL Audio e12Сухожилия:трехпалосныйе Maxwatt ME 1,5,20.,Анаболик:BOSS GT1500D на Lanzar HBP-210.УЛЕТ.

fostor сказал:
А темка-то давно существует! "Про поведение некоторых муд@ков" называется. Без обид, но тошнит. По моему, они только в Сигнализациях еще не срались.

тошнит не читай никто не заставляет и если давно ташнит кули молчал слабо самому высказатца только подпёз.ывать мастер ???:praising:

народ, хватит ссориться ...

::nhl::

jkeis4Wgohg.jpg
Титанат от БасКлуба
Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...