Dinamik73 Опубликовано 3 ноября, 2009 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2009 вот тут пожалуста обосритесь как хотите, а в каждой теме не обязательно нам читать про Ваши споры..... сритесь сдесь...каму интересно поржать над взрослыми дядками, зайдут и почитают.... Извеняюсь но ИМХО надоело Автозвук Ульяновск. Sound Mafia Ссылка на комментарий
Ivan Olukhov Опубликовано 3 ноября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2009 вот тут пожалуста обосритесь как хотите, а в каждой теме не обязательно нам читать про Ваши споры..... сритесь сдесь...каму интересно поржать над взрослыми дядками, зайдут и почитают.... Извеняюсь но ИМХО надоело Что то мне подсказывает, что эта тема не покатит. Ведь когда Виталик (в большенстве случаев) излогает свои неготивные мысли, то он прекрасно знает, что сушествует: 1. Личная встреча 2. Телефон 3. Смс сообщения 4. Мыло 5. Аська 6. Личка Но воз и ныне там! Чемпион России 2008 EMMA ESPL - Adv.plus Unl Ссылка на комментарий
Dinamik73 Опубликовано 3 ноября, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2009 ну они же все для народа стараются Автозвук Ульяновск. Sound Mafia Ссылка на комментарий
Max_Killer Опубликовано 3 ноября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2009 Жаль что биотуалт только для них....а то я так ссать хочу ddaudio.com.ua Ссылка на комментарий
Dinamik73 Опубликовано 3 ноября, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2009 думаю они будут не против, главное выбери на каво не ссать.... Автозвук Ульяновск. Sound Mafia Ссылка на комментарий
Max_Killer Опубликовано 3 ноября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2009 думаю они будут не против, главное выбери на каво не ссать.... на спл клуб ddaudio.com.ua Ссылка на комментарий
Dinamik73 Опубликовано 3 ноября, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2009 :lol: Автозвук Ульяновск. Sound Mafia Ссылка на комментарий
Slim Опубликовано 3 ноября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2009 так они тут не будут устраивать разборок. Нужно было тему назвать иначе, например как "Святая святых ( здесь не срать)" что то типа этого. Без обид Ссылка на комментарий
фанат алпайна Опубликовано 4 ноября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2009 че за сранный,я извиняюсь очередной топ, дерьма чели мало? Начинаю с нуля, полная реинкарнация автоаудио системы!!!:greeting: Ссылка на комментарий
just1k Опубликовано 4 ноября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2009 я валяюсь, людям делать нехер) Ссылка на комментарий
fostor Опубликовано 4 ноября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2009 А темка-то давно существует! "Про поведение некоторых муд@ков" называется. Без обид, но тошнит. По моему, они только в Сигнализациях еще не срались. Студия Sound Design Ссылка на комментарий
Камтаунд Опубликовано 7 ноября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2009 И еще в SQ.гы гы гы МОЗГ:Vieta CCM345R,Желудок:Alpeni PХI-H990,Мышци:6шт JL Audio e12Сухожилия:трехпалосныйе Maxwatt ME 1,5,20.,Анаболик:BOSS GT1500D на Lanzar HBP-210.УЛЕТ. Ссылка на комментарий
Ded Vitos Опубликовано 7 ноября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2009 А темка-то давно существует! "Про поведение некоторых муд@ков" называется. Без обид, но тошнит. По моему, они только в Сигнализациях еще не срались. тошнит не читай никто не заставляет и если давно ташнит кули молчал слабо самому высказатца только подпёз.ывать мастер ???:praising: Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 7 ноября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2009 народ, хватит ссориться ... ::nhl:: Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
Corwin Опубликовано 7 ноября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2009 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения