Denis.Ka Опубликовано 15 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 stiv.mid, мы как зрители и помошники Новосибирцам поедим:)... Че вы там такое мутите то хоть расскажите?! Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 15 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 Denis.Ka, нууу... пива хотим попить:) Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
Артем Опубликовано 15 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 Дим. я так думаю. вам не пива. а рэдбулы ясчегами пить придецца Автозвук это болезнь....Лечится...проверенно:bye2: Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 15 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 Артем, нам да...потому что сразу после работы старт на екб.... в пятницу после обеда там уже бум.... потом ночька веселенькая...потом уже соревы начнуца... интересно какой я буду в субботу вечером... Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
Артем Опубликовано 15 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 нииикааакооой Автозвук это болезнь....Лечится...проверенно:bye2: Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 15 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 нииикааакооой зато довольный... в пятницу с сургута еще горка людей выезжает в екб... Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
Denis.Ka Опубликовано 15 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 Артем, нам да...потому что сразу после работы старт на екб.... в пятницу после обеда там уже бум.... потом ночька веселенькая...потом уже соревы начнуца... интересно какой я буду в субботу вечером... А обратно ты когда собрался? Или ты с нами в ижевск потом? Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 15 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 Denis.Ka, я обратно в воскресенье утром... с ижевском пролетаю... Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
NIGHTMARE Опубликовано 15 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 Denis.Ka, нууу... пива хотим попить:) Да да да...Какое пиво пьешь? я 6-8 литров могу разливного выдуть! Оффтоп Мы до воскресенья в гостинице около площадки )) Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 15 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 NIGHTMARE, а я ...а я...максимум 4-е..потом становлюсь кривой как сабля... Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
sergei-elgrand Опубликовано 15 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 Ну!!С Богом!!Поехали!! дорожный просвет на бронике!! ноу-хау!!ловушка для броника!! до встречи в ЕКБ!!:bye: Team Alphard Russia Ссылка на комментарий
Dyxx Опубликовано 15 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 sergei-elgrand, давайте там без приключений! Ушел в автоспорт... Ссылка на комментарий
Ivan Olukhov Опубликовано 15 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 Ну!!С Богом!!Поехали!! до встречи в ЕКБ!!:bye: Ровной дороги! Ждем... :drinks: Чемпион России 2008 EMMA ESPL - Adv.plus Unl Ссылка на комментарий
Ivan Olukhov Опубликовано 15 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 NIGHTMARE, а я ...а я...максимум 4-е..потом становлюсь кривой как сабля... Мы тебя потренеруем Чемпион России 2008 EMMA ESPL - Adv.plus Unl Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 15 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 Ivan Olukhov, а без полезно... либо я иду молча спать... либо засыпаю прям там где стою сижу лежу:) Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти