User37 Опубликовано 20 июля, 2012 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 По случайки на просторах инета наткнулся на ролик.... Верить – значит отказываться понимать Ссылка на комментарий
alberto Опубликовано 20 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 ОН ДЕБИЛ ! можно былоизбежать всх етих столкновений!! [sIGPIC][/sIGPIC] Puto amo !!!! Ссылка на комментарий
Razgriz Опубликовано 20 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 На видео не только он один дебил Там чудят все, а вот бэшка делала тупую подставу, да и газель допустим (если это она) не сильно хорошо тормозит, тем более когда полный салон народа. Что не делается, всё к лучшему :hi: Ссылка на комментарий
Nikolay433 Опубликовано 20 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 Это у нас в городе. Видео старое. Насколько я знаю, маршрутчик специально создавал аварию, дабы проучить тех кто нарушает. И могу сказать точно, что он ни в одной аварии не был виноват. Ссылка на комментарий
Nikolay433 Опубликовано 20 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 Ссылка на комментарий
User37 Опубликовано 20 июля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 Да ему бы лансер 10 или хонду аккорд и страховку каско ... уже бы дом достраивал Верить – значит отказываться понимать Ссылка на комментарий
Денис 762 Опубликовано 20 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 надо ставить регистратор. Водила супер!!! Я его понимаю. его походу достал баспредел на дорогах. Чувак ДПСником хотел быть наверно. :good: Ссылка на комментарий
Вовчег Опубликовано 20 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 тех кто подрезал, наказывал басом))) :pop: Ссылка на комментарий
Денис 762 Опубликовано 20 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 тех кто подрезал, наказывал басом))) Во во. Стоишь сзади а номера на передней машине дребезжат:lol: на переезде или светофоре:lol: :good: Ссылка на комментарий
oitzi Опубликовано 20 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 еслиб был на развозе водилой то чёкто подкидывает зевак лохов.....но всё таки газель полна селёдок мож какая старая бабулька и деффка беременная как то не серьёзно с его стороны Ссылка на комментарий
Денис 762 Опубликовано 20 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 еслиб был на развозе водилой то чёкто подкидывает зевак лохов.....но всё таки газель полна селёдок мож какая старая бабулька и деффка беременная как то не серьёзно с его стороны С этим не по споришь:hi: :good: Ссылка на комментарий
ангар 51 Опубликовано 21 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 июля, 2012 не уважение от водителей легковушек периодически испытую на себе так как имею рабочую газель(будка) Иногда хочется самосуд устроитьА вот маршрутчики редкостные пи.... где хочу там и стану не поворотов и чего:ireful: TeamDD АНГАР 51 vk.com/angar_5161 +7 9188569950 Ссылка на комментарий
tAndEm Опубликовано 21 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 июля, 2012 моя маленькая мечта купить себе тыш за 20 старую крепенькую тачку и не жалеть....никого не жалеть))) Ссылка на комментарий
AlexXxei71 Опубликовано 21 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 июля, 2012 моя маленькая мечта купить себе тыш за 20 старую крепенькую тачку и не жалеть....никого не жалеть))) Не думал,что я не один об этом мечтаю! Teyes Spro+RE xxx6.5+FaitalPro 4fe32+P.Audio 407n Ссылка на комментарий
Патрон Опубликовано 21 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 июля, 2012 На дороге надо всегда соблюдать спокойствие,сев заруль знать что у тебя "табельное оружие",машина это не игрушки и прежде всего я считаю "убийцами" тех уродов с МРЕО которые выдают права имбицилам и моральным уродам! Тот чел на маршрутке полный моральный урод! Толком я не смотрел этот ролик,но например в ДТП с Тианой виноват однозначно мудак на маршрутке! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти