Kanf001 Опубликовано 22 июля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 июля, 2012 Kanf001, очень интересно будет увидеть цифры по датчику, когда ввалите на полную!:hi: В среду замерим. Ссылка на комментарий
Н.кос Опубликовано 22 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 июля, 2012 и видос,очень интересно посмотреть. Sound Stars team-Ви Чемп Раша URAL-настегает конкурентов!!! Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 22 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 июля, 2012 3) он на 152' date='5 так с легкостью открыл багажник. Если бы я на близких уровнях громкости открывал свой багажник, динамик бы в клочья разорвался сиюминутно[/quote'] тоже так думаю ! слежу за развитием:pop: я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
awis15 Опубликовано 22 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 июля, 2012 (изменено) Ну вот ты сам себе противоречишь. :praising: То ты говоришь что нужно немерено сил и средств вложить,чтобы снять такой рез на одном дине. А тут пацык какой-то такой же "делетант" как и мы,поковырялся в гараже и бац,150,6. :wacko1: Ещё и на пустом железе. :flag_of_truce: Может это легенда из серии: Про таксиста Ашотика,который разогнал свою гнилую копейку до 200 км/ч,на пустой трассе где не было машин,и ни одного свидетеля!? :scratch_one-s_head: Оффтоп Дай ссылку на эту чудо-машину,с чудо-хозяином,и с чудо-резом. :flag_of_truce: 150,6 сделано на синусе!Я к тому что астра вполне нормальный авто для давки. А сил немеряно нужно затратить чтобы сделать 155 на МУЗЫКЕ.Человек с астрой есть на форуме-Денчик ник его. Про зедку,если вы хотите много сделать на низах-всетки другой дин надо.Зедка-это к мировым рекордам! Вот Ваш вариант. http://www.spaudio.it/prodotto.php?id=SP15X ход 12см.Испытывают дин на лил джоне-почитайте описание к нему.Но без обид-зедка для других целей Изменено 22 июля, 2012 пользователем awis15 TEAM R15 АМТ Седан 157,37дБ, Street B 2014 156,1дБ Ссылка на комментарий
awis15 Опубликовано 22 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 июля, 2012 30 минут назад я узнал, что больше не являюсь Ддилером. К чему бы это? Не,ну это никуда не годится... TEAM R15 АМТ Седан 157,37дБ, Street B 2014 156,1дБ Ссылка на комментарий
OLEGANBOY26 Опубликовано 22 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 июля, 2012 Зедка-это к мировым рекордам! Наша Зедка к мировым рекордам вообще никаким боком не касается. Там вообще ни пойми что за дин,и от стока там мало что осталось. Да и вообще такого плана соревнования не интересны. Мы в России живем, и в данно стране,пока ДД Зед мало себя чем прославила. Вот Ваш вариант. http://www.spaudio.it/prodotto.php?id=SP15X ход 12см.Испытывают дин на лил джоне-почитайте описание к нему. Квакер Хулис тоже на вид ооочень злючий,а по факту что мы имеем??? Срамота да и только. Но без обид-зедка для других целей Для каких? vk.com.tadkcarbon Ссылка на комментарий
awis15 Опубликовано 22 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 июля, 2012 Наша Зедка к мировым рекордам вообще никаким боком не касается. Там вообще ни пойми что за дин,и от стока там мало что осталось. Да и вообще такого плана соревнования не интересны. Мы в России живем, и в данно стране,пока ДД Зед мало себя чем прославила. Квакер Хулис тоже на вид ооочень злючий,а по факту что мы имеем??? Срамота да и только. Для каких? По sp15 посмотрите видосы у буржуев,и кто выступает.. зедка для рекордов.У Алексея очень сильный рез.Даже в наше время.А мало проявили,т.к и количество не велико их.Общаюсь с буржуями,зедка и кактус у них--номер один.Ведь не просто так.. TEAM R15 АМТ Седан 157,37дБ, Street B 2014 156,1дБ Ссылка на комментарий
OLEGANBOY26 Опубликовано 22 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 июля, 2012 Общаюсь с буржуями' date='зедка и кактус у них--номер один.Ведь не просто так..[/quote'] ты посмотри какие там зедки,а потом говори. Там все педеланное практически. Я в сказки не верю уже давно. Даже буржуям я уверен на вот такой стоковой Зедке много не добиться. vk.com.tadkcarbon Ссылка на комментарий
Н.кос Опубликовано 22 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 июля, 2012 По sp15 посмотрите видосы у буржуев,и кто выступает.. зедка для рекордов.У Алексея очень сильный рез.Даже в наше время.А мало проявили,т.к и количество не велико их.Общаюсь с буржуями,зедка и кактус у них--номер один.Ведь не просто так.. из этого напрашивается,что не правильное оформление,что кружить вокруг да около,это жизнь кто не ошибается,тот не побеждает!!! Sound Stars team-Ви Чемп Раша URAL-настегает конкурентов!!! Ссылка на комментарий
awis15 Опубликовано 22 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 июля, 2012 (изменено) ты посмотри какие там зедки,а потом говори. Там все педеланное практически. Я в сказки не верю уже давно. Даже буржуям я уверен на вот такой стоковой Зедке много не добиться. Лады,пусть каждый останется при своем мнении!!!Я тоже не верю в сказки,что у всех все работает, а кто-то ножом такой дин разбирает ну может и такой фактор как вам не повезло,х.з вобщем.Для меня лично- дд зед= эталон в плане макс звукового давления. ЗЫ. я не дилер ДД.и сабов дд сейчас не имею,Шадоуса видел только на картинке Изменено 22 июля, 2012 пользователем awis15 TEAM R15 АМТ Седан 157,37дБ, Street B 2014 156,1дБ Ссылка на комментарий
OLEGANBOY26 Опубликовано 22 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 июля, 2012 Лады,пусть каждый останется при своем мнении!!!Я тоже не верю в сказки,что у всех все работает, а кто-то ножом такой дин разбирает ну может и такой фактор как вам не повезло,х.з вобщем.Для меня лично- дд зед= эталон в плане макс звукового давления. ЗЫ. я не дилер ДД.и сабов дд сейчас не имею. Ну вот когда мы его ждали,мы тоже думали что этот саб все умеет,и даже больше,но в процессе использования стало напршиваться просто уйма вопросов,на которые и по сей день никто не дал внятного ответа! Так что права поговрка:"Хорошо там где на нет, и вот применительно к этому сабу тоже самое можно сказать, что хорош этот саб только у Алана Данте. :bye2: ЗЫ:А то что мы его ножом покромсали,так это ему только на пользу пошла такая процедура,так как там живого уже мало что оставалось, шабы в урну,диф с порепаным подвесом тоже. Пока только мотор в нем норм,который мы и оставили нетронутым. :hi: vk.com.tadkcarbon Ссылка на комментарий
YODJ Опубликовано 22 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 июля, 2012 Лады,пусть каждый останется при своем мнении!!!Я тоже не верю в сказки,что у всех все работает, а кто-то ножом такой дин разбирает ну может и такой фактор как вам не повезло,х.з вобщем.Для меня лично- дд зед= эталон в плане макс звукового давления. ЗЫ. я не дилер ДД.и сабов дд сейчас не имею. ага но при этом чтоб добиться реза все подвижки по пять раз меняют .... это эталон за эти деньги?? смех Просто дин делали на повседневность а теперь говорят на синус дифф специально брали для этих целей почему у сандаля он не лопается почему у б2 все норм почему гз работает почему элевэйшен цел кикер и тд и тп?? Black&Whet Customs Ссылка на комментарий
alberto Опубликовано 22 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 июля, 2012 Оффтоп солохи тоже ложатся ! [sIGPIC][/sIGPIC] Puto amo !!!! Ссылка на комментарий
OLEGANBOY26 Опубликовано 22 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 июля, 2012 Оффтоп солохи тоже ложатся ! А кто против? vk.com.tadkcarbon Ссылка на комментарий
awis15 Опубликовано 22 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 июля, 2012 (изменено) ага но при этом чтоб добиться реза все подвижки по пять раз меняют .... это эталон за эти деньги?? смех Просто дин делали на повседневность а теперь говорят на синус дифф специально брали для этих целей почему у сандаля он не лопается почему у б2 все норм почему гз работает почему элевэйшен цел кикер и тд и тп?? Я как то смотрел за командой тим sgk.на термпро есть подробный фотоотчет и тема.Вот ребята пользуют зедки.И у них их легло много,но рез в классе Страдивари 179+.меняют эти дины на спл динамикс рез на дб меньше.сколько это-обьяснять не стоит. у б2 и гз резы тоже сильные-но сколько легло этих сабов--х.з:pardon: Насчет Данте,тоже думаю что дин там нестандартный. Изменено 22 июля, 2012 пользователем awis15 TEAM R15 АМТ Седан 157,37дБ, Street B 2014 156,1дБ Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения