Denis.Ka Опубликовано 23 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 вот я может чутка не в тему с вопросом но всё таки интересно: вот в Зедке суровый нео мотор. и например взять новую серию Фаев бтл, там мотор слабее явно, хоть и тоже нео. но в Фае 5(!!!) шайб и вроде в стоке. а в стоковой зедке вы сами видели, говорить не буду ничего по этой шайбе. разработчики Фаев наверное не просто так 5 штук шайб поставили. но если стоковую Зедку считать музыкальным сабом чисто, а не на рез и повседнев, то *** он тогда нужен за такие деньги то? зедка само по себе высшая лига, и должен прощать некоторые ошибки! а то что мировые рекорды на зетках, так там и дифы бутерброды всех самых крепких материалов, и шайбы в 2 уровня (у данте, когда он к 180 шёл), и положено подвижект не один десяток, и не одна сотня я думаю. А вот ты вообще как думаешь для чего эти шайбы? Почему они называются центрирующие? Они центруют катуху, а не ход ограничивают. И вот как ты выразился высшая лига не делает ошибок как правило, поэтому она и высшая! Лично я взял себе зедку, но работать с ней даже не начинаю пока, потому как к этому делу будет отдельный и очень скурпулезный подход зимой. Ссылка на комментарий
AndreyG Опубликовано 23 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 Грустно Жень, хорошо с тобой работалось ( Но ты сто пудово не к тем обратился и тебе сломали саб и отмазались придумав охинею. ИМХО покупают новый саб такой же, а этот поломыш себе оставят на эксперементы дальнейшие! Team Digital Designs Penza. Ссылка на комментарий
InfiniuM Опубликовано 23 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 А вот ты вообще как думаешь для чего эти шайбы? Почему они называются центрирующие? Они центруют катуху, а не ход ограничивают. И вот как ты выразился высшая лига не делает ошибок как правило, поэтому она и высшая! Лично я взял себе зедку, но работать с ней даже не начинаю пока, потому как к этому делу будет отдельный и очень скурпулезный подход зимой. не спорю ты прав :hi: но ко всему прочему, что бы при сильных нагрузках шайба работала по назначению, она должна быть жёсткой. или их должно быть 2 или более, или должны находиться на разной высоте, что бы обеспечивать линейность хода подвиге.и даже при условии каких то ошибок оформления Ссылка на комментарий
TAKO Опубликовано 23 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 Ребят, а вы хоть раз видели ящик которй хорошо контролирует мягкий динамик в широком диопазоне частот, от нигеров до клубняка, и на большой громкости? Дин то брался на музыку. Не буду врать, я не имею большого опыта в построении ящиков, и я пока не участвовал с строительстве оформления для этого саба, но теоретическая база есть, так мне кажется это не возможно и вы лукавите. Respect is earned. Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 23 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 А вот ты вообще как думаешь для чего эти шайбы? Почему они называются центрирующие? Они центруют катуху, а не ход ограничивают. И вот как ты выразился высшая лига не делает ошибок как правило, поэтому она и высшая! Лично я взял себе зедку, но работать с ней даже не начинаю пока, потому как к этому делу будет отдельный и очень скурпулезный подход зимой. Более того, раньше в зедках было до 12 шайб. Сейчас их стало меньше. Наверное не просто так.:morning1: Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
unrea|EVGEN Опубликовано 23 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 а у меня был сандалик кастом и в кривожопой коробке терпел даф7001 и дал приличный рез на музыке))) и остался живой и здоровый! 156.7db on 32hz-democar Kicx TEAM-HEAVY SOUND Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 23 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 Ребят, а вы хоть раз видели ящик которй хорошо контролирует мягкий динамик в широком диопазоне частот, от нигеров до клубняка, и на большой громкости? Дин то брался на музыку. Не буду врать, я не имею большого опыта в построении ящиков, и я пока не участвовал с строительстве оформления для этого саба, но теоретическая база есть, так мне кажется это не возможно и вы лукавите. Дак о чем мы говорим? Слушать музыку или давить на музыке? Если нужен широкий диапазон, то ты порт зажимаешь, это расширяет диапазон в ущерб эффективности. Если нужно давилово, *** на какой частоте, делаем ебический порт, пик становится более отстрым, КПД растет.... парни, вы уж определитесь. А то говорите о 155 на музыке долговременно с одной 18хи из багажника.... звучит не то чтобы даже фантастично, а скорее утопически. А слова о том, что дин рвется, и причем тут оформление - это вообще в мемориз:good: Ну включите его вообще без оформления тогда, хера тут, оформление же не причем! Киньте в багажник, и пусть хреначит 155 долговременно. Еще раз могу повторить - не правильная постановка целей и задач приводит к разочарованиям. Я понимаю, все такие гордые, и признать свои ошибки трудно. Но вы просто напишите такую же тему например на Саундпреже ком, и посмотрите что вам напишут. А напишут вам тоже самое, что писали здесь. Но там люди не заинтересованные, там есть и сторонники ДД и адекватные его противники. Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
YODJ Опубликовано 23 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 а для тебя это новость? судя по тому, что ни один из вас не присутствует хотя бы в клубе 150+ вся эта ситуация вполне логична Ой да эта цель моей жизни быть в клубе за 150 :lol::lol::lol: хахахаха смех Black&Whet Customs Ссылка на комментарий
InfiniuM Опубликовано 23 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 а у меня был сандалик кастом и в кривожопой коробке терпел даф7001 и дал приличный рез на музыке))) и остался живой и здоровый! о чём это говорит? :hi: вопрос чисто риторический.. Оффтоп это не к тому, что бы восхвалить сандаль, и обосрать ДД, ни в коем случае! Ссылка на комментарий
TAKO Опубликовано 23 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 Дак о чем мы говорим? Слушать музыку или давить на музыке? Если нужен широкий диапазон, то ты порт зажимаешь, это расширяет диапазон в ущерб эффективности. Если нужно давилово, *** на какой частоте, делаем ебический порт, пик становится более отстрым, КПД растет.... парни, вы уж определитесь. А то говорите о 155 на музыке долговременно с одной 18хи из багажника.... звучит не то чтобы даже фантастично, а скорее утопически. А слова о том, что дин рвется, и причем тут оформление - это вообще в мемориз:good: Ну включите его вообще без оформления тогда, хера тут, оформление же не причем! Киньте в багажник, и пусть хреначит 155 долговременно. Еще раз могу повторить - не правильная постановка целей и задач приводит к разочарованиям. Я понимаю, все такие гордые, и признать свои ошибки трудно. Но вы просто напишите такую же тему например на Саундпреже ком, и посмотрите что вам напишут. А напишут вам тоже самое, что писали здесь. Но там люди не заинтересованные, там есть и сторонники ДД и адекватные его противники. Нужно давление(пусть и не 155) на музыке в широком диапазоне. Все понимают что оформление очень даже при чём, но по хорошему дин тоже должен быть крепким, чтобы не сломаться когда порт его не контролирует, а порт не может контролировать широкий диапазон. На одной частоте слушать музыку не интересно. Ладно бы он не давил в неумелых руках, но он рвется (при чем там где не рвутся более дешевые сабы), а это уже плохо за такие бабки. Respect is earned. Ссылка на комментарий
TAKO Опубликовано 23 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 А вот ты вообще как думаешь для чего эти шайбы? Почему они называются центрирующие? Они центруют катуху, а не ход ограничивают. И вот как ты выразился высшая лига не делает ошибок как правило, поэтому она и высшая! Лично я взял себе зедку, но работать с ней даже не начинаю пока, потому как к этому делу будет отдельный и очень скурпулезный подход зимой. Это название из совка когда дины были 10" с Vas 250 литров, там они и выполняли функции центровки. В английском это spider или damper (причём второе в среде производителей популярнее), понимаешь разницу? Respect is earned. Ссылка на комментарий
AndreyG Опубликовано 23 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 я не имею большого опыта в построении ящиков, и я пока не участвовал с строительстве оформления для этого саба, но теоретическая база есть и этим все сказано :sarcastic: Team Digital Designs Penza. Ссылка на комментарий
basshead Опубликовано 23 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 вот же есть тема,в этом ящике всё очень хорошо контролируется: http://www.forum.digitaldesigns.ru/index.php?topic=49.0 Техподдержка по сабам и усилителям DD Ссылка на комментарий
Garo4Ke Опубликовано 23 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 Я вообще думал что шайбы в первую очередь нужны, чтобы ограничивают ход динамика, чтобы катушка не вылетала из зазора...Неужели DD не просчитали это? Лично мое мнение из своего же опыта складывается в том, что вы превысили максимальный ход, не выставили сабсоник, использовали короб с огромный объемом или высоко настроили фазик...вследствии чего и порвалась шайба... Team DD Russia Ссылка на комментарий
AndreyG Опубликовано 23 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 а у меня был сандалик кастом и в кривожопой коробке терпел даф7001 и дал приличный рез на музыке))) и остался живой и здоровый! А у нас у сандаликов в повседневе магниты трескаются и отваливаются, и чо? Ну как же про это "добро" обязательно нужно вставить. :sarcastic: Team Digital Designs Penza. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения