Egorka Опубликовано 23 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 Это ты про Пензу или нет? что там за история? Фифти Эйт Тим ::yu:: Ссылка на комментарий
OLEGANBOY26 Опубликовано 23 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 Тогда я задам другой вопрос' date=' а че было тогда ее в 0,5 подключать...слушали бы спокойно в 2Ом...[/quote'] Потому что такого рода усилители тебе в 2 Ома саб быстрее спалят клипом чем в 0.5 Ома :praising: vk.com.tadkcarbon Ссылка на комментарий
AndreyG Опубликовано 23 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 шайбы пихать во все серии одни и теже это ПРОВАЛ. Вам мего крутой установочной станции, каторая устраивает только срачи на форумах виднее что там надо устанавливать У реальных мастеров нет времени на это, и реальные мастера осознают свои ошибки, а не сочиняют байки. Людям занимающимся в этой индустрии виднее какие шайбы ставить! Написано везде многократно, для использования ПРОФЕССИОНАЛАМ !!! а не флудерам. Team Digital Designs Penza. Ссылка на комментарий
unrea|EVGEN Опубликовано 23 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 А у нас у сандаликов в повседневе магниты трескаются и отваливаются, и чо? Ну как же про это "добро" обязательно нужно вставить. :sarcastic: чоооо...топор в плечоооо)))))) ето чтож надо делать сабом чтоб магнит отвалился???? вы децибелы из них кувалдой добываете???? короба у вас не правильные просто, вот магниты и трескаются гггыыыггыы!))) а теперь по делу для таких остряков как ты ))) у меня были альпы эрки 1242, все знают про их шайбы и катушки...это их слабые места и они ложатся даже в правильном оформлении и правильным подбором подаваемой мощности...потому что это говенные комплектующие и говенная сборка! потом у меня были драги, как я их не насиловал, не пинал, попалил только катухи...подвесы и дифы поломать не смог...потому что хорошие добротные коплектующие, а катуха откровенно слабая! потом я имел дело с зед серией от сандалей...и собственно кастомом про который писал! было превышение хода и превышение мощи, корявые ящики по первой, сабы грелись и даже подванивали слегка и чооооооо?)))) да ни че, живы и здоровы и магниты не отвалились даже и давали очень не плохие резы! и цена вопроса смешная по сравнению с некоторыми именитыми брендами за железо со схожими параметрами....хорошие, живучие динамики за свои деньги и конкурентов им в их цене почти нетууууу и от этого не уйти, опыт людей тому доказательство! на них можно и спортом заниматься и повседнев строить легко! поймите правильно мой пример из жизни...это не реклама, я не заинтересованное лицо! так вот я хотел поинтересоваться....а собственно за что платить такие бешеные бабки? хотя с другой стороны качество дорого стоит, но чет не на долго))) и я вообще не пойму как можно так было уложить такой матерый и супер технологичный саб...или быть полным рукочленом или сам динамик просто ни о чем... 156.7db on 32hz-democar Kicx TEAM-HEAVY SOUND Ссылка на комментарий
Артем Опубликовано 23 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 мож чаго пропустил....но как теперь себя чувствует саб с замененой подвижкой? шайбы не рвет)? Автозвук это болезнь....Лечится...проверенно:bye2: Ссылка на комментарий
TAKO Опубликовано 23 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 мож чаго пропустил....но как теперь себя чувствует саб с замененой подвижкой? шайбы не рвет)? На данный момент заменили только дифф. Саб разминается, думаю в ближайшее время будут первые замеры, ну и нормальные видосы. Respect is earned. Ссылка на комментарий
YODJ Опубликовано 23 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 Вам мего крутой установочной станции, каторая устраивает только срачи на форумах виднее что там надо устанавливать У реальных мастеров нет времени на это, и реальные мастера осознают свои ошибки, а не сочиняют байки. Людям занимающимся в этой индустрии виднее какие шайбы ставить! Написано везде многократно, для использования ПРОФЕССИОНАЛАМ !!! а не флудерам. я вижу что ты не риальный мастер раз время есть тута тоже писать :lol::lol::lol: А по факту мы не говарили что дин в целом фиговый этоо личные комплексы дилеров начили устраивать какойто **** просто ктото презнает свои ошибки кто то нет Black&Whet Customs Ссылка на комментарий
AlexXxei71 Опубликовано 23 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 11 страниц срачя и лишь одно действительно мудрое- если шайбы в описанных сериях DD одинаковы,то это действительно конструктивный просчёт. Это как авто запчасти: не может быть амортизатор на мотоцикле,машине и грузовике одинаковым. А по поводу убийства саба, не думаю что парни с ходу увлеклись автозвуком и решили взять себе DD Z, запилить ящик на глаз из бабушкиного шкафа и навалить по самые помидоры! Хотя бы из-за цены явно не дураки его купили!!! Поэтому разговор про кривые руки явно неуместен! P.S. Никого не защищаю,высказал личное мнение! P.S.S. Zку завалить,это конечно серьёзно:sarcastic: Teyes Spro+RE xxx6.5+FaitalPro 4fe32+P.Audio 407n Ссылка на комментарий
AndreyG Опубликовано 23 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 (изменено) ето чтож надо делать сабом чтоб магнит отвалился???? много букв, не все прочитал ))) да ни чего, у одного в ЗЯ коробе отвалился магнит у СА. У других в ФИ от слабого уся, темка одного недавно тут проскакивала (замена у всех, т.е. брак!!! ) Короба не правильные, магниты трескаются :sarcastic::sarcastic: хорошая шутка :good: Изменено 23 июля, 2012 пользователем AndreyG Team Digital Designs Penza. Ссылка на комментарий
OLEGANBOY26 Опубликовано 23 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 (изменено) Написано везде многократно' date=' для использования ПРОФЕССИОНАЛАМ !!![/quote'] Где написано,ткни пальцем???? Изменено 23 июля, 2012 пользователем OLEGANBOY26 vk.com.tadkcarbon Ссылка на комментарий
AndreyG Опубликовано 23 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 я вижу что ты не риальный мастер раз время есть тута тоже писать :lol::lol::lol: ни кто себя не мнил офигенным мастером, я свою систему пару лет строю о Зетках даже не думаю, т.к. не мое это в плане мощности, и нет такого опыта что бы браться за такое. А вот кому то все равно на опыт главное бабло срубить. Team Digital Designs Penza. Ссылка на комментарий
AndreyG Опубликовано 23 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 Где написано,ткни пальцем???? легко http://sound.digitaldesigns.ru/index.php?option=com_content&view=article&id=93&Itemid=18 Team Digital Designs Penza. Ссылка на комментарий
OLEGANBOY26 Опубликовано 23 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 Где написано,ткни пальцем???? легко http://sound.digitaldesigns.ru/index.php?option=com_content&view=article&id=93&Itemid=18 А ты знаешь кто там эти буквы все написал??? Заинтересованное лицо,человек который зарабатывает на этом железе деньги. И чтобы дальнейшем свою попу выгородить если что случись,что типа:"читал что там написано,саб для профессионалов"? Ни один именитый производитель сабвуферов в мире не написал почему то такую чушь,что один саб для профессионалов,а другой для делетантов. :hi: vk.com.tadkcarbon Ссылка на комментарий
YODJ Опубликовано 23 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 ни кто себя не мнил офигенным мастером, я свою систему пару лет строю о Зетках даже не думаю, т.к. не мое это в плане мощности, и нет такого опыта что бы браться за такое. А вот кому то все равно на опыт главное бабло срубить. Я за эксперименты денег с Жени не брал так что не стоит писать того чего не знаешь а то выглядишь глупо Какой мощности если сам Вадим говорит о наминали дина как он думает два кило смех с таким мотором это все отмазки может его вообще на полку поставить и молиться на него :lol: Black&Whet Customs Ссылка на комментарий
YODJ Опубликовано 23 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 Где написано,ткни пальцем???? легко http://sound.digitaldesigns.ru/index.php?option=com_content&view=article&id=93&Itemid=18 Вот это улыбнуло "В повседневной эксплуатации любой сабвуфер нашей Z серии творит настоящие чудеса в плане переносимой мощности и точности звучания. Нет ни одного другого низкочастотного динамика на земле, способного работать на столько же громко и одновременно так же качественно. " Black&Whet Customs Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения