rakiim Опубликовано 19 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 августа, 2012 Первые соревки в моей жизни) Очень доволен!:i_am_so_happy: "DC Audio Samara" Ссылка на комментарий
Ultro Опубликовано 20 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 О как! Колян с Диманом то же были! А как-же, меня токо дома забыли :(( Russian Champion 2014г. AMT SPL-show Не броневик Ссылка на комментарий
мака Опубликовано 20 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 а где соревки проходили? как-то не похоже на бобровку.... Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 20 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 Аэропорт Кряж.....помоему так называется......пригород Самары..... Парни у кого есть видосы финальной зарубы....??? Киньте плизз.....а то у меня есть видосы но они полуобрезанные и нифига непонятно.....охото посмотреть на это.....:hi: Team Kicx ! Ссылка на комментарий
Н.кос Опубликовано 20 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 парни отчет давайте!!!:pics: Sound Stars team-Ви Чемп Раша URAL-настегает конкурентов!!! Ссылка на комментарий
rakiim Опубликовано 20 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 Аэропорт Кряж.....помоему так называется......пригород Самары..... Парни у кого есть видосы финальной зарубы....??? Киньте плизз.....а то у меня есть видосы но они полуобрезанные и нифига непонятно.....охото посмотреть на это.....:hi: Именно твоей у меня есть, но они у меня тоже какие то корявые получились "DC Audio Samara" Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 20 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 Именно твоей у меня есть, но они у меня тоже какие то корявые получились Залей на Ютьюб пожалуйста.....какие есть....:hi::drinks: Team Kicx ! Ссылка на комментарий
rakiim Опубликовано 20 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 :hi: "DC Audio Samara" Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 20 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 Вот немного фоток надёргал,остальные можно искать в группе http://vk.com/carfest на стене и в альбомах ! я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
Sashok73rus Опубликовано 20 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 РеалАнтоха в финале аж 5 раз перезамерялся с ульяновским басклубовцем(ник забыл:sad:),шли вровень с резом 129,8-129,9 ::hair:: : Костян414 с тюн клаба http://es-tuneclub.ru/forum/2-9-1 Ссылка на комментарий
Ivan Olukhov Опубликовано 21 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 :shok::shok::shok: Я конечно представлял, что у Басзоны с девочками все впорядке, но чтоб их у Вас было столько!!! :good: Чемпион России 2008 EMMA ESPL - Adv.plus Unl Ссылка на комментарий
zmei726 Опубликовано 21 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 :shok::shok::shok: Я конечно представлял, что у Басзоны с девочками все впорядке, но чтоб их у Вас было столько!!! :good: а эти девочки к БассЗону никакого отношения и не имеют)там было всего 2, причем блондинка с самого утра с унылым лицом)а деффченки в черном это просто го-го карфеста) Kicxанутый :crazy: Ссылка на комментарий
rakiim Опубликовано 21 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 Взял спалил:sarcastic: "DC Audio Samara" Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 21 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 причем блондинка с самого утра с унылым лицом её укусила злая оса,да так,что пришлось в больницу возить.....осу:lol: я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 21 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 а эти девочки к БассЗону никакого отношения и не имеют)там было всего 2, причем блондинка с самого утра с унылым лицом)а деффченки в черном это просто го-го карфеста) Ну ты пистец....нет бы поддержать и развить тему про девочек....наоборот вкууярил.....:praising: А потом почему у нас народу мало......да вот после таких фото все и прут на соревки....:empathy2: Team Kicx ! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти