Перейти к содержанию
Форум БасКлуб

ВЧ в двушку 20 т.р.

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 143
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

smol сказал:
А какое авто, что для Сканов места не хватит?

Авто Импрэза хетч, там стойки небольшие и треугольники очень близко. Вообщем, послушал вчера пикколы - не хочу я их, тарелок нет вообще( Но то что мягко играют - это +. Постараюсь где нибуть послушать браксы.

И к спору о том кто что не слышит, не отличит, не может: для меня такой же бред тратить немеренно денег на саб(ы) и потом их палить-перематывать-снова палить. ..ерней вы маитесь. Я люблю спокойный красивый звук а не дребежзание обшивок и разрывающуюся машину от баса.

Изменено пользователем knukles
  Teten54rus сказал:
PHASS AT28EVO, играют от 1500 причем КАК играют!)))

Мне интересно, нахрена слушать пищь от 1.5 кГц, если её предназначение совсем для другого...

knukles сказал:
Авто Импрэза хетч, там стойки небольшие и треугольники очень близко. Вообщем, послушал вчера пикколы - не хочу я их, тарелок нет вообще( Но то что мягко играют - это +. Постараюсь где нибуть послушать браксы.

Это и называется - морелевская подача. Сканы я бы сказал и тарелки "выдадут" и ухо не порежут, при правильном разделении частот. Бракс 1.1 не слышал (, но поговаривают, что это лучше автомобильные пищи.

Denon DCT-A1

knukles сказал:
Вообщем, послушал вчера пикколы - не хочу я их, тарелок нет вообще

:biggrin: Валят они рано, очень на любителя ВЧ

Clarion X1

engine 43 сказал:
А саб за сотку это не жесть? Пара усей (2х100) за 80? Личное дело каждого кмк. И вообще АЗ-занятие не для бедных, как впрочем и любое серьёзное увлечение.

+1 :music:

А миды Браксовские 6.1РР кто нибуть слушал? Если покупать ихний пищь, значит и мид должен быть соответствующим)

knukles сказал:
А миды Браксовские 6.1РР кто нибуть слушал? Если покупать ихний пищь, значит и мид должен быть соответствующим)

С мидами всё также как и с пищами - надо оценивать конкретную связку ГУ-усь-мид-нарезка, плюс качество установки, т.е. оформления, а потом еще проводкой корректировать :)

А вообще считаются одними из лучших дверных мидов.

Denon DCT-A1

knukles сказал:

Басят не плохо, а вот нижнюю середину не играют, соответственно в две полосы не стоит их ставить.

Clarion X1

smol сказал:

А вообще считаются одними из лучших дверных мидов.

Да они как бы не совсем дверные, т.к. имеют пограничные параметры, их и в ящики люди ставят.:smile:

Clarion X1

Оффтоп
слава те госпадя....шо спалив 3 из 4х пищалок....распустив середину в полную полосу вверх....я не слышу разницу на большой громкости:sarcastic:

Автозвук это болезнь....Лечится...проверенно:bye2:

engine 43 сказал:
Да они как бы не совсем дверные, т.к. имеют пограничные параметры, их и в ящики люди ставят.:smile:

Случаем Вы их с 6.1 без пули не путаете? Этот мид как раз в трешку, у них много баса, но траблы с серединой. А 6.1РР для двухполоски и в дверь.

knukles сказал:
Случаем Вы их с 6.1 без пули не путаете? Этот мид как раз в трешку, у них много баса, но траблы с серединой. А 6.1РР для двухполоски и в дверь.

Вот я и говорю, что пробовать надо в конкретном месте, в конкретное время, когда Луна в определенной фазе и вспышки на Солнце в нужном количестве :)

Denon DCT-A1

smol сказал:
Вот я и говорю, что пробовать надо в конкретном месте, в конкретное время, когда Луна в определенной фазе и вспышки на Солнце в нужном количестве :)

Смокинг одевать обязательно? или можно в майке и труселях?:biggrin:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...