alex_amr Опубликовано 5 ноября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 ну если заместа 18 кандеров вывести на 1ф ,соответствено что бы вольты подходили тогда реально кочнет ::hair::я напрактике пробывал ,:good: только кандеры сложно достать::hair:: Разрушитель ЭСПЕР::hair:: сондаль 4500 и две 18ки))) Ссылка на комментарий
STRADIVARI Опубликовано 6 ноября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 А вот такой вопрос как они мостятся как стетсомы паралелятся ? или обычная схема Денис STRADIVARI ORIGINAL Ссылка на комментарий
Bass Warrior Опубликовано 6 ноября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 А вот такой вопрос как они мостятся как стетсомы паралелятся ? или обычная схема моститься они не умеют, только паралелиться, выходной каскад создан уже мостовым, отсюда и мощность такая Ссылка на комментарий
Гость OnlySounD Опубликовано 6 ноября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 говори уже цену ждите очень скоро.... Ссылка на комментарий
Ivan Olukhov Опубликовано 6 ноября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 ждите очень скоро.... Опаньки.....Респект Передстався земляк. Или наименование Юр. Лица Чемпион России 2008 EMMA ESPL - Adv.plus Unl Ссылка на комментарий
Bass Warrior Опубликовано 6 ноября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 ждите очень скоро.... да я уже вроде как знаю Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 6 ноября, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 моститься они не умеют, только паралелиться, выходной каскад создан уже мостовым, отсюда и мощность такая все верно, плюс соединяем с плюсом, минус с минусом и все это на динамик. в итоге каждый усилитель видит нагрузку в 2 раза большую чем номинал динамика (т.е. если к 2-м усям подключаем саб на 1 ом, каждый усь работает в 2 ома). в общем по сравнению с мостовым включением все наоборот ... Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 6 ноября, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 насчет эффективности - 80% Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
Гость OnlySounD Опубликовано 6 ноября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 Опаньки.....Респект Передстався земляк. Или наименование Юр. Лица Немножко отложим знакомство Ссылка на комментарий
Marik Опубликовано 9 ноября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2009 Трансформатор:))))))))) Ссылка на комментарий
Airat Опубликовано 9 ноября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2009 (изменено) Было-бы все круто, если выдаваемое было действительным и цена была ощутима ниже по сравнению с конкурентами ::nhl::... ЗЫ: глядишь и fi, dd, stetsom будут стоить столько же сколько и в штатах... Изменено 9 ноября, 2009 пользователем Airat Ссылка на комментарий
STRADIVARI Опубликовано 9 ноября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2009 все верно, плюс соединяем с плюсом, минус с минусом и все это на динамик. в итоге каждый усилитель видит нагрузку в 2 раза большую чем номинал динамика (т.е. если к 2-м усям подключаем саб на 1 ом, каждый усь работает в 2 ома). в общем по сравнению с мостовым включением все наоборот ... Тогда замер на видео может и неправда ? тамже 2 уся если они запаралелены тогда напряжение и ток получены с двух усей Денис STRADIVARI ORIGINAL Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 10 ноября, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2009 да я не думаю, что такой конторе (которая не первый день на рынке и которая в этом году окучила почти весь экстрим в штатах на финале) есть резон тупо на#$вать потенциальных покупателей. по моему такой подход себе дороже ... п.с. хммм, а где там два уся, я один только вижу? Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти