Перейти к содержанию
Форум БасКлуб

fs и настройка фи

Рекомендуемые сообщения

rea|AHTOXA сказал:
динамик ДД 2512 ....вчера его шупал разобранный.....такой приольный с катушкой больше похожей на ржаной сухарик))))) шляпадин ))))

даешь тему на 20 страниц:smile:

• Ответов 33
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

abzor сказал:
даешь тему на 20 страниц:smile:

Какие темы......вывод и так ясен "РУКОЧЛЕН И ДАННЫЙ САБЕГ ХОТЬ НЕ ДЛЯ ПРОФФЕСИОНАЛЛОВ,,,,,НО ДЛЯ ДОСТАТОЧНО ОПЫТНЫХ СПОРТСМЕНОВ" :lol::sarcastic::lol: поэтому дин и полег :sarcastic::lol::biggrin:

Нее ...ну нафиг.....тут в соседней ветке 90-ые начались из-за ДД....крыша там серьезная ::bb::::bb::::bb:: Бригада ёпть::bb::::focus::

Team Kicx !

http://smayliki.ru/smilies-74.html
  radikal сказал:
Оффтоп
Egorka, откуда такой смайл? ))

157.7db Чемпион Казахстана

Вице чемпион россии

maratrz сказал:
на сколько известно мне то ниже резонансной частоты динамика короба не настраивают
  zmei726 сказал:
ну это логично, смысл настраивать короб ниже чем может играть динамик!

1 x Sundown Audio SA 15 FS : 30.9 Hz

летело 800 ватт:

view.pic

vk.com/BassStudio

rea|AHTOXA сказал:
динамик ДД 2512 ....вчера его шупал разобранный.....такой приольный с катушкой больше похожей на ржаной сухарик))))) шляпадин ))))

Оффтоп

02b4305c61f63240b31c9cfb9f715bf5.gif

vk.com.tadkcarbon

ну мне он достался за 6 тык вместе с перемоткой:pardon: так что думаю вне конкуренции

brx 2400, 4 ural ak10

maratrz сказал:
ну мне он достался за 6 тык и

Баксов ...???? :sarcastic::lol::sarcastic:

да ладно Марат не парься....все нормально.....перемотают и будешь радоваться....вот что-что...а вот каркас катухи там мне понравился ...такой добротный каркасец из довольно толстой железяки....:good: такие каркасы хотя бы еще есть надежда что не вспучит внутрь пузырями....

Team Kicx !

антох сеня забрал вспучило каркасссука!!!!!!:biggrin: 40 сек он у меня пропел и зашуршал скотина

brx 2400, 4 ural ak10

Каркас там целый был......там железка 3мм толщиной что меня удивило......скорее ситуевина как у нас с драгом была......он походу не просох....и двинуло подвигу на моще...тем самым центровка ушла.....:hi: какие тебе Женька катухи намотал.....??? как зазор заполнил...???

Team Kicx !

сегодня я забрал и сегодня же отвез обратно женьку, он его разобрал и сказал что пузыри на каркасе, как то так, я сам его не видел, намотал 2+2 вроде таким же проводом или чуть потолще

brx 2400, 4 ural ak10

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...