rea|AHTOXA Опубликовано 24 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 меньше агрессии...меньше....в правилах форума написано.....да и вообще правило жизни есть такое.....что правильно поставленный и грамотно преподнесенный вопрос - порождает такой же грамотный ответ......не надо стеснятся написать лишнего....лучше из кучи информации выбрать нужное и подсказать....чем строить из себя Вангу.... Мое мнение....я не слышал и не видел масштабных и громких проэктов на 15ке.....видно както данная модель проходила мимо СПЛьщиков )))) Но тем не менее я ставлю свой выбор на СП4 или СМД саб.....тем более на них реальный ценник за передовые технологии....Но про багажник забудь сразу.....+ еще надо мудрить чтоб бас шел в салон...+разместить другое железо....вобщем сам кузов авто уже приносит кучу ненужного гемороя.... Team Kicx ! Ссылка на комментарий
Krasnozavr Опубликовано 24 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 сбавь немного пыл, тут нормальные люди всегда подскажут все верно тебе Антоха говорит, ты в своем первом посте уже косвенно многих клоунами обозвал, не зная людей разве ты считаешь это правильно? Сорри за оффтоп... Krasnodar SPL city Штатка!!! Ссылка на комментарий
Гость Малыш Опубликовано 24 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 vitos3777, дерзкий малый... а мы на тебя поглядим... расскажешь нам потом за Смолу и за то как ты щупал понты... Ссылка на комментарий
besson018 Опубликовано 24 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 (изменено) а я и не понтуюсь в отличие от тебя, и клоунами никого не называю первая система нс1, и такие сабы меня удивляет что у тебя автотаз 2115 а не кадиллак эскалейд к примеру ты сам подумай много ли людей имеют и готовы потратить туеву хучу денег на железо нс1 рублей 70 стоит аа смд рублей 40 это так навскидку, плюс питалова еще на стоимость одного нс и т.д. свой нелепый пафос мистер оставь при себе, иначе не то что помощи а банан получишь раньше, ПОЙМИ И ЗАПОМНИ ТУТ НИКТО ТЕБЕ НИЧЕГО НЕ ДОЛЖЕН, И НЕ НАУЧИВШИСЬ АДЕКВАТНО ОБЩАТЬСЯ НЕ ПРОСИ СОВЕТОВ Изменено 24 июля, 2012 пользователем besson018 Ссылка на комментарий
vitos3777 Опубликовано 25 июля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 а я и не понтуюсь в отличие от тебя, и клоунами никого не называю первая система нс1, и такие сабы меня удивляет что у тебя автотаз 2115 а не кадиллак эскалейд к примеру ты сам подумай много ли людей имеют и готовы потратить туеву хучу денег на железо нс1 рублей 70 стоит аа смд рублей 40 это так навскидку, плюс питалова еще на стоимость одного нс и т.д. свой нелепый пафос мистер оставь при себе, иначе не то что помощи а банан получишь раньше, ПОЙМИ И ЗАПОМНИ ТУТ НИКТО ТЕБЕ НИЧЕГО НЕ ДОЛЖЕН, И НЕ НАУЧИВШИСЬ АДЕКВАТНО ОБЩАТЬСЯ НЕ ПРОСИ СОВЕТОВ друг мой сердечный , нс не 70 а 65 стоит это раз, во вторых не зная кто я такой, не говори. да я готов выложить эти деньги . пусть в напряг , не сразу, но уже сейчас в музыке лежит 140. а вот комменты по поводу тазика ,и что я хрен с ним что могу сделать, можно было и не писать! я точно знаю что зависть людей портит , и ты сам это чувствуешь ! надеюсь на адекватное общение . я просил совета у людей, а не обсералова ,какое пытался ты сделать ! да и пытаешься ! Ценитель Оpen air качества :drinks: Ссылка на комментарий
vitos3777 Опубликовано 25 июля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 сбавь немного пыл, тут нормальные люди всегда подскажут все верно тебе Антоха говорит, ты в своем первом посте уже косвенно многих клоунами обозвал, не зная людей разве ты считаешь это правильно? Сорри за оффтоп... нет, единственное что я хотел сказать этой фразой, чтобы валенки, с зависти тупо не флудили и все ) спасибо за коммент Ценитель Оpen air качества :drinks: Ссылка на комментарий
vitos3777 Опубликовано 25 июля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 меньше агрессии...меньше....в правилах форума написано.....да и вообще правило жизни есть такое.....что правильно поставленный и грамотно преподнесенный вопрос - порождает такой же грамотный ответ......не надо стеснятся написать лишнего....лучше из кучи информации выбрать нужное и подсказать....чем строить из себя Вангу.... Мое мнение....я не слышал и не видел масштабных и громких проэктов на 15ке.....видно както данная модель проходила мимо СПЛьщиков )))) Но тем не менее я ставлю свой выбор на СП4 или СМД саб.....тем более на них реальный ценник за передовые технологии....Но про багажник забудь сразу.....+ еще надо мудрить чтоб бас шел в салон...+разместить другое железо....вобщем сам кузов авто уже приносит кучу ненужного гемороя.... спасибо за пост, на будущее буду знать , а вот по поводу кузова . была бы возможность . взял бы другое. но дело в том . что ее нет ... и обхожусь чем есть . Ценитель Оpen air качества :drinks: Ссылка на комментарий
Мика Опубликовано 25 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 Мне кажется за неимением опыта но имением денег будет горе... Я тебя незнаю, расскажи с чем ты раньше работал, сабы уси, может на от этого легче будет Team "Диванные эксперты" Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 25 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 чтобы валенки' date=' с зависти тупо не флудили и все[/quote'] Оффтоп ты уж меня извини,но тут у многих в разы больше твоего вложено в музло и вроде никто никому не завидует и не выпендривается... в отличие от тебя.... я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
I Love Bass Опубликовано 25 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 Если деньги не вопрос,то,лучше всего,либо Fi SP4,либо SMD Signature Series))Повседневные и очень качественные сабы,сандали нервно курят в сторонке)) Ссылка на комментарий
Капитан Улитка Опубликовано 26 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 Cowboy63, Удаваиваю... У Антохи и у Krasnozavr, и уbesson018, опыта немерено, плюс парни постоянно в движухах, пилят, строят, советами помогают, в соревках участвуют.. ты лучше реального совета попроси, чем бочку катить... ребята правильно про питания сказали, тут я с ними согласен... так-же любой кто на форуме больше пары недель прекрасно понимает, что седан один из самых неудачнейших авто в плане постройки звука.. бывают конечно исключения, но сути это не меняет... то-что НС стоит 65т, а не 70 дела не меняет. для грамотной его работы нужно ещё столько-же денег на питание... тебе скажет это любой, у кого на саб идёт больше 600вт))) пол динам я-бы брал SMD. НО в багажнике лады ты его не рализуешь эт процентов 80 тут думаю сомной все согласятся... хотя были преценденты и с 2мя 18ками)) я лично думаю, что 2 15ки SMD максимум, что ты сможешь туда засунуть.. И то ошенама придётся извернуться... Silent Sound Garage team Kaliningrad. Ссылка на комментарий
vitos3777 Опубликовано 26 июля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 Мне кажется за неимением опыта но имением денег будет горе... Я тебя незнаю, расскажи с чем ты раньше работал, сабы уси, может на от этого легче будет ни с чем, это моя первая система, но дело в том, что есть люди , которые мне помогут в этом , Громов , возможно тебе эта фамилия говорит о чем то , менее известный чем Стардивари, но достаточно грамотный, я то и с ними советуюсь, но в покупке доверяю только себе, по этому и набираюсь опыта от людей, выбор уся уже правильный , мне советуют купить аскендант майхем, но пока не беру, во первых нет всей суммы , во вторых до конца не определился , послушав сотню людей, складывается свое ) Ценитель Оpen air качества :drinks: Ссылка на комментарий
vitos3777 Опубликовано 26 июля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 спасибо ребят за совет , очень признателен , кого не приятно зацепил своими словами не обессудьте , не со зла, прост не понравились некоторые комменты в мой адрес . в них тоже была грубость )так что хватит разборок, лучше по существу ,будет больше толка )) Ценитель Оpen air качества :drinks: Ссылка на комментарий
PASHA P Опубликовано 26 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 А может одну пятнаху поставить! или 2 12шки! Ссылка на комментарий
Гость Малыш Опубликовано 26 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 vitos3777, а че ты у страдивари не купишь их собственный прототип ??? или ты не в курсе за него ???????? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти