Денис 762 Опубликовано 10 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2012 не треснет . а если будут позывы, окно открой или пару и тогда точно не треснет . и давай по быстрее потом на видео сними .а то хочется увидеть. При открытом окне резонанс салона сдвигается вниз и если настройка короба ниже резонаса салона (а она точно ниже) то давление возрастет. А если настройка короба попадает в резонас с салоном то соответственно открытое окно (дверь) будет снижать давление. :good: Ссылка на комментарий
Денис 762 Опубликовано 10 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2012 хрен там что возрастет с открытыми окнами сильнее чем с закрытыми. нормальные люди вроде и стараются всегда делать короб чтоб в резонанс с машиной попадал+- :good::lol::lol::lol: 50-60hz??? :good: Ссылка на комментарий
moonlightt Опубликовано 19 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2012 (изменено) Ну и как первые впечатления/ощущения от этого монстра??? Изменено 19 ноября, 2012 пользователем moonlightt Ссылка на комментарий
mr.frog Опубликовано 20 ноября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 Ну и как первые впечатления/ощущения от этого монстра??? пока разминается...как установил - начал подванивать лачек и катуха нагрелась...пока должен размяться! DDM4A*(2)DD3510*DDc3b*(4)DDАW6.5 FI SP418*Hawker 400 Ссылка на комментарий
SHAMA Опубликовано 20 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 девай еще видео ура теперь с 9518. :peel3: Ссылка на комментарий
csander Опубликовано 20 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 пока разминается...как установил - начал подванивать лачек и катуха нагрелась...пока должен размяться! не должно быть такого! клип? Ссылка на комментарий
mr.frog Опубликовано 20 ноября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 не должно быть такого! клип? было что было! говорю как есть! может и клип...так как на последнем трэке в конце саб вошел в постоянку...(слышно было на музыке) но почему то колпак начал заметно нагреваться и пошел запах лака... может я динамик гонял прилично, когда он новый и не размятый??? DDM4A*(2)DD3510*DDc3b*(4)DDАW6.5 FI SP418*Hawker 400 Ссылка на комментарий
awis15 Опубликовано 20 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 было что было! говорю как есть! может и клип...так как на последнем трэке в конце саб вошел в постоянку...(слышно было на музыке) но почему то колпак начал заметно нагреваться и пошел запах лака... может я динамик гонял прилично, когда он новый и не размятый??? Ты убиваешь динамик-вот и все.Какая разминка??? либо короб делай нормальный,либо питание. У тебя воняет 4" катушка-нужно задуматься,не рано ли тебе такой дин достался. без обид TEAM R15 АМТ Седан 157,37дБ, Street B 2014 156,1дБ Ссылка на комментарий
mr.frog Опубликовано 20 ноября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 Ты убиваешь динамик-вот и все.Какая разминка??? либо короб делай нормальный,либо питание. У тебя воняет 4" катушка-нужно задуматься,не рано ли тебе такой дин достался. без обид блин, парни! короб делали по параметрам производителя и настройка на 35 Гц. может и вправду недостаток питания..потому как аккум не заряжал долго... а подванивал просто лак...паленого не было... DDM4A*(2)DD3510*DDc3b*(4)DDАW6.5 FI SP418*Hawker 400 Ссылка на комментарий
csander Опубликовано 20 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 было что было! говорю как есть! может и клип...так как на последнем трэке в конце саб вошел в постоянку...(слышно было на музыке) но почему то колпак начал заметно нагреваться и пошел запах лака... может я динамик гонял прилично, когда он новый и не размятый??? так ты его не разминаешь а жгешь просто, ты акуратней давай убавляй нахер пока пиши какая башка и настройки её какой усь и питание и настройки на усе какой короб и его параметры. литраж настройка, площадь порта все пиши детально подскажу как правильно сделать дин то дорогой и очень хороший, а ты так с ним. Ссылка на комментарий
awis15 Опубликовано 20 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 блин, парни! короб делали по параметрам производителя и настройка на 35 Гц. может и вправду недостаток питания..потому как аккум не заряжал долго... а подванивал просто лак...паленого не было... Значит питание.Просадку посмотри. лак не должен вонять.Скоро лак выгорит и начнет уже обмотка каптить. Может Христофорыч с Новоросса отпишется,у него сейчас 2*18 сп4 в форде.Там что-то чуть более 120л на дин.Говорит играют очень громко и все оке... TEAM R15 АМТ Седан 157,37дБ, Street B 2014 156,1дБ Ссылка на комментарий
XAH Опубликовано 20 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 настройка на 35 Гц. меня смутила именно настройка! для 18-хи 35гц высако, делай настройку гц так 26-28, вот тогда должен запеть подругому... а там хз. Если не прав поправьте:hi: Ссылка на комментарий
awis15 Опубликовано 20 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 меня смутила именно настройка! для 18-хи 35гц высако, делай настройку гц так 26-28, вот тогда должен запеть подругому... а там хз. Если не прав поправьте:hi: Чесс не знаю почему такое у многих мнение ,что если 18-ха то очень низко настраивать... на 26-28.. А если 22" дин,тогда вообще его на 20Гц 18-это прежде всего звуковое давление.Ну низы понятно по определению она будет ниже отыгрывать,нежели более мелкие калибры. ИМХО сп4 очень злая штука.В катушку по локоть залесть можно)))) я у Руса слышал их от скара-классно отыграли. TEAM R15 АМТ Седан 157,37дБ, Street B 2014 156,1дБ Ссылка на комментарий
XAH Опубликовано 20 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 Чесс не знаю почему такое у многих мнение ,что если 18-ха то очень низко настраивать... на 26-28.. А если 22" дин,тогда вообще его на 20Гц 18-это прежде всего звуковое давление.Ну низы понятно по определению она будет ниже отыгрывать,нежели более мелкие калибры. ИМХО сп4 очень злая штука.В катушку по локоть залесть можно)))) я у Руса слышал их от скара-классно отыграли. ну я то и не спорю что 18-ху можено и на 50 гц настроить. только зачем?? тогда смысл покупки такого динамика теряется, имхо! Ссылка на комментарий
awis15 Опубликовано 20 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 ну я то и не спорю что 18-ху можено и на 50 гц настроить. только зачем?? тогда смысл покупки такого динамика теряется, имхо! Звуковое давление.При той же настройке на 50Гц среднестатистическая 18-ха ниже сыграет чем среднестатистическая 12-ха или 15-ха. TEAM R15 АМТ Седан 157,37дБ, Street B 2014 156,1дБ Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения