Феликс Опубликовано 25 июля, 2012 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 друг решил поставить в машину саб. Подскажите, пожалуйста, какой дин лучше подойдет под закрытый ящик и какой понадобится усь.(бюджет около 10 000). Заранее спасибо) SA-15:good: Ссылка на комментарий
Радик Опубликовано 25 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 друг решил поставить в машину саб. Подскажите, пожалуйста, какой дин лучше подойдет под закрытый ящик и какой понадобится усь.(бюджет около 10 000). Заранее спасибо) не густо. а что друг слушает? какая машина? какой фронт? какое питание? Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
Феликс Опубликовано 25 июля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 не густо. а что друг слушает? какая машина? какой фронт? какое питание? слушает в основном ниггеров девятка фронт слабоват, но подключали мою систему(дин kenwood KFC-W3011, усь crunch 1800.4), играет хорошо, высокие слышны четко. питание...аккумулятор varta 60ампер, генератор 80ампер, если ты об этом))) нам нужен просто хороший(хотя бы неплохой) звук...я понимаю, что за эти деньги систему офигенную не соберешь)) мистери не предлагать:mocking: SA-15:good: Ссылка на комментарий
Дэн1982 Опубликовано 25 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 слушает в основном ниггеров девятка фронт слабоват, но подключали мою систему(дин kenwood KFC-W3011, усь crunch 1800.4), играет хорошо, высокие слышны четко. питание...аккумулятор varta 60ампер, генератор 80ампер, если ты об этом))) нам нужен просто хороший(хотя бы неплохой) звук...я понимаю, что за эти деньги систему офигенную не соберешь)) мистери не предлагать:mocking: Во первых с зя и таким бюджетом много негров не накачаешь. Во вторых посоветуй другу не пороть горячку а подсобирать еще денег если в этих 10тысячах бюджет на саб+ усь+ провода+ материал ящика..и еще если охота ему хорошо качать негров то ему скорее всего придется сменить генератор SOUND FOCUS Ссылка на комментарий
InfiniuM Опубликовано 25 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 гену менять не обязательно. при таком бюджете и акб со сток геной выше крыши. но чего то толкового усь+саб и комплектующие не выйдет за 10к.. для ЗЯ хорош Магнат АД300 или АД380. очень музыкально и напористо играет.. Ссылка на комментарий
zmei726 Опубликовано 25 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 Кикс STQ300 и КАР29. в бюджет Kicxанутый :crazy: Ссылка на комментарий
Дэн1982 Опубликовано 25 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 гену менять не обязательно. при таком бюджете и акб со сток геной выше крыши. но чего то толкового усь+саб и комплектующие не выйдет за 10к.. для ЗЯ хорош Магнат АД300 или АД380. очень музыкально и напористо играет.. о генераторе речь шла в плане желания хорошо качать негров. С этим бюджетом и генератором особо ничего качнуть не выйдет хоть как. SOUND FOCUS Ссылка на комментарий
Феликс Опубликовано 25 июля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 просто еще беда в том, что багажник не только для саба нужен...а зя это экономия места... 10к только на дин и усь с проводами и коробом разберемся...) SA-15:good: Ссылка на комментарий
Дэн1982 Опубликовано 25 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 просто еще беда в том, что багажник не только для саба нужен...а зя это экономия места... 10к только на дин и усь с проводами и коробом разберемся...) тогда сложнее. Далеко не все дины поют низко в ЗЯ. SOUND FOCUS Ссылка на комментарий
Феликс Опубликовано 25 июля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 тогда сложнее. Далеко не все дины поют низко в ЗЯ. это я понимаю) поэтому и взял подсказку "помощь экспертов")))) SA-15:good: Ссылка на комментарий
Дэн1982 Опубликовано 25 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 это я понимаю) поэтому и взял подсказку "помощь экспертов")))) я пока круче своего ориса для ЗЯ не нашел :) SOUND FOCUS Ссылка на комментарий
buticar Опубликовано 25 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 В Моршанске есть крутой магаз. Сгоняйте туда - самый крупный в Тамбовской области комната прослушивания (АвтоЗвук) Москва САО Ссылка на комментарий
giwoj Опубликовано 25 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 Кикс STQ300 и КАР29. в бюджет Очь мне нравится как stq-300 в ЗЯ играет....и ЗЯ под него всего 26 литров нужен(вот вам и экономия места в багажнике) ток у меня его кекс 1,350 в 2 Ома качает... Ссылка на комментарий
giwoj Опубликовано 25 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 В Моршанске есть крутой магаз. Сгоняйте туда - самый крупный в Тамбовской области Да в Тамбове тож вроде ничего магазинчик есть... Ссылка на комментарий
Мика Опубликовано 25 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 Кап 29 и саб к нему типо Сандаль Ешки, говорю из того что в бюджет если очень поискать Team "Диванные эксперты" Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти