ctydent Опубликовано 3 августа, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 августа, 2013 Для пневмы она что то джип Ссылка на комментарий
серега =RF= Опубликовано 3 августа, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 августа, 2013 Для пневмы она что то джип нужно резать лонжерон и переносить балку либо резину поменьше. сейчас что на фото выше,машина лежит на приводах упершись в лонжероны. то есть без хирургического вмешательства ниже никак. а так,если эти же стойки поставить на 10ое семейство,то будет гораздо ниже. плюс тут 10ые опоры это +2см к высоте. балку перенесу скоро чтобы выровнять машину,но лонжерон кромсать я еще не готов( Дилер Ural Sound и DD Татарстан vk.com/uralddtatarstan Ссылка на комментарий
ctydent Опубликовано 3 августа, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 августа, 2013 нужно резать лонжерон и переносить балку либо резину поменьше. сейчас что на фото выше,машина лежит на приводах упершись в лонжероны. то есть без хирургического вмешательства ниже никак. а так,если эти же стойки поставить на 10ое семейство,то будет гораздо ниже. плюс тут 10ые опоры это +2см к высоте. балку перенесу скоро чтобы выровнять машину,но лонжерон кромсать я еще не готов( Тонкий привод в помощ,классная вещь.да и лонж резать не бойся,см 4 ничего страшного.а почему 9шние опоры не поставил сразу Ссылка на комментарий
серега =RF= Опубликовано 3 августа, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 августа, 2013 Тонкий привод в помощ,классная вещь.да и лонж резать не бойся,см 4 ничего страшного.а почему 9шние опоры не поставил сразу тонкий привод толком ничего не даст,ну +1,5 см это максимум,9ые не поставил потому что мне нужно чтобы машина поднималась до стокового состояния как минимум ,потому что у нас в непогоду во дворе жопа,я на стоке то брюхом садился(:hi: Дилер Ural Sound и DD Татарстан vk.com/uralddtatarstan Ссылка на комментарий
ctydent Опубликовано 3 августа, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 августа, 2013 тонкий привод толком ничего не даст,ну +1,5 см это максимум,9ые не поставил потому что мне нужно чтобы машина поднималась до стокового состояния как минимум ,потому что у нас в непогоду во дворе жопа,я на стоке то брюхом садился(:hi: Ниче се у вас там дороги,в стоке цепляться.ну ты свм понимаешь что 1.5 см в посадке это очень не мало.ну или как вариант матиз резину.а привод все равно ставить надо ,без него ни как Ссылка на комментарий
серега =RF= Опубликовано 3 августа, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 августа, 2013 Ниче се у вас там дороги,в стоке цепляться.ну ты свм понимаешь что 1.5 см в посадке это очень не мало.ну или как вариант матиз резину.а привод все равно ставить надо ,без него ни как где найти хороший,не знаешь? Дилер Ural Sound и DD Татарстан vk.com/uralddtatarstan Ссылка на комментарий
serg_zavod Опубликовано 3 августа, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 августа, 2013 серега =RF=, вроде особого выбора нет, сколько раз видел все ставят тонкий привод trialli. рубля 3 стоит! SQ HDC3.115D2+ DD m2b Ссылка на комментарий
ctydent Опубликовано 4 августа, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 августа, 2013 где найти хороший,не знаешь? Я себе поставил за 2500,пока полет нормальный Ссылка на комментарий
Ispanec_4ee Опубликовано 4 августа, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 августа, 2013 Согласен с Васей что для пневмы высоко, по моему если не вмешивать хирургически, тогда и смысла нет пневму ставить, ну это мое мнение) кто то может по другому думает) team static drop Ссылка на комментарий
серега =RF= Опубликовано 18 августа, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 августа, 2013 (изменено) п.с. подарите кто нибудь хорошую камеру Изменено 18 августа, 2013 пользователем серега =RF= Дилер Ural Sound и DD Татарстан vk.com/uralddtatarstan Ссылка на комментарий
серега =RF= Опубликовано 4 марта, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 Большое спасибо Magic Stick за возможность продолжения темки,так что,ту би континед Дилер Ural Sound и DD Татарстан vk.com/uralddtatarstan Ссылка на комментарий
серега =RF= Опубликовано 8 марта, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 марта, 2014 Как в одной песенке: - запахло стеной,метелям отбой!Тьфу ты,весной,какой же еще стеной:dance2: п.с. линейка метровая Дилер Ural Sound и DD Татарстан vk.com/uralddtatarstan Ссылка на комментарий
серега =RF= Опубликовано 15 марта, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 марта, 2014 Немного о том,как я коротаю зимне-осенние деньки) Открыл для себя новое хобби,это хорошие диски,они в основном старые,поэтому их надо восстанавливать. Диски бриджстоун Вот в таком состоянии они мне достались,после криворуких шиномонтажников,лепящих грузы на полки: Восстанавливаю гайки: до после Восстанавливаю болты,вроде как титановые до после результат на лицо Крышки тоже в ужасном состоянии.Глубокие окислы,царапины и т.д. Уже отполированные полки Ну и все компоненты в сборе. семейное фото дисков будет позже П.С. как всегда прошу прощения за фото в "супер" качестве:sad: Дилер Ural Sound и DD Татарстан vk.com/uralddtatarstan Ссылка на комментарий
серега =RF= Опубликовано 15 марта, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 марта, 2014 на очереди редкие ББСы ковка 99года И нев%%%%%пенно редкие ENKEI Racing S 92года,в в рашке около 3х комплектов всего,можно сказать именные работы уже ведутся:peel: ну и проект сам не стоит на месте,будет интересно::new_russian:: Дилер Ural Sound и DD Татарстан vk.com/uralddtatarstan Ссылка на комментарий
Чирик Опубликовано 15 марта, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 марта, 2014 серёга ваще мужик!:good: даёшь фото сабов:mic29: vk.com/prozvyk18 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти