mohov_a Опубликовано 26 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 или грушового Грушовый Ипатовский :good: Я сам в Ставрополье вырос. Раньше и от него трубка зеленела как сейчас не знаю. Ушел в СЫКУ... Но обещал вернутся))) Ссылка на комментарий
NED Опубликовано 26 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 mohov_a, Антон груби, 333,555 самый лучший лимонад)))) Ссылка на комментарий
akba63 Опубликовано 26 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 (изменено) Останавливать без причины (для проверки документов) могут только на СТАЦИОНАРНЫХ постах, во всех остальных случаях можно их слать. Выйти из машины, а так же пройти к НИМ в машину, - это лишь предлог, вы не обязаны это делать. Они должны доказывать Вашу вину, а не Вы должны отпираться, что Вы нечего не совершали. Лишить прав за квас, я считаю, могут только полного олуха, который за рулём максимум неделю. зы. И все протоколы они должны писать около Вас, так сказать, стоя раком около Вашего открытого окошка. зы. И дышать в трубочку Вы не обязаны. Для меня либо "везите на мед.осведетельствование" либо "счастливого пути" Изменено 26 июля, 2012 пользователем akba63 Всё продано :) Ссылка на комментарий
edik666666 Опубликовано 27 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 а я когда грушевый пью,кажется как будто водку запиваю))) 2хPS-8/МТ-15/DDss4a 4ыре ural as10,3/CT Sounds 1.400d Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 27 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 Останавливать без причины (для проверки документов) могут только на СТАЦИОНАРНЫХ постах, во всех остальных случаях можно их слать. Выйти из машины, а так же пройти к НИМ в машину, - это лишь предлог, вы не обязаны это делать. Они должны доказывать Вашу вину, а не Вы должны отпираться, что Вы нечего не совершали. Лишить прав за квас, я считаю, могут только полного олуха, который за рулём максимум неделю. зы. И все протоколы они должны писать около Вас, так сказать, стоя раком около Вашего открытого окошка. зы. И дышать в трубочку Вы не обязаны. Для меня либо "везите на мед.осведетельствование" либо "счастливого пути" Ну в целом ты прав. Однако, хочу заметить, что сильно будешь выделываться - можно нарваться. Подкинут ченить, или еще что-то нехорошее. У нас на Юге в половине регионов до сих пор не снят режим КТО, по нему тебе что угодно впиндячат - от сопротивления сотруднику, до терроризма. И хрен кому что докажешь. Поэтому, добрый совет - свои права надо отстаивать, но быковать и изображать из себя бэтмена не стоит. Чревато. Наивно считать, что мы в правовом государстве живем. Розовые очки спалают как только столкнешься с обратным. Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
akba63 Опубликовано 27 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 Ну в целом ты прав. Однако, хочу заметить, что сильно будешь выделываться - можно нарваться. Подкинут ченить, или еще что-то нехорошее. У нас на Юге в половине регионов до сих пор не снят режим КТО, по нему тебе что угодно впиндячат - от сопротивления сотруднику, до терроризма. И хрен кому что докажешь. Поэтому, добрый совет - свои права надо отстаивать, но быковать и изображать из себя бэтмена не стоит. Чревато. Наивно считать, что мы в правовом государстве живем. Розовые очки спалают как только столкнешься с обратным. Это тоже верно, можно нарваться и не только на кучу штрафов. Всё продано :) Ссылка на комментарий
СС Опубликовано 27 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 Быковать надо с умом. У меня как то приятелю. пока он быковал. через правое открытое стекло патрон от ох. ружья подбросили. И отпустили, а он ехал балдел, как ментов разделал.. Но через 20Км с понятыми уже досмотр, с актом как положено. Ему повезло разрешение на ох. ружье с собой было. Ночью и если один в машине особо не по быкуешь. :drinks: Ссылка на комментарий
JasonRostov61 Опубликовано 27 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 В безалкогольном пиве 0.5 % а в квасе 1,2 % вот и считайте от организма)) Нам не нужно 900, два по 200 и 500))) Prs-80, 3*410, 3*999, gladen xl250c4, 18 z.v2 Ссылка на комментарий
Сергей Суворов Опубликовано 27 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 (изменено) Вообщето пить можно не опасаясь! Объясню почуму. Во первых! Вы выпили допустим квас вас деп тормозит...все дела дуюеш в трубку ооо 0.3 промиле... Спокойствие, можно произвести повторный замер через сколькло не помню либо 10мин или больше или меньше, вобщем дуешь второй раз в итоге у вас должно получится по нулям. Но это т олько в тиории. На практике придется ссать в пробирку дабы подтвертить то что вы не пили алкоголь. Кстати на некоторых квасах (магазинных указывают что присутствует процент алкоголя 1.2 если не ошибаюсь. Имхо, Лично я считаю что по нулям не может практически быть не удного человека, потомочто кефир выпил начался процесс брожения, вы итоге у вас прибор кажет 0.1-0.2. Так то если есть жеплание докозать свою невиновность, то ты ее докажешь.:winner_first: Изменено 27 июля, 2012 пользователем Сергей Суворов Ссылка на комментарий
Гость Малыш Опубликовано 27 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 пить за рулем ? НЕЛЬЗЯ !!!!!! МОЖНО ПРОЛИТЬ Ссылка на комментарий
Жорик710 Опубликовано 28 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 июля, 2012 От кваса таки есть запах перегара, но сразу. И наверное ченить сразу покажет. Я стараюсь не пить квас днем,0 пока машину не поставлю. Показать может и не покажет, но лишние качели ни к чему. Тратить 2 часа и доказывать что ты не Кэмэл? НЕ интересно, я могу и просто минералочки выпить за рулем, или грушового Блин, что-то пить захотелось. пойду молочка попью...:good: PRIDE CAR AUDIO Пермский край Ссылка на комментарий
KOMOK Опубликовано 28 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 июля, 2012 Все лето пью квас за рулем. От 0,5 до 4 литров в день. Рядом с ментами пил квас сидя за рулем. Вопросов у ментов не возникало. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти