Антон.К. Опубликовано 26 июля, 2012 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 Что думаете про расположение под сиденьем?Они ведь должны получать воздух ,а у Стива они просто прикручены и сверху накрываются сидухой , и на них сидят.Как так ? Или так можно ?Хочю себе тоже под сидуху. Alpine iDA-X313,Alpine SWR-1542D,Hifonics Brutus BXI2000D ! Ссылка на комментарий
м@фик Опубликовано 26 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 открываешь дверь осенью/зимой = дождь/снег = вероятность кз + задние пассажиры могут кривыми ногами задеть. нуегонахуй :hi: Ссылка на комментарий
андрей-аб Опубликовано 26 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 а на лежачем подпрыгнеш с пасажирами и ...(инфаркт) Ссылка на комментарий
Viktor_Rostov_Don Опубликовано 26 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 Андрюха, стоял когдато на фронт Mac Audio MPX 4500 валялся тоже под моим сиденьем, полет был нормальный прокатался так 8 месяцев SA15+Kicx 1.900_BPT-60_PPI 804 Ссылка на комментарий
Антон.К. Опубликовано 27 июля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 Ну то что их раздавят , ето одна сторона медали,а что думаете по поводу вентиляции ?Они же нагреваются всетаки , а сверху если закрыть сидухой , мне кажется згореть может или ,хрен знает , перегреватся постоянно .Я так думаю ! Alpine iDA-X313,Alpine SWR-1542D,Hifonics Brutus BXI2000D ! Ссылка на комментарий
Mitsubi Опубликовано 27 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 Ну то что их раздавят , ето одна сторона медали,а что думаете по поводу вентиляции ?Они же нагреваются всетаки , а сверху если закрыть сидухой , мне кажется згореть может или ,хрен знает , перегреватся постоянно .Я так думаю ! Оффтоп зимой будет один положительный нюанс))будут попу греть:greeting: :music: Ссылка на комментарий
сишко Опубликовано 27 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 Что думаете про расположение под сиденьем?Они ведь должны получать воздух ,а у Стива они просто прикручены и сверху накрываются сидухой , и на них сидят.Как так ? Или так можно ?Хочю себе тоже под сидуху.У меня первое авто была НИВА 213,багажник конечно был занят сабом,а усилки были под водительской и пассажирской седунькой.И проездил я так 5 лет и не каких проблем не было. Ссылка на комментарий
Сергей Суворов Опубликовано 27 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 У меня первое авто была НИВА 213,багажник конечно был занят сабом,а усилки были под водительской и пассажирской седунькой.И проездил я так 5 лет и не каких проблем не было. В твоем случае он хоть получал воздух! Тут другаю ситуация когда ты сидишь над усями. Хорошая тема Ссылка на комментарий
Kicx pro Опубликовано 27 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 Зимой покайфу будет подогрев сидений будет :) Ссылка на комментарий
EddyFierce Опубликовано 27 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 Что думаете про расположение под сиденьем?Они ведь должны получать воздух ,а у Стива они просто прикручены и сверху накрываются сидухой , и на них сидят.Как так ? Или так можно ?Хочю себе тоже под сидуху. Пол года под сиденьем генезис профайл 4 канала на СЧ-ВЧ. Полет отличный, "воздуханами" вниз + протекция от перегрева(включение пропеллера). :good::good: Ссылка на комментарий
King Tuning Опубликовано 28 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 июля, 2012 Я так понимаю речь про задние Сидули???? У меня под пассажиркой передней , генезис стоял месяца 2-3 так откатал полет нормальный.... Только заепся провода к нему ложить..... Больше не буду ставить туда Ссылка на комментарий
Razgriz Опубликовано 28 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 июля, 2012 Оффтоп Не тот форум чтобы усилки под сидухи пихать, у многих усилки размером длиннее в 2 раза сидений (я не про моноблоки) :hi: Что не делается, всё к лучшему :hi: Ссылка на комментарий
Федюньчик Опубликовано 29 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 июля, 2012 Год катался с усилком под сиденьем, никаких проблем не было BW Quasar Taramp's T14.2 kW 5xBW12 2xGZNW 6.5 Ссылка на комментарий
ivx Опубликовано 29 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 июля, 2012 Не тот форум чтобы усилки под сидухи пихать' date=' у многих усилки размером длиннее в 2 раза сидений (я не про моноблоки)[/quote'] у кикера скоро выйдет кх2400.1 одноимённой мощности, должен влезть под сидение, потому как только на 1/3 будет больше старого iх1000.1 Вся кх серия с DSР. Ссылка на комментарий
Topor 102 Опубликовано 30 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 У меня усилок Ария под седухой пол года и ничего все нормуль работает Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти