Федюньчик Опубликовано 13 февраля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 Приехали BW Quasar Taramp's T14.2 kW 5xBW12 2xGZNW 6.5 Ссылка на комментарий
Jazziman Опубликовано 17 февраля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 Оффтоп Я думаю он имеет в виду вот этот мотор И что это разработка B2 ? На дату гляньте))): http://www.audioholics.com/subwoofer-reviews/funk-audio-18.2 Ссылка на комментарий
Singl30 Опубликовано 17 февраля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 Федюньчик Оффтоп Федь, нужно срочно к тебе в гости попасть, пощупать красавцев:nyam1: Ссылка на комментарий
Bass Warrior Опубликовано 24 февраля, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 нечем было колпачек придавить Ссылка на комментарий
Саша 179 ABH Опубликовано 24 февраля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 нормально так)))))))))))) Ссылка на комментарий
D!mon147 Опубликовано 24 февраля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 3 или 4 шайбы? Every day Loud:music: Ссылка на комментарий
manul Опубликовано 24 февраля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 Он даже не промялся)) Для быстрой связи - vk.com/by_manul Ссылка на комментарий
Prado Опубликовано 24 февраля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 шайбы металлические?:shok: Gorky Style Ссылка на комментарий
Bass Warrior Опубликовано 24 февраля, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 3 или 4 шайбы? 4 спорт версия. Он даже не промялся)) на полсм может. Оффтоп шайбы металлические?:shok: карбоновые с вплетением паутины редкоземельных арахнидов:lol: Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 24 февраля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 это заказные сабы Чака Норриса я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
InfiniuM Опубликовано 25 февраля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 сколько же силищи образуется в зазоре, что бы шевелить такую жёсткость и делать ещё и резы на при этом. Ссылка на комментарий
Bass Warrior Опубликовано 25 февраля, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 сколько же силищи образуется в зазоре, что бы шевелить такую жёсткость и делать ещё и резы на при этом. примерно столько FА = BLI*sin(@) Оффтоп п.с. пояснять надо? физика за 10й класс вроде))) Ссылка на комментарий
InfiniuM Опубликовано 25 февраля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 примерно столько FА = BLI*sin(@) Оффтоп п.с. пояснять надо? физика за 10й класс вроде))) ну я вообще больше образно имел ввиду :hi: Оффтоп а реальные циферки есть, которые можно подставить? Ссылка на комментарий
manul Опубликовано 25 февраля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 Оффтоп а реальные циферки есть, которые можно подставить? Оффтоп Дохрeна::bb:: Для быстрой связи - vk.com/by_manul Ссылка на комментарий
Bass Warrior Опубликовано 25 февраля, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 ну я вообще больше образно имел ввиду :hi: Оффтоп а реальные циферки есть, которые можно подставить? а на какой саб есть вообще эти циферки?? в свободном доступе вы их не найдете, потому как они отображают настоящие мощностные характеристики мотора сабвуфера. а не ту пыль которую все ищут в параметрах Т-С.Оффтоп у меня кстати собрана небольшая база данных по таким параметрам но если ее огласить может начаться конец света:bomb: для реальной оценки мощи мотора, кстати, независимо от катушки, можно применить совсем простой способ: взять индукцию зазора и умножить на площадь того же зазора. от катушки в данном случае ничего не зависит. как и в реалии, нам пишут сказочные бл факторы, но на деле он достигается не значением В- индукции зазора, а значением Л - длинны проводника, а его можно впихнуть сколь угодно если взять провод потоньше и намотать побольше слоев. но на деле -высокие импедансы,малый ход, низкая термальная стойкость... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти