Федюньчик Опубликовано 19 июня, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 Седня брат приехал =) Теперь усилитель на старшего брата менять надо:hi: BW Quasar Taramp's T14.2 kW 5xBW12 2xGZNW 6.5 Ссылка на комментарий
Мика Опубликовано 19 июня, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 Сабы огонь. Маленькое предложение на нижнем магнитопроводе сделать какие нибудь выступы. Дабы если испоьльзовать саб в БП например можно было упереть его жопкой в стенку не поцарапаф лого. ))) Team "Диванные эксперты" Ссылка на комментарий
Shpion Опубликовано 19 июня, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 (изменено) Маленькое предложение на нижнем магнитопроводе сделать какие нибудь выступы. Дабы если испоьльзовать саб в БП например можно было упереть его жопкой в стенку не поцарапаф лого. ))) скоч наклей! Не минусанёт это уж точно! А мой пока не приехал :sorry: Изменено 19 июня, 2014 пользователем Shpion -Дядя, Вы SPLщик? -Громче, я плохо вижу! Ссылка на комментарий
Bass Warrior Опубликовано 19 июня, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 скоч наклей! Не минусанёт это уж точно! А мой пока не приехал :sorry: твой только начал собираться) натерпелся он у вас, бедолага... Ссылка на комментарий
Hatebreeder Опубликовано 19 июня, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 Осмотрел старшего брата... Около 300 замеров порядка 8квт... Внешне как новый, только помягче стал Ссылка на комментарий
Федюньчик Опубликовано 19 июня, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 Осмотрел старшего брата... Около 300 замеров порядка 8квт... Внешне как новый, только помягче стал Магнитная система на 15 и на 12разная на первый взгляд. BW Quasar Taramp's T14.2 kW 5xBW12 2xGZNW 6.5 Ссылка на комментарий
Bass Warrior Опубликовано 19 июня, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 Магнитная система на 15 и на 12разная на первый взгляд. одинаковая. на твоих только нет пазов на нижнем магнитопроводе под вентиляцию, они чуть позже появились, но это не критично. Ссылка на комментарий
Федюньчик Опубликовано 19 июня, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 Но есть небольшой критичный нюанс У меня шурупы не липнут к диффузору почему то, балет из шурупов нельзя показать BW Quasar Taramp's T14.2 kW 5xBW12 2xGZNW 6.5 Ссылка на комментарий
Bass Warrior Опубликовано 19 июня, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 Но есть небольшой критичный нюанс У меня шурупы не липнут к диффузору почему то, балет из шурупов нельзя показать это сильно критично? саб не саб если на нем шурупы не пляшут)))) Ссылка на комментарий
dosha25 Опубликовано 19 июня, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 это сильно критично? саб не саб если на нем шурупы не пляшут)))) Просто когда шурупы пляшут это космические технологии Ссылка на комментарий
Hatebreeder Опубликовано 25 июня, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 июня, 2014 Но есть небольшой критичный нюанс У меня шурупы не липнут к диффузору почему то, балет из шурупов нельзя показать федя, читай ответ почему так вот тут - http://www.bassclub.ru/forum/showpost.php?p=1295777&postcount=2 Ссылка на комментарий
Bass Warrior Опубликовано 5 августа, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 заготовки покраска Ссылка на комментарий
karnelyk Опубликовано 18 августа, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 августа, 2014 что то как то тихо стало. Андрей там загорать уехал что ли, кинул нас на произвол судьбы?)) Alpine 9815RB,Hertz Spl Show,2*70 AGM Ссылка на комментарий
lesorub23rus Опубликовано 18 августа, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 августа, 2014 что то как то тихо стало. Андрей там загорать уехал что ли, кинул нас на произвол судьбы?)) Видимо все силы на усилитель кинул Ссылка на комментарий
Ground Опубликовано 19 августа, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 августа, 2014 Неодим что лежит в кузове не намагниченный? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти