Омни Опубликовано 19 августа, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 августа, 2014 Неодим что лежит в кузове не намагниченный? Помоему это болванки стальные, цвет не неодимовский какойто и ржу на неодиме я еще не встречал Ссылка на комментарий
karnelyk Опубликовано 19 августа, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 августа, 2014 Неодим что лежит в кузове не намагниченный? насколько я понял по фотке, это не неодим. это болваники для моторов(снизу и сверху) на нижнюю ставиться керн, а верхняя как бы накрывает мотор и крепиться к корзине. неодим же уже моторы то новые)) а в старых моторах не весь мотор неодимовый, там же были металлические вставки, аккурат по размеру нео магнита, для того что бы длинна катушки влезла видимо и еще там парочка ньюнсиков. А неодимы насколько я знаю делают 90% в Китае(они из редкоземельных металлов состоят) вроде как))) Alpine 9815RB,Hertz Spl Show,2*70 AGM Ссылка на комментарий
Hatebreeder Опубликовано 19 августа, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 августа, 2014 На фото заготовки под верхние и нижние железяки - магнитопроводы. Неодим между ними. Неодимы есть и у нас во Влодимире на заводе Магнетон - производство и продажа феррита и неодима. Ссылка на комментарий
Ground Опубликовано 20 августа, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 На фото заготовки под верхние и нижние железяки - магнитопроводы. Неодим между ними. Неодимы есть и у нас во Влодимире на заводе Магнетон - производство и продажа феррита и неодима. Каким образом стыкуются элементы из неодима? Они же при приближении моментально смагничиваются и разбиваются друг о друга? Или это делается на специальном станке? Ссылка на комментарий
Hatebreeder Опубликовано 20 августа, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 Это к создателю, так то из неодима там только полумесяцы... Ссылка на комментарий
Bass Warrior Опубликовано 26 августа, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 Ссылка на комментарий
Федюньчик Опубликовано 26 августа, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 Эх, двенашеки.... Мне бы ещё штучки четыре Андрей, если не секрет, это кому то на стену? BW Quasar Taramp's T14.2 kW 5xBW12 2xGZNW 6.5 Ссылка на комментарий
denver054 Опубликовано 26 августа, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 Была шальная мысль, но, всё упирается в финансы, у нас пока ещё ни кто стен на БВ не строил по моему. Ground Zero GZPW 18SPL + Audiosystem H 3000.1 пока мало дБ TEAM SOSNOVOBORSK SPL Ссылка на комментарий
VADI Опубликовано 26 августа, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 Была шальная мысль, но, всё упирается в финансы, у нас пока ещё ни кто стен на БВ не строил по моему. Строили, и стены и полустены. Поищи был цивик и марковник. 157.7 из багажника четырки! Ссылка на комментарий
Hatebreeder Опубликовано 26 августа, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 Я уж поэумал федюньчика добро =) он может Ссылка на комментарий
denver054 Опубликовано 26 августа, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 Да не, я про лютые стены, что бы штук 8 двенашек в стене. Ground Zero GZPW 18SPL + Audiosystem H 3000.1 пока мало дБ TEAM SOSNOVOBORSK SPL Ссылка на комментарий
Meloy Опубликовано 26 августа, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 Что-то такое подозрение есть что куда на юга едут эти малыши)))) Deaf Bonce USA Ссылка на комментарий
Misha_Design Опубликовано 28 августа, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 Красота то какая:good: Ммм... неодим и карбон:i_am_so_happy: В ожидании чуда Ссылка на комментарий
Bass Warrior Опубликовано 29 августа, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 августа, 2014 магнитка под 4" Ссылка на комментарий
Мика Опубликовано 29 августа, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 августа, 2014 Даа детка только ХАРДКОР!!! Team "Диванные эксперты" Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти