Федюньчик Опубликовано 27 октября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 октября, 2014 Старую версию только видел, не использовал. Новая, с секторами очень понравилась, результат в этом сезоне с 4 штук устраивал, хотя с одной 12" недодувал прилично. В следующем сезоне попытаюсь запилить по-нормальному 1х12:smile:. BW Quasar Taramp's T14.2 kW 5xBW12 2xGZNW 6.5 Ссылка на комментарий
Lorenso Опубликовано 27 октября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 октября, 2014 я уже высказывал свою позицию в этой теме, но могу подытожить. с точки зрения производства сектора удобнее, но дороже сами магниты, хотя конечная цена осталась одинаковой. по ТТХ глобальных отличий нет, подвига полностью одинаковая на всех версиях, зазор почти одинаковый, разница в индукции практически не заметна. чуть выше индукция на спорт версии с толстыми магнитными шайбами, но и ценник был выше. с точки зрения пользователей мнения разделились, кто-то добился бОльших результатов на новой версии, а кто-то наоборот получил результат чуть ниже. Андрей, а ты пришли на тест, те и те и мы сделаем выводы какие веселей! Тем более в 2015 году будет новый полномасштабный тест новых сабов от Pride, AE, SQ! :hi: Чемпион России 2011 Db drag racing: street B Рекорд России 2011 Db drag racing: 156.2 Рекорд России 2011 Rasca: Stock 2 154.7 Чемпион России 2013 АМТ: любитель 4 Рекорд России 2013 АМТ: 159.04 Ссылка на комментарий
Bass Warrior Опубликовано 27 октября, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 октября, 2014 Костик, тест между брэндами это совсем другая тема ине всегда объективная, здесь же я хочу выяснить каким моделям в рамках модельного ряда BW люди отдают предпочтение. Оффтоп Резы вашего теста резы финала, например, представляют сабы АЕ немного в разном свете)) Ссылка на комментарий
Владимирыч Опубликовано 27 октября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 октября, 2014 Мне с 10-ю более симпатичными кажутся,все никак не накоплю приобрести... :crazy: Ссылка на комментарий
Омни Опубликовано 27 октября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 октября, 2014 Костик, тест между брэндами это совсем другая тема ине всегда объективная, здесь же я хочу выяснить каким моделям в рамках модельного ряда BW люди отдают предпочтение. Оффтоп Резы вашего теста резы финала, например, представляют сабы АЕ немного в разном свете)) Так он имеет ввиду сравнить разные Bw в одной системе, не отходя от кассы И никто не знает какие были бы резы на финале будь в тех системах другие сабы, может в плюс, может в минус, об этом только гадать :hi: Ссылка на комментарий
Hatebreeder Опубликовано 27 октября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 октября, 2014 Даешь жырные столбы =) горшки тако оставь =) Ссылка на комментарий
Hatebreeder Опубликовано 27 октября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 октября, 2014 А вообще предпочтительнее ввести в ряды сабы с 4х дюймовой катухой и жирными таблетками... Ну для алигархов ш) Ссылка на комментарий
Bass Warrior Опубликовано 27 октября, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 октября, 2014 А вообще предпочтительнее ввести в ряды сабы с 4х дюймовой катухой и жирными таблетками... Ну для алигархов ш) ну это не проблема если для олегархов... скажем - за 50 т.р. можно сделать 4" на очень жирных таблетках, ты готов заказать? Ссылка на комментарий
Hatebreeder Опубликовано 27 октября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 октября, 2014 ну это не проблема если для олегархов... скажем - за 50 т.р. можно сделать 4" на очень жирных таблетках, ты готов заказать? надо обсудить =) Ссылка на комментарий
Shpion Опубликовано 27 октября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 октября, 2014 ну это не проблема если для олегархов... скажем - за 50 т.р. можно сделать 4" на очень жирных таблетках, ты готов заказать? Я готов! Только 3" продам для начала. А то складывать добро некуда...:drinks: -Дядя, Вы SPLщик? -Громче, я плохо вижу! Ссылка на комментарий
Shpion Опубликовано 27 октября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 октября, 2014 я уже высказывал свою позицию в этой теме, но могу подытожить. с точки зрения пользователей мнения разделились, кто-то добился бОльших результатов на новой версии, а кто-то наоборот получил результат чуть ниже. Круглые большИе шайбы - вот что сила, брат © -Дядя, Вы SPLщик? -Громче, я плохо вижу! Ссылка на комментарий
Федюньчик Опубликовано 27 октября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 октября, 2014 Bass Warrior, было бы замечательно, если бы в производственной программе были спл 10" с ценником до 20 тр BW Quasar Taramp's T14.2 kW 5xBW12 2xGZNW 6.5 Ссылка на комментарий
Денис 762 Опубликовано 27 октября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 октября, 2014 Андрюх, сделай новый дин по принципу файя н3 на 4х магнитах и назови его н4 или Х. Сам хотел сделать но времени нет. :good: Ссылка на комментарий
Bass Warrior Опубликовано 27 октября, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 октября, 2014 Андрюх, сделай новый дин по принципу файя н3 на 4х магнитах и назови его н4 или Х. Сам хотел сделать но времени нет. ну по большому счету на 4х секторах практически тоже и имеем. а делать на призмах не рентабельно в силу сложной обработки металла и много отходов, придется брать лист 35мм минимум, резать плазмой и потом обрабатывать на фрезере и токарке :wacko2: оно того не стОит. Ссылка на комментарий
Денис 762 Опубликовано 27 октября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 октября, 2014 ну по большому счету на 4х секторах практически тоже и имеем. а делать на призмах не рентабельно в силу сложной обработки металла и много отходов, придется брать лист 35мм минимум, резать плазмой и потом обрабатывать на фрезере и токарке :wacko2: оно того не стОит. Зато прикольно! :good: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти