SteepMaks Опубликовано 30 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 та *** пишите на него заяву, или так и будет продолжать наепывать всех, хули с рук то сходит ему...надо один раз за яйца взять что бы понял... я тоже так считаю, хотел бы по хорошему, сам бы решил вопрос. Team DD Russia ::hair:: vk.com/teamddaudio Ссылка на комментарий
alberto Опубликовано 30 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 я думаю что на данном етапе телфончик покуй уже !надо искать и за гриву брать ! а по телефончику сопли начнутся! ПРОСТО ПОДЕЛИЛСЯ СООБРАЖЕНИЯМИ! [sIGPIC][/sIGPIC] Puto amo !!!! Ссылка на комментарий
SteepMaks Опубликовано 30 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 я думаю что на данном етапе телфончик покуй уже !надо искать и за гриву брать ! а по телефончику сопли начнутся! ПРОСТО ПОДЕЛИЛСЯ СООБРАЖЕНИЯМИ! главное сильно не бить) Team DD Russia ::hair:: vk.com/teamddaudio Ссылка на комментарий
y200yk Опубликовано 30 июля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 Фарик, написал людям с геленджика. чтобы не ездить туда давай заяву накатаем. вроде и по закону будет и по справедливости. где надо подпишу. Classic Garage [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
alberto Опубликовано 30 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 да и бить то не надо так попугать просто ! [sIGPIC][/sIGPIC] Puto amo !!!! Ссылка на комментарий
SteepMaks Опубликовано 30 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 http://vk.com/id57932795 вот подруга его, спросите у неё номерок. Team DD Russia ::hair:: vk.com/teamddaudio Ссылка на комментарий
Энергетик Опубликовано 30 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 я тока что зарегился вконтакте и отправил ему сообщение. До первого не отзвонится пишу <d(-_-)b> за тонированную Россию!!! Ссылка на комментарий
Энергетик Опубликовано 30 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 http://vk.com/id57932795 вот подруга его, спросите у неё номерок. я написал ей чтоб он мне позвонил <d(-_-)b> за тонированную Россию!!! Ссылка на комментарий
ALBERT 93rus Опубликовано 30 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 да и бить то не надо так попугать просто ! Оффтоп Оо, ты уже по русски писать начал :good: Krasnodar SPL city [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Krasnozavr Опубликовано 30 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 ALBERT 93rus, та он уже строчит похлеще нас Krasnodar SPL city Штатка!!! Ссылка на комментарий
Энергетик Опубликовано 30 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 и вконтакте и в одноклассниках <d(-_-)b> за тонированную Россию!!! Ссылка на комментарий
Razgriz Опубликовано 30 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 Шо, опять??? :shok: Этого человека определённо надо наказывать, не успокаивается он. P.S. А какой БТЛ тогда у Дениса??? Что не делается, всё к лучшему :hi: Ссылка на комментарий
Энергетик Опубликовано 30 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 Шо, опять??? :shok: Этого человека определённо надо наказывать, не успокаивается он. P.S. А какой БТЛ тогда у Дениса??? Я не знаю какой. Оба я отвез туда куда он сказал. Потом мне уже звонил человек и сказал что один у него. Я позвонил нашему "кидале". он сказал что в курсе и все нормально. И что рассчитываться будет он <d(-_-)b> за тонированную Россию!!! Ссылка на комментарий
413 Опубликовано 30 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 Че заяву на него не напишите? Быстро найдут) Документы какие-нибудь есть, подтверждающие куплю-продажу? Уточните этот вопрос у юристов (если нет документов) имеет ли смысл подача заявления, чтобы не тратить свое время и не обивать пороги... Ссылка на комментарий
alberto Опубликовано 30 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 Оффтоп БТЛяка по рукам гуляка !! [sIGPIC][/sIGPIC] Puto amo !!!! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения