Zoom_Zoom. Опубликовано 31 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 вконтакте у него статус появился "Договор до 1 Сентября" Ссылка на комментарий
y200yk Опубликовано 31 июля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 я могу показать фотографии его работы если кому интересно. уже поднималась эта тема но когда я сам увидел...... жеееесть. в ноябре он взял с человека 7тр и обшивки. месяц назад обшивки кое как с боем удалось у него забрать. за 7000р он сделал два подиума на задние обшивки... даже обтягивать не стал... и это за полгода... деньги тоже не вернул, предпочёл выключить телефон! Classic Garage [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Rfhopen Опубликовано 31 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 Может он думает что он кошка и у него много жизней? ))))) Катаю каляску в багажнике :i_am_so_happy: Ссылка на комментарий
Prado Опубликовано 31 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 Может он думает что он кошка и у него много жизней? ))))) Ну накуй,бери выше он бессмертен... Снесите ему яйца это не мужик! Gorky Style Ссылка на комментарий
AlexXxei71 Опубликовано 31 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 Я в шоке с этого человека. Ломайте....... Teyes Spro+RE xxx6.5+FaitalPro 4fe32+P.Audio 407n Ссылка на комментарий
Энергетик Опубликовано 31 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 вконтакте у него статус появился "Договор до 1 Сентября" договор каждый месяц деньги. И в начале месяца я ему звонил он сказал что ближайшие 2 недели закроемся <d(-_-)b> за тонированную Россию!!! Ссылка на комментарий
Энергетик Опубликовано 31 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 Я в шоке с этого человека. Ломайте....... да ломать не строить. Мы все-таки цивилизованное общество. Отписался что до 15-го все отдаст. А так и не позвонил <d(-_-)b> за тонированную Россию!!! Ссылка на комментарий
Энергетик Опубликовано 31 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 Мдаа. никогда не думал что с таким столкнусь. Самое интересное пацаны за него поручились. Видно ошиблись все мы. <d(-_-)b> за тонированную Россию!!! Ссылка на комментарий
Артем Опубликовано 31 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 Фарик я тут тоже за одного ручался что нормальный парень, оказалось наоборот все. никому плять нельзя верить) Автозвук это болезнь....Лечится...проверенно:bye2: Ссылка на комментарий
Итальянец Опубликовано 31 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 приходил он с неделек 6 назад ко мне в магаз,альфарды предлогал,сказал что он офицал , а У200УК у него перекупает! кстати потом просто приезжал его друг и сказал что обокрали Петровича,все вынесли АМТ Любитель 2 152.7 GZ тема:good: Ссылка на комментарий
павел55 Опубликовано 31 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 Артем, я ручаюсь только за того кого потом могу сам поймать)))))а так ну на фиг! :drinks: Ссылка на комментарий
y200yk Опубликовано 31 июля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 приходил он с неделек 6 назад ко мне в магаз,альфарды предлогал,сказал что он офицал , а У200УК у него перекупает! кстати потом просто приезжал его друг и сказал что обокрали Петровича,все вынесли :shok::shok::shok: даже так???? вот чмо.. других слов нет! то что обокрали пиZдит Classic Garage [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Roman624 Опубликовано 31 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 А я как то у него саб брал....... Pioneer, Boston, PPi, Beyma, JL 13w7 Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 31 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 Отписался что до 15-го все отдаст потом отпишется,что до 25 вернёт и т.д. и т.п. Пройденный этап ! я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
AlexXxei71 Опубликовано 1 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 да ломать не строить. Мы все-таки цивилизованное общество. Отписался что до 15-го все отдаст. А так и не позвонил Фарик, если бы не был знаком с ним лично, так бы не удивлялся... Но я человек принципа и считаю что людей надо наказывать. А нынешнее цивилизованное общество в основном состоит из быдла, алкашей и кидал(факт к сожаления). И лишь не многие истинно отличаются от "общества". На самом деле я с него в шоке, потому что он мне казался нормальным парнем... Не знаю,как его "студия автозвука" будет существовать, но видимо ещё находит,кого обуть Teyes Spro+RE xxx6.5+FaitalPro 4fe32+P.Audio 407n Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения