Bender Опубликовано 31 июля, 2012 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 (изменено) Щарахаясь по ютубе наткнулся вот на такой видос: Дак вот вопрос может кто знает че у них стоят за рупора, блестящие такие И реально ли у нас в раше где нибудь такие достать или может какие аналоги есть, формой пипец понравились, да валят вроде ни хера не тихо Изменено 31 июля, 2012 пользователем Bender Ссылка на комментарий
Серёга Пан Опубликовано 31 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 Эх... амбиции... Все Лучшее давно есть на Бас Клубе. Формой понравились...... всегда думал что мне высоких и низких будет мало, всегда! Взял рупора от каденс, не помню модель... но блин! Они Осажены и их ора мне хватает с головой! Смысл в том, что даже не заморачивайся... самые дешманские рупора с лихвой переорут твои сабы)))))) Ссылка на комментарий
alberto Опубликовано 31 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 компрессионные моторы ! их миллион есть так же как и павильоны к ним ! [sIGPIC][/sIGPIC] Puto amo !!!! Ссылка на комментарий
y200yk Опубликовано 31 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 компрессионные моторы ! их миллион есть так же как и павильоны к ним ! точно! ни одна из рупорок с этими драйверами не сравнится. Classic Garage [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
alberto Опубликовано 31 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 ВОТ ЕТО ЗЛО ДЛЯ ЛЮДЕЙ СОБАК И ВСЕГО ЖИВУЩЕГО НА ЗЕМЛЕ !! [sIGPIC][/sIGPIC] Puto amo !!!! Ссылка на комментарий
y200yk Опубликовано 31 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 ВОТ ЕТО ЗЛО ДЛЯ ЛЮДЕЙ СОБАК И ВСЕГО ЖИВУЩЕГО НА ЗЕМЛЕ !! вот драйвер от 15вт играет. частота среза 1000гц! http://www.youtube.com/watch?v=4VAwU8dnYvo&feature=player_embedded Classic Garage [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
alberto Опубликовано 31 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 да да сенчичек ! а ты прикинь че будет если в него ватт 200 вальнуть да еще что бы их штук 6 было ! ето ПИСЕЦ будет ! ! комары падать ва радиусе 50 метров будут !!который у меня на фотке со срезом в 3кгц 180 ват номинал ! [sIGPIC][/sIGPIC] Puto amo !!!! Ссылка на комментарий
y200yk Опубликовано 1 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 да да сенчичек ! а ты прикинь че будет если в него ватт 200 вальнуть да еще что бы их штук 6 было ! ето ПИСЕЦ будет ! ! комары падать ва радиусе 50 метров будут !!который у меня на фотке со срезом в 3кгц 180 ват номинал ! у моих рмс 300вт))) играют от 1200гц при подаваемой 200вт конструкция подвижки позволяет большой ход мембраны в отличие от рупорок. Classic Garage [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
besson018 Опубликовано 1 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 Магнумы возьми у Сани Радченко, башка затрясется если денег дохера B&C купи эффект тот же только за большие деньги Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти