lexa1332 Опубликовано 31 июля, 2012 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 (изменено) Pioneer TS-W309D4 сначало играл от старого двухканальника не воняло позже приобрёл моноблок Mystery MR1.300 подключенно в 2 Ом сначало играл где то час то воняло то нет потом сгорел пред около акума. воняет только когда прибавить на на всю гейн на половину короб на 60л и настройкой на 30 думаю короб не правильный и проводка хилая мистери:wacko3:? Итак вопрос что сделать? В чем причина? может запилить ЗЯ? Изменено 31 июля, 2012 пользователем lexa1332 Ссылка на комментарий
Lu Kan Опубликовано 31 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 Усь в защиту не уходит? Старый файл-IL'YA(member.php?u=1023) Ссылка на комментарий
lexa1332 Опубликовано 31 июля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 (изменено) ну при включении загорается и гаснет потом всё работает Изменено 31 июля, 2012 пользователем lexa1332 Ссылка на комментарий
sandalist Опубликовано 31 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 (изменено) был такой комплект, давно.попробуй уменьшить объем и сделать настройку повыше.какое сечение питания? может из-за этого клипует. давления конечно от него всеравно никакого, сделай лучше ЗЯ, у меня стоял в стелсе в крыле 17 л было музыкально. Изменено 31 июля, 2012 пользователем sandalist штатка:music: Ссылка на комментарий
Kammaje Опубликовано 1 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 у меня один раз завонял пострроил новый ящик перестал вонять хотя на неграх колпак чуть греется но запаха нету.Короб у меня тоже 60 литров но настройка на 37 видимо у тя или проводка или усь Ссылка на комментарий
Н.кос Опубликовано 1 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 Pioneer TS-W309D4 сначало играл от старого двухканальника не воняло позже приобрёл моноблок Mystery MR1.300 подключенно в 2 Ом сначало играл где то час то воняло то нет потом сгорел пред около акума. воняет только когда прибавить на на всю гейн на половину короб на 60л и настройкой на 30 думаю короб не правильный и проводка хилая мистери:wacko3:? Итак вопрос что сделать? В чем причина? может запилить ЗЯ? ты сам ответил на свои вопросы,начинай со смены питания!!!:hi: Sound Stars team-Ви Чемп Раша URAL-настегает конкурентов!!! Ссылка на комментарий
Kammaje Опубликовано 3 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 И убери верхний колпак он закрывает все окошки от вентиляции Ссылка на комментарий
DSMelikov Опубликовано 3 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 Pioneer TS-W309D4 сначало играл от старого двухканальника не воняло позже приобрёл моноблок Mystery MR1.300 подключенно в 2 Ом сначало играл где то час то воняло то нет потом сгорел пред около акума. воняет только когда прибавить на на всю гейн на половину короб на 60л и настройкой на 30 думаю короб не правильный и проводка хилая мистери:wacko3:? Итак вопрос что сделать? В чем причина? может запилить ЗЯ? кабель кг 35 ставь хотя бы Штатка :bad: Moscow SAO Ссылка на комментарий
Андрей 838 Опубликовано 4 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 августа, 2012 кабель кг 35 ставь хотя бы да ему и кг 16 за глаза! даже кг 16 держит огромный ток и вольтаж! Ссылка на комментарий
Kammaje Опубликовано 5 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 августа, 2012 Не знаю как с 16 но мне 25ка не хватает аж фары моргают страшно Ссылка на комментарий
Holla Coast Опубликовано 9 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 да ему и кг 16 за глаза! даже кг 16 держит огромный ток и вольтаж! чё прикалываешься )))) 16 это от усилителья до сабвуфера можно только пускать 30 hz - 146.1 db 35 hz - 147.9 db 38 hz - 148.7 db Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 9 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 Holla Coast, шэф,а скажите ка мне,сколько ампер может пропустить через себя провод 16 мм ? и сколько потребляет мистери 1,300 ? Прежде чем писать и советовать ерунду - нужно начать понимать самому ! я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти