plus115 Опубликовано 31 июля, 2012 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 (изменено) Всем привет. У меня очень много мыслей по поводу этих динамиков - постараюсь устаканить, что бы не было много букав ) По порядку. 23 июля - неделю назад. Не дождавшись подходящего момента для спокойного теста, по пути домой поставил и поехал сразу жарить, уверенный, что они полыхнут минуты за три. Первое, что понравилось при установке - это 4 отверстия вместо 8ми у одноклассников. Удобно. Далее конструкция - показалось, что почти точная копия е8-100с с небольшими изменениями. Умно. Зачем изобретать велосипед? Как говорил Пабло Пикассо : "Хорошие художники копируют - великие воруют" Браво! Динамик похож. Но вряд ли выдержит то, что я обычно требую от динамиков. Все таки с чего он такой дешевый? Сразу убил отличным панчем! Низа не такие глубокие, как у еминатора, валится на верхах так же, как американец. До 4-5 кГц, как е8-100с не доигрывает. НО. Панч волшебный - от пиаудио такого я получить не мог. Ни в дверь, ни в заднюю дверь ни в объем бай Страдивари. 80-100 Гц - то, что надо! Однако. Я же не Бетховена слушать его поставил :D Сразу 40 Гц и вперед. Сори за долгое видео, не хотел тогда делать краштест, но как то спонтанно получилось. И вырезать особо нечего, так что, если есть терпение - посмотрите как этот динамик стучит на порезанный 40Гц около 6 минут и потом еще 3 на 63Гц. Саб выключен. СЧ порезана 300-6000, мид порезан 40-6000. Да да, решил сразу надругаться над ним. Если еминаторы тестировал порезанные 40-180, то этому дал весь диапазон - до естественного затухания. После 4х - он не играет. Он отыграл весь трек, и не зажарился! Потом еще один на 63Гц. Впринципе это ключевой момент теста. Динамик за три тысячи выдержал не самый простой музыкальный трек при фильтрации на 50Гц - прогрелся как надо и остался жить. Тут как бы можно закончить - типа "хороший, берите". Но я оставил динамик в двери до пятницы и мучал 4 дня. Попеременно то на 63Гц, то на 80. Кто знает мой повседнев - скажут - что с утра до вечера в форде колбасит музыка. И После этих 4х дней готов заявить - динамик не только выдержал краш-тест - он выдержал МОЙ повседнев - а это уже значит, что его спалить ОЧЕНЬ трудно. Ну и пару слов о качестве. За счет того, что он играет не очень высоко - под очень громкую двухполоску я бы рекомендовал все таки бейма или пиаудио. Под просто громкую - подходит отлично. Под трехполоску - не вижу смысла ставить еминатор, бейма или пиаудио - эти справляются не хуже! И стоят дешевле! И, что самое главное на этом рынке - они в наличии! Конечно, бейма или пиаудио, при желании добавить общей громкости системе - сделают больше, но я лично слушать такое не люблю. АЧХ должны быть ровными. Лично для моей системы теперь есть две альтернативы - Еминатор ЕМ-1508 и эти. 1508 громче и на уровне ощущений крепче - но и дороже. Изменено 31 июля, 2012 пользователем plus115 Ссылка на комментарий
S!mon Опубликовано 31 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 спасибо за отзыв. побольше бы таких тестов. Ссылка на комментарий
alberto Опубликовано 31 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 все понятно !общая картина ясна ! [sIGPIC][/sIGPIC] Puto amo !!!! Ссылка на комментарий
plus115 Опубликовано 31 июля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 спасибо за отзыв. побольше бы таких тестов. Делал недавно ганнибалам Ссылка на комментарий
Audio Extreme Опубликовано 31 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 отличный динамик после теста можно смело советовать людям [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
AlexXxei71 Опубликовано 31 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 Rw80 давай))) Teyes Spro+RE xxx6.5+FaitalPro 4fe32+P.Audio 407n Ссылка на комментарий
ScorpoBass Опубликовано 31 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 это что за цена на них 3т откуда? вообщем я понял за ту чену что я могу взять надо брать 2е пары и не парицо! П.С не буду вводить смуту и потить возможно чей то бизнес у нас они стоят еще намного дешевле) ) ) http://vk.com/feed?section=comments&z=video24960371_162887540%2F708fca4944d582d572 вот 2е пары в астре кстати! Ссылка на комментарий
y200yk Опубликовано 1 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 это что за цена на них 3т откуда? вообщем я понял за ту чену что я могу взять надо брать 2е пары и не парицо! П.С не буду вводить смуту и потить возможно чей то бизнес у нас они стоят еще намного дешевле) ) ) http://vk.com/feed?section=comments&z=video24960371_162887540%2F708fca4944d582d572 вот 2е пары в астре кстати! у Сани правильные тесты! честные и не предвзятые... всегда описывает плюсы и минусы и тестирует в критических режимах! а по цене... так покупай там где дешевле.. в чём проблема то?! Classic Garage [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
DSMelikov Опубликовано 1 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 А у нас такие за 1200р Штатка :bad: Moscow SAO Ссылка на комментарий
InfiniuM Опубликовано 1 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 у нас 22$ за динамик.. пара 44.. в рублях порядка 1300-1350 наверное за пару Ссылка на комментарий
ScorpoBass Опубликовано 1 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 у Сани правильные тесты! честные и не предвзятые... всегда описывает плюсы и минусы и тестирует в критических режимах! а по цене... так покупай там где дешевле.. в чём проблема то?! не я просто удивился подписи "за такую не дорогую цену 3т.р" когда у нас они стоят еще дешевле гораздо! Тест реально стоящий! надо брать!:good: Ссылка на комментарий
plus115 Опубликовано 3 августа, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 А у нас такие за 1200р штука? Ссылка на комментарий
plus115 Опубликовано 3 августа, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 Если кто не понял - они СТОЯТ три тысячи. Если кто знает, где купить за 1200 пару - должен понимать, что бывает всякое, особенно после прихода товара из Китая. НО, черт побери, они реально стоят ТРИ ТЫСЯЧИ! Просто потому что за три тысячи нет похожих динамиков. Все кто брал дешевле - радуйтесь, я уверен со следующего прихода такого не будет. И не считайте чужое, цените, что за три рубля можно слушать реальный мид. Эскушникам такое впаривли за 15-ть Ссылка на комментарий
ScorpoBass Опубликовано 3 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 Если кто не понял - они СТОЯТ три тысячи. Если кто знает, где купить за 1200 пару - должен понимать, что бывает всякое, особенно после прихода товара из Китая. НО, черт побери, они реально стоят ТРИ ТЫСЯЧИ! Просто потому что за три тысячи нет похожих динамиков. Все кто брал дешевле - радуйтесь, я уверен со следующего прихода такого не будет. И не считайте чужое, цените, что за три рубля можно слушать реальный мид. Эскушникам такое впаривли за 15-ть в том то и дело что играют на все 3 а стоят еще дешевле это радует еще больше) ) ) ):dance: Ссылка на комментарий
y200yk Опубликовано 4 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 августа, 2012 вся PS серия поставляется в италию для изготовления домашних акустических систем высшего класса. Воронеж... продавцы в вашем городе являются клиентами нашего офиса... не обольщайтесь низкими ценами. Если входная цена поднимется как и говорит plus115 то не видать вам 1200р. Объёмы продаж растут а новые партии изготавливаются по большей цене из-за колебания доллара и многих других факторов. а главное... на рынке нет аналогов PS-8 даже за 3тр Classic Garage [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти