Руслан Опубликовано 19 апреля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 Ящик для мидов превратил в сундучок 60 литров , Терь будет куда чево сложить, Ну и на децибелы должно положительно повлиять, маленечко )) Ссылка на комментарий
Руслан Опубликовано 19 апреля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 (изменено) Итак, итоговый порт, настройка ниже 31 герц, Было решено пожертвовать децибелами в пользу низкой настройки, Тем не менее, первый замер на 40 герцах дал 157,9 дб, я доволен, Позже погоняю ниже частоты Изменено 20 апреля, 2013 пользователем Руслан Ссылка на комментарий
Руслан Опубликовано 19 апреля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 (изменено) 41 герц 158,2, на данной настройке это пик, Думаю приемлемо потеря 0,4 дб ради низкой настройки Замеры с открытой водительской дверью, Зеркало боковое с пассажирской стороны ломает, хз че делать, целый один трек точно не вынесет Либо под зеркало шумку или резину подложить, либо если не поможет ваапще снять родные зеркала и поставить что нидь от уазика Порт нынешний меня устраивает, значить пора заканчивать тесты и начинать собирать все остальное, охото качественную музыку уже послушать )) Можно былоб еще с объемом поэкспериментировать, но уменьшение объема поднимет настройку, не стоит Изменено 19 апреля, 2013 пользователем Руслан Ссылка на комментарий
Руслан Опубликовано 19 апреля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 В итоге так 42 герц 158,1 41 герц 158,2 40 герц 157,9 39 герц 157,5 38 герц 157 37 герц 156,2 36 герц 155,2 35 герц 153,8 34 герц 152,2 33 герц 151,5 Ниже не гонял еще, Надо сначала настройку точно определить Ссылка на комментарий
Руслан Опубликовано 20 апреля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2013 (изменено) как и ожидалось реальная настройка 30 герц, подключение в 0,7 ом но однако непонятно почему сопротивление себя так нелинейно ведет и это на минимальном гейне, мощность 40 ватт , на 27 герц 138 дб в порту 27 герц 2,45 ом 28 герц 2,67 ом 29 герц 2,66 ом 30 герц 2,42 ом 31 герц 2,46 ом 32 герц 3,12 ом 33 герц 3,58 ом 34 герц 3,87 ом 35 герц 3,43 ом даже на минимальном импендансе рост с номинального 3,5 раз и это, забудьте про определение настройки датчиком в порт, фигня полная сначала прогнал синусы 27-35 герц, макс давление в порту на 27 герцах, далее на той же громкости прогнал 25,26 герц, в итоге макс давление на 25 герцах, хотя я точно знал что настройка должна быть 29 или 30 герц http://www.youtube.com/watch?v=Wbj-dsMegFs Изменено 20 апреля, 2013 пользователем Руслан Ссылка на комментарий
Руслан Опубликовано 21 апреля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2013 (изменено) Адажио 700.2 двухканальник аб класса на ВЧ, 350 ватт на канал в 4 ом, Надо охлаждение. Два комп вентилятора 12 см, 3 проводочка - красный желтый и черный Красный наверна рем, желтый плюс, черный минус ? В усилке так понимаю лучше один вентилятор на вдув, второй на выдув, Это просто меняю в подключении местами черный проводочек с красными желтым ? И тогда вентиль должен крутиться же в обратку ? Зы , пардон, туплю чета ))) Начить один вентилятор просто переверну ))) Изменено 21 апреля, 2013 пользователем Руслан Ссылка на комментарий
kmx87 Опубликовано 21 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2013 красный плюс, черный минус, желтый отвечает за контроль оборотов вентюка... Ремонт динамиков и сабвуферов в Ростове-на-Дону - vk.com/respeaker Ссылка на комментарий
Руслан Опубликовано 21 апреля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2013 красный плюс, черный минус, желтый отвечает за контроль оборотов вентюка... Вова, желтый значить просто цепляю вместе с плюсом ? Обороты будут максимальными тогда ? Не хотелось бы чтоб моторчики быстро сдохли, ну чтоб часто не разбирать конструкцию Усилки фронтальные расположу горкой чтоб ничево не мешало поднимать на петлях всю эту конструкцию и доставать запаску 17 дюймов из штатной ниши Ссылка на комментарий
kmx87 Опубликовано 21 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2013 Вова, желтый значить просто цепляю вместе с плюсом ? Обороты будут максимальными тогда ? Не хотелось бы чтоб моторчики быстро сдохли, ну чтоб часто не разбирать конструкцию Усилки фронтальные расположу горкой чтоб ничево не мешало поднимать на петлях всю эту конструкцию и доставать запаску 17 дюймов из штатной ниши желтый провод идет от датчика оборотов всамом винтюке, он нужен для компа) тебе он не нужен))) Я вот чесна не знаю есть ли смысл охлаждать нутро) я бы лучше сделал охлаждение снаружи... но это только мое мнение... Ремонт динамиков и сабвуферов в Ростове-на-Дону - vk.com/respeaker Ссылка на комментарий
Руслан Опубликовано 24 апреля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 (изменено) Повседнев без запаски в штатном месте наверна не повседнев ))) Усилки терь поднимаются и спокойно можно достать колесо. Запарился цеплять все это, В итоге , в каждом из усилков адажио 700.2 и аудисистем 160.4 терь по два дополнительных вентилятора диаметром 12 см, В адажио внутри стоит только один маленький вентиль на вдув со внутреннего пространства в радиатор, сотвесно там поставил допы один на вдув, второй на выдув, В аудисистеме штатные 4 вентиля развернул все на выдув, а дополнительные оба на вдув, спасибо Лехе Найтмар подкинул мне идею. Питалово вентиляторам взял через реле , сотвесно активация ремоутом с салона, это обший ремоут с замка зажигания для усилков фронтальных и их вентиляторов. Не знаю зачем, но на всякий пожарный включение вентиляторов сделал еще отдельно выключатель на фото. На моник отдельно тумблер. Второй выключатель сделал для резетки 12 вольт, ну там понадобится выносной мафон подключить, насос , конвертер 220 в и тъдъ, он с права на фото, а те два болта торчащие меж ними это и есть резетка )) Изменено 24 апреля, 2013 пользователем Руслан Ссылка на комментарий
Гость Малыш Опубликовано 24 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 оригинально!!! Молодца Руслан. Всегда приятно посмотреть как движется твой инсталл:good: Ссылка на комментарий
Руслан Опубликовано 24 апреля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 оригинально!!! Молодца Руслан. Всегда приятно посмотреть как движется твой инсталл:good: Спасибо Леха :hi: Слабое место системы было охлаждение фронта, усилки уходили в защиту по нагреву через час работы, а аудисистем ваапше шляпа охлаждение несмотря что 4 вентиля, уходил в защиту через полчасика, подключение в. 2 ом, Терь думаю будут играть долго, Сд8000 ваапще не греется, там за глаза и штатного охлаждения :good: Ссылка на комментарий
Руслан Опубликовано 25 апреля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 (изменено) Чтоб при открывании крышки не выскочили провода из моника притягиваю их намертво к крышке, да и без открывания так будет безопаснее Пускай смотрится не айс, главное нынче безопасность и надежность Моник будет без преда на силовых в отличии от всего остального Нашел в магазе профиль маячковый, 3 метра 28 руб , Просверлил отверстия поперек и вот она и шина под стяжки для укладки проводки Дешево и сердито Изменено 25 апреля, 2013 пользователем Руслан Ссылка на комментарий
Руслан Опубликовано 25 апреля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 (изменено) Хотите смейтесь хотите нет Но линейки свисают сверху, так и останутся на постоянку, В эску машинке должны быть максимально удалены от проводки По левому порогу авто идет питалово, По правому акустические По крыше линейники Сверху и снизу закреплены на стяжках, на тюльпаны никакой нагрузки Хотел цепи добавить, но передумал, могут коротнуть на клеммы акб когда за запаской полезу На беспорядок не обращаем внимания, все только в процессе Изменено 25 апреля, 2013 пользователем Руслан Ссылка на комментарий
Гость Малыш Опубликовано 25 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 (изменено) Руслан, хех. у меня линейники идущие в багажник в новой версии уже лежат по потолку даже не по потолку а в ребрах жесткости крыши. все по феншую, в гофрочке даж отдельной. там же и проводок выносного басбуста и ремоут где то рядом. И это только на сабовое звено соответственно представляй какой это дополнительный экран для них На фронт линейникии (длина порядка 15 и 30 см) вообще перестают существовать как отдельное "устройство". Прости, Руслан, за офф конечно, но вдруг тебе идейка пригодится Изменено 25 апреля, 2013 пользователем Малыш Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти