Коровин Posted August 2, 2013 Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted August 2, 2013 машина для музла должна быть обязательна и это должен быть отдельный авто который взял вечером прокатится и поставил обратно либо вобще 2 раза в неделю всего , а по делам ездить на другой машине которая будет действительно средством передвижения и полноценным авто с багажником и прочим... это я еще в 2007г понял , и тогда музло не напрягает а так и остается тем занятием что тебе нравится и оно не должно тебя загонять ты должен с ней работать в удовольствие и с желанием тогда интерес неугаснет а будет только подогреваться и не нужно например лезть из кожи вон например показывая огромные цифры делай то что тебе в кайф с системой и все , я один раз так заебал.. соревами и точением реза что все снял и продал авто вернув ее в прежнии вид но прошло время и желание слушать зае..ое музло неотпускает и пусть у меня сейчас несобрана система , но есть железо кое какое и авто и мысли о том что я ее все же соберу и буду слухать не важно каждый день или раз в неделю , меня очень сильно радуют , так что если сильно болен этой темой то один фиг все придет к тому что все равно нужна машина под музло ( и идеально если она будет отдельная , стоять чистая и готова в любой момент чтоб ты сел и кайфонул , это ее предназначение ). П.с не знаю как складно написал негкогда читать поехал работать , думаю мысль донес , у всех по разному , но это мое ИМХО. Link to comment
NIGHTMARE Posted August 14, 2013 Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted August 14, 2013 Вот есть у меня машина под музло, стоит под домом, отдельная специальная, с резом на музыке под 150, с громким фронтом, много места. Питание хорошее можно не заводить. Захотел музыки спустился послушал, захотел громко отъехал от дома послушал громко. Ну и как вы думаете за последний месяц сколько раз я ее слушал? 2-3 раза они даже и не отъезжала от дома. Потому что кайф от процесса ловишь когда строишь и ожидаешь результата, а построенное и готовое гранпаундер уже не интересен, практического применения нет, себя удивил прошло, кого то радовать, так порадуйся сам продал железо тачку вот они 500тышь. Вот праздник то будет ))) Все дело в том что громкий повседнев это ради понтов и некоторых ощущений от давления первое время... когда привыкнешь потом все равно мало... Была бы это дача, дом, карета.. что нибудь практическое, не разбирали бы люди системы и не уходили на покой. )) Боевые системы будут жить долго ради соревнований и результата, а повседневные системы будут умирать по мере пропадания интереса к ним. Настоящий повседнев на многие годы это похоже 1 двенашка в багажнике! ))) И нечего тут печалится... я хоть и не собрался разбирать ближайший год музыку, но все равно жалею что "тачка на заднем дворе" - не "фундамент и стены" в моем загородном доме который так хочется начать строить, он полезный, в нем есть смысл.. :blum1: Link to comment
sergei-elgrand Posted August 14, 2013 Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted August 14, 2013 Боевые системы будут жить долго ради соревнований и результата' date=' а повседневные системы будут умирать по мере пропадания интереса к ним. Настоящий повседнев на многие годы это похоже 1 двенашка в багажнике! )))[/quote']вот и ответ на Руслана вопрос что такое повседнев! Team Alphard Russia Link to comment
Recommended Posts