antoha086 Опубликовано 11 ноября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2009 Разобрать всю машину это на мой взгляд проблема. Возможно просто ВАЗ разбирать проще )) разобрать может и проще, а вот собрать!!!!!!!! вот это уже беда!!!! запилим нужный рез, уходи участь №2 Ссылка на комментарий
crunk Опубликовано 11 ноября, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2009 А какая разница возьму ли я минус с кузова в багажнике или с аккума,у которого минус тоже с кузова,только в моторном отсеке? может разница и есть(и она скорей есть),но в моем случае она не будит играть большого значения,делаю для себя,а не для соревнований,да и мощность не такая уж и огромная на усилке(около 1 квт я так думаю,хайфоникс ВХ 1610),так что думаю минус тянуть будит лишним... Ссылка на комментарий
Гость KZnova Опубликовано 11 ноября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2009 Нет смысла для 1 киловата тащить такой кабель, тем более что минус брать планируется с кузова. Только гемора себе создаешь. Ссылка на комментарий
mura.andrei Опубликовано 11 ноября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2009 Согласен с рох73, не вижу разницы по прокладке проводов между ауди и ваз, у меня ваз 2112 и мне пришлось разобрать всё жабо что-бы просверлить три технических отверстия под провода,скажу не без труда,отверстия на 30мм. Ссылка на комментарий
Дмитрий Опубликовано 11 ноября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2009 разобрать может и проще, а вот собрать!!!!!!!! вот это уже беда!!!!2га тебе заглаза для киловатта, и корпус только не саморезом в дно, найди где железа побольше и потолше, например крепление кресел Ссылка на комментарий
pox73 Опубликовано 11 ноября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2009 Автор, у тебя кг 70-т на руках или только купить планируешь? если только планируешь купить, ну его н*х а возьми лучше 2 по 35 один на + второй на -, толку поболее будет, ибо 70-ку ты тащить (как это понежнее сказать) изь.бешся, этож дубинка натуральная... Ссылка на комментарий
Dinamik73 Опубликовано 11 ноября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2009 колбаса, тащи лучще по два 50 кг, а лучше по 3 или 4 провода на - и + Автозвук Ульяновск. Sound Mafia Ссылка на комментарий
Дмитрий Опубликовано 11 ноября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2009 колбаса, тащи лучще по два 50 кг, а лучше по 3 или 4 провода на - и + надо штук 8 тянуть 95кв, этоже 1000Вт ::an:: Ссылка на комментарий
pox73 Опубликовано 11 ноября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2009 надо штук 8 тянуть 95кв, этоже 1000Вт ::an:: нет не так целых 1000 ватт!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
Ruslan36 Опубликовано 11 ноября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2009 Проще акум в багажник кинуть.А там +и- 70кг. А на двигатель через салон и кг35 хватит. Ссылка на комментарий
crunk Опубликовано 12 ноября, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2009 Автор, у тебя кг 70-т на руках или только купить планируешь? если только планируешь купить, ну его н*х а возьми лучше 2 по 35 один на + второй на -, толку поболее будет, ибо 70-ку ты тащить (как это понежнее сказать) изь.бешся, этож дубинка натуральная... Данный кабель уже имеется,покупать тоже ничего не хочется,да и кризис не позволяет). Ну в принципе можно чтонибудь придумать,и если так,то если проложить 4 га,как в усилке для силы,хватит ли егго? И какая разница откуда брать минус,что то не очень понимаю(? Ссылка на комментарий
SergeyS Опубликовано 12 ноября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2009 Да не парься клади сразу КГ70, а то увлечёт тебя и потом думать будеш, не парься, говорю же позвони мне могёт встретимся расскажу что и как. Team Ural SQ Ссылка на комментарий
pox73 Опубликовано 12 ноября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2009 И какая разница откуда брать минус,что то не очень понимаю(? Автер, посмотри на кг 70-т и на минус идущий от аккумулятора к кузову и учти что он идёт на всю машину, а не только на музыку... прибавь сюда ещё то что кузовные панели сварены и то что они из стали... теперь понимашь? Ссылка на комментарий
Гость Малыш Опубликовано 16 ноября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2009 Ребятцы... Тот же вопрос, но про 2112... Где наити отверстия в кузове этого "зверя" чтобы протянуть от аккумулятора 2 проводка КГ-50 ??? Ссылка на комментарий
FreeBSD Опубликовано 23 декабря, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2009 crunk, ты живой чтоль? Audi A6 Bose :( Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти