lexa47ak Опубликовано 9 ноября, 2009 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2009 (изменено) На одном берегу собрались Папа, Мама, две девочки, два мальчика, Полицейский и Заключенный. Ваша задача - перевести на плоту всех людей на другой берег:good:Японский IQ тест.zip Изменено 9 ноября, 2009 пользователем lexa47ak :pop: Ссылка на комментарий
Evgen222 Опубликовано 9 ноября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2009 баян... Ссылка на комментарий
lexa47ak Опубликовано 9 ноября, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2009 баян... Ну и ништяк, видать не для всех ::new_russian:: :pop: Ссылка на комментарий
antoha086 Опубликовано 9 ноября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2009 а по скольку перевозить людей можно? запилим нужный рез, уходи участь №2 Ссылка на комментарий
lexa47ak Опубликовано 9 ноября, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2009 не больше 2 чела за раз :pop: Ссылка на комментарий
antoha086 Опубликовано 9 ноября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2009 все понял правила, щас разгадаем!!! запилим нужный рез, уходи участь №2 Ссылка на комментарий
Азат Опубликовано 9 ноября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2009 Разгадал! Все писать не буду! Первыми плывут Мент с зечкой и когда вся семья на том берегу мент забирает зечку! Кто разгадал поймут о чем я!::yu:: Alpine 9885R~dvd Panasonic LS83~AudioArt 2500~ArtSound PA85.2~Velas1108D~sub:unknown:~ Ссылка на комментарий
Азат Опубликовано 9 ноября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2009 lexa447ak а еще какие нибудь есть? Alpine 9885R~dvd Panasonic LS83~AudioArt 2500~ArtSound PA85.2~Velas1108D~sub:unknown:~ Ссылка на комментарий
antoha086 Опубликовано 9 ноября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2009 да!!! разгадал!!! вся семья делает руками, Кто разгадал тот понял о чем МЫ!!!!!!! запилим нужный рез, уходи участь №2 Ссылка на комментарий
antoha086 Опубликовано 9 ноября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2009 ушло 7 минут запилим нужный рез, уходи участь №2 Ссылка на комментарий
DimaGr Опубликовано 9 ноября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2009 ушло 20.... кому надо могу в личку скинуть решение Ученые долго думали, в чем измерять частоту? Так и не придумали. Вот и пишут – Hz Ссылка на комментарий
just1k Опубликовано 9 ноября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2009 тоже разгадал, ну че то както задумывался я... Ссылка на комментарий
TAKO Опубликовано 9 ноября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2009 На одном берегу собрались Папа, Мама, две девочки, два мальчика, Полицейский и Заключенный. Ваша задача - перевести на плоту всех людей на другой берег:good: Главная фишка, это постоянно переберать варианты(правда будет насилие над детьми). Можно не напрягая мозг разгадать очень быстро. Respect is earned. Ссылка на комментарий
Алексеевич Опубликовано 9 ноября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2009 А мне не быть специалистьм IT :cray: В лимит неуложился,да и то на ваши подсказки подглядывал Штатка рулит :sarcastic: Ссылка на комментарий
lexa47ak Опубликовано 9 ноября, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2009 Главная фишка, это постоянно переберать варианты(правда будет насилие над детьми). Можно не напрягая мозг разгадать очень быстро. Что то сразу на ум не пришло методом тыка, мне показалось главной фишкой внимательней правила прочесть Правда один х*р ни раз::WhiteVoid:: :pop: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти