Alfa Опубликовано 10 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 awis15,А Вова это не rocker? тот которой на белой приоре? Ссылка на комментарий
awis15 Опубликовано 10 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 (изменено) awis15,А Вова это не rocker? тот которой на белой приоре? Дада,он самый молодчина он. А наши тока готовиться сегодня начнут-поэтому врядли сильно жару дадут,но чем черт не шутит.Саша кранкот еще тот маньячелло. А у меня цель финал дБ Драг, и все скоро начнется заного,новые сабы,новый класс.. а сейчас некогда,работаю. Ограничение 60Гц дает возможность биться на наших авто.А стрит классы-там машина как с завода,поэтому и урон машине не наносишь никакой. Изменено 10 августа, 2012 пользователем awis15 TEAM R15 АМТ Седан 157,37дБ, Street B 2014 156,1дБ Ссылка на комментарий
ScorpoBass Опубликовано 10 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 Дада,он самый молодчина он. А наши тока готовиться сегодня начнут-поэтому врядли сильно жару дадут,но чем черт не шутит.Саша кранкот еще тот маньячелло. А у меня цель финал дБ Драг, и все скоро начнется заного,новые сабы,новый класс.. а сейчас некогда,работаю. Ограничение 60Гц дает возможность биться на наших авто.А стрит классы-там машина как с завода,поэтому и урон машине не наносишь никакой. к ним сеня поеду шурудит 15аху в боевой сажать буду на стрит транк! попытаем счастье! Ссылка на комментарий
D!mon147 Опубликовано 10 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 Ребят, а кто сможет привезти моего дружищу Фагоса от станции Воронеж-1 до ТРК Арена? или расскажите как от туда добраться до площадки:hi: не знаю по каким причинам, но его обломали с поездом и он к сожалению задержится Every day Loud:music: Ссылка на комментарий
awis15 Опубликовано 10 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 Ребят, а кто сможет привезти моего дружищу Фагоса от станции Воронеж-1 до ТРК Арена? или расскажите как от туда добраться до площадки:hi: не знаю по каким причинам, но его обломали с поездом и он к сожалению задержится Прямо от жд вокзала пусть садится на маршрутку 108а или 108 пусть уточнит(конечная там у них).Доехать нужно до остановки тц Линия.Или у людей спросит как до Арены доехать.Маршрутки ездят очень часто и от вокзала недалеко до Арены.Или если кто свободен ребята заберите корефана!!! TEAM R15 АМТ Седан 157,37дБ, Street B 2014 156,1дБ Ссылка на комментарий
D!mon147 Опубликовано 10 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 Сём, спасибо за инфу, думаю не составит труда добраться:hi: Every day Loud:music: Ссылка на комментарий
exe.мпляR Опубликовано 11 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 августа, 2012 Парни, есть какие новости с площадки? Ссылка на комментарий
NIGHTMARE Опубликовано 11 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 августа, 2012 Руслан Приехал??? Ссылка на комментарий
Артем Опубликовано 11 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 августа, 2012 шо там с боенгом??? приехал??? Автозвук это болезнь....Лечится...проверенно:bye2: Ссылка на комментарий
Bassilio23 Опубликовано 11 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 августа, 2012 Нету тахо на площадке((( Ссылка на комментарий
Blade78 Опубликовано 11 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 августа, 2012 Тахо не приехал. Много гостей из Тамбова с неплохими резами. Семен ака Авис Р15 145 + с откртыми дверями Денчик 139 + Fagos помойму 147 + Рокер 147+ с открытми дверями помойму как то так ::hair:: Ссылка на комментарий
Skillz Опубликовано 11 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 августа, 2012 Блейд Оффтоп а тебе же крепеж по д680 нужен был? Личка переполнена - пишите Вконтакте vk.com/gotskillz Ссылка на комментарий
Lans212 Опубликовано 11 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 августа, 2012 звонил пацанам нашим ,наш приорь 147 закрыте,146 открытые,не довезли 1 дб (((пропили по дороге походу)сказали Руслана нет,а вся нормальная движуха завтра наверное будет.Завтра в 8 утра стартую к ним:drinks: из крайности в крайность((((:scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий
413 Опубликовано 11 августа, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 августа, 2012 Lans212, Сань, датчик на гусаке был, возможно он 1 дб забрал, но если забрал, то у всех думаю )) Ссылка на комментарий
Blade78 Опубликовано 11 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 августа, 2012 ждем официальных резов. Завтро повеселей должно быть ::hair:: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти