Krasnozavr Опубликовано 2 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 awis15, ну наверно вот к этому ДД З дает прибавку 1дб... Krasnodar SPL city Штатка!!! Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 2 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 дык это я всего лишь отвтил на цитату))) а по теме боюсь.....форум висанет))) п.с. ну ребят кто понимает....ну не смог я пройти мимо этого пиара реза в оке.... Team Kicx ! Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 2 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 а по честному мне Топик Стартер заплатил чтоб его тема стала самой кровавой за всю историю Басса)))) Team Kicx ! Ссылка на комментарий
413 Опубликовано 2 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 ясно, короче каждый что хочет, тот и видит в том посте )) Ссылка на комментарий
RusLee Опубликовано 2 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 Антоха реально отчаянный парень :good: молодец Ссылка на комментарий
Low frequency Опубликовано 2 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 Тема ниочём DDdealer Ссылка на комментарий
antoha086 Опубликовано 2 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 ИМХО ребята.....Всем МИр....шас Антошке придут ваши фирменные сабы....и если они сцуко не дай бог подохнут.....об этом уже никто не скроет.....Ну а если и он станет рукочленом..то держитесь.....А то у вас там блеать ни один ДД не помер....зато недовльных куево-кукуево.... Антох, они именно МОИ а не чьи то рукочленом всегда был, много разных сабов уже уложил, но что то мне подсказывает уже - что несмогу их уложить будем работать, - будут и результаты ждать осталось недолго до первых тестов запилим нужный рез, уходи участь №2 Ссылка на комментарий
Омни Опубликовано 2 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 А то у вас там блеать ни один ДД не помер....зато недовльных куево-кукуево.... А кто молчит что где то чето уложил? ) Я парочку уложил и не молчу, давно уже отписался. Еслиб делал как положено ящики и вообще размять бы догадался, как в мануале пишут, так и не уложил бы. Сейчас один недобитый ждущий рекона саб в нормальном ящике валит жестче чем два в кривом общепринятом. Секрет прост - под ДД нужен ящик для ДД а не зажатая шкатулка, шоп недай бог катуха не вылетела в космос. А то что резов мало по россии, так ДД же дорого, не? И вообще, может стоит жить не только в рамках БК и своей компании? Люди сейчас гораздо больше ДД берут, в основном на повседнев, для души и надолго, пока что те кого знаю довльны как слоны, и в плане давления, и в плане музыкальности. За громкие машины тоже переживать не стоит, скоро думаю обозначатся и на форумах, как вариант, уже разминаеться потихоньку агрегат от малой мощи Ссылка на комментарий
БАГЕТТА Опубликовано 3 августа, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 Тема ниочём не заходи тогда народ давайте по теме,у вас опять обострение началось с темы не съезжайте:hi: Ссылка на комментарий
Пух Опубликовано 3 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 DD,Сандаль это все хорошо.было слушал понравилось,но рулят все же гибриды собранные нашими Кулибыными сам такой юзаю и понял одно что стоковое рядом не стоит. 18s10w400+B&C 6MD38+ Вч+MFC4.90+Oris PDA200.4 Майнинг Не Выгоден Ссылка на комментарий
Русик Опубликовано 3 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 ДД З дает прибавку 1дб... Интересно, информация на личном опыте? )) Я с Зедкой не работал можно считать. Пару раз слушал на музыке. Краем уха слышал историю как Артем темч готовил машину в прошлом году. До этого давил на дд9515 вроде. Приехала ему Зка, поставил в тот же ящик. И получил результат даже МЕНЬШЕ того что был) Зато когда начал работу с сабом с нуля, добился результата заметно выше. Подход к ней нужен особый как оказалось. Team Tyumen-Чемпионы РФ RASKA - 2013,14 AMT спл шоу - 2014 Ссылка на комментарий
Пух Опубликовано 3 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 Русик я думаю подход нужен к каждому сабу не зависимо от фирмы производителя 18s10w400+B&C 6MD38+ Вч+MFC4.90+Oris PDA200.4 Майнинг Не Выгоден Ссылка на комментарий
XSTAN Опубликовано 3 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 Русик я думаю подход нужен к каждому сабу не зависимо от фирмы производителя нифига есть фирмы которые шпарят и давят в приблизительных ящиках (исходя из опыта) а есть в которых разница в 10-20% литража дает прибавку 5дб я хз почему так пока до конца не разобрался с этим. Pride Car Audio Tyumen - ::hair:: Ссылка на комментарий
radikal Опубликовано 3 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 как всегда ****, почитать-то некуй... ДД - вещь, но дорого сцуко... :sad: БАГЕТТА, мой совет бери именно СА и именно СА-серию. 1. работать несложно; 2. мощу держит за эти деньги конскую; 3. в случае "подвижка в небо" максимум за 4ре рубля у тебя абсолютно новый саб. Ссылка на комментарий
fostor Опубликовано 3 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 Чо, прям вот совсем ниже 40 не играет? Ага. Ваще какашка. Студия Sound Design Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти