TAKO Опубликовано 3 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 Ланзар Опти. Заявлено, что диапазон воспроизводимых частот от 40Гц. Типа чисто на СПЛ. Так же как и МТХ РФЛ. А я думал это про саб фирма которого имеет те же инициалы, что и лидер Коммунистической Партии Российской Федерации. Respect is earned. Ссылка на комментарий
radikal Опубликовано 3 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 Оффтоп А я думал это про саб фирма которого имеет те же инициалы' date=' что и лидер Коммунистической Партии Российской Федерации.[/quote'] :lol: я даж в яндекс полез, чтоб узнать кто там лидер. Ссылка на комментарий
PASHA P Опубликовано 3 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 Ну хоть не я один такой:mocking: Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 3 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 оу.....да тут жарко....ну че ТопикСтартер продлевать будете?))))))) деньги как всегда на карточку)))) п.с. С темами ”Помогите расчитать короб под Эрку” и если все проходят мимо.....то ко мне.....)))) Team Kicx ! Ссылка на комментарий
БАГЕТТА Опубликовано 3 августа, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 ну и флуда тут) Антох) продолжаем полюбому,узнаю еще много чего нового Ссылка на комментарий
SubFocus Опубликовано 3 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 злая пятнаха vs сандальки "са" - это типо злая пятнаха от ВАЗ бориться с доброй сандалькой от "SA", про это тема, да ??? :scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий
БАГЕТТА Опубликовано 3 августа, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 злая пятнаха vs сандальки "са" - это типо злая пятнаха от ВАЗ бориться с доброй сандалькой от "SA", про это тема, да ??? :scratch_one-s_head: неа Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 3 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 да кстати мы так и непоняди чтоже за злющая 15-ха в итоге....))) скандалы.....сиськи.....расследования......)))) Team Kicx ! Ссылка на комментарий
SubFocus Опубликовано 3 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 расследование по поводу того что за злая пятнаха есть, скандалы по поводу брендов тоже вроде есть, а вот сисек нет... Ссылка на комментарий
БАГЕТТА Опубликовано 3 августа, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 охладим тему Ссылка на комментарий
SubFocus Опубликовано 3 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 Теперь в теме есть всё :sarcastic:. Ну а если по теме, то сам я боевых коробов не строил, в соревнованиях не участвовал, поэтому я бы начал с того что будет дешевле починить, т.к. ни опыта, ни навыков в построение и т.п. нету и полюбому будут промахи и не удачи, а железо каким бы крепким не было, рано или поздно пыхнет поэтому я считаю надо начинать с чего нибудь по проще. Например, на са стоит подвижка 3,5тыс.руб, на зетку 7тыс.руб, (цены не правильные, взяты от балды), поэтому если допустишь ошибку на z.3, то отдашь 7тыс., а на "са" если допустишь такую же ошибку, то и отдашь в два раза дешевле, ну как то так, в общем мысль я думаю ясна. Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 3 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 че сказал?))) джавай досвиданбя со своими СА..... силикон правит миром.....)))) Team Kicx ! Ссылка на комментарий
Sony Опубликовано 3 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 Ну фсе :pop: Team MAGNA :music: Ничего не продаю! Ссылка на комментарий
Sony Опубликовано 3 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 Может еще опрос устроить "Кто за какой размер?" :greeting: Оффтоп Если вы поняли о чем я Team MAGNA :music: Ничего не продаю! Ссылка на комментарий
SubFocus Опубликовано 3 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 че сказал?))) джавай досвиданбя со своими СА..... силикон правит миром.....)))) Да я СА взял так, для примера... ну а так то да, силикон и вправду правит миром, порвал подвес силиконом заклеил и нормально, отклеился колпачок, опять силикон пускаем в дело, ну а если у девушки грудь маловата, то кто нам поможет?? конечно же силикон Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти