unrea|EVGEN Опубликовано 3 августа, 2012 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 (изменено) :hi: Изменено 6 августа, 2012 пользователем rea|EVGEN 156.7db on 32hz-democar Kicx TEAM-HEAVY SOUND Ссылка на комментарий
fostor Опубликовано 3 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 Может подождем до завтра? Тут время либо для тебя в плюс сыграет, либо ничего не изменит. Я бы не торопился. Студия Sound Design Ссылка на комментарий
rea|Pisarev Опубликовано 3 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 Женьк, у меня друг в подобной ситуации в пожарке с мужиками за символическую сумму договорился подъехать и в окне с цветами прощения просил. сработало) смс отписал Ссылка на комментарий
Sony Опубликовано 3 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 Отправил,только отчет что-то не пришел Team MAGNA :music: Ничего не продаю! Ссылка на комментарий
DANGER_012 Опубликовано 3 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 +1 Красноярск в теме Team Element ::hair:: Ссылка на комментарий
rea|Pisarev Опубликовано 3 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 да, кстати телефон выключен пока Ссылка на комментарий
zmei726 Опубликовано 3 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 Женьк, конечно помогу чем могу, смс скинул, вы клевая пара, все будет хоршо!девушки они такие, сначала говрят, потом думают, отойдет еще, подумает, побудет одна, все поймет!давай ток нос не вешай!офф на карфест приедешь? Kicxанутый :crazy: Ссылка на комментарий
Sony Опубликовано 3 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 да, кстати телефон выключен пока Зато когда включит телефон,то ей придет сразу несколько смсок Team MAGNA :music: Ничего не продаю! Ссылка на комментарий
Egorka Опубликовано 3 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 (изменено) БлR вот ты пинек Женька,Супруга у тебя :good: Валерьянки попей, научился бы сдерживать себя за 4 года то..... :hi: Написал, удачи тебе :drinks: Оффтоп Там тел не выключен? смс висит у меня Изменено 3 августа, 2012 пользователем Egorka Фифти Эйт Тим ::yu:: Ссылка на комментарий
artem1.8 Опубликовано 3 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 Написал.Даст еще шанс-не прое@и! Ссылка на комментарий
unrea|EVGEN Опубликовано 3 августа, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 выключен телефон...у нее! 156.7db on 32hz-democar Kicx TEAM-HEAVY SOUND Ссылка на комментарий
Egorka Опубликовано 3 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 Ничего включит и все дойдет! Сам то чу думаеш делатЬ? Фифти Эйт Тим ::yu:: Ссылка на комментарий
mohov_a Опубликовано 3 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 Сделано. отчета нет. Моя жена меня тоже из дома гнала вместе с железом, свозил на соревнования один раз и все в порядке,ей теперь самой нравится. Ушел в СЫКУ... Но обещал вернутся))) Ссылка на комментарий
alberto Опубликовано 3 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 Teshy nakuj !!! idi otdelno zhivi!! s zh enoj!! u menya takaya zhe istoriya bila !! kak ishli smi zhit zhena pereabulas !!! teper nikto ej vuxi ne duet!! da badaemsya no po melochi!! do domu dojdu otpishus po russki [sIGPIC][/sIGPIC] Puto amo !!!! Ссылка на комментарий
unrea|EVGEN Опубликовано 3 августа, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 спасибо за поддержку! 156.7db on 32hz-democar Kicx TEAM-HEAVY SOUND Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти