malavit Опубликовано 10 ноября, 2009 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2009 Что посоветуете купить? Где бас будет глубже и мягче? Ссылка на комментарий
Denzel Опубликовано 10 ноября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2009 jbl p88rsII,6nd410,e8-100s х-2,st1,f4.600,f2.300,f2.500,q12 Ссылка на комментарий
lexxxxxx Опубликовано 10 ноября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2009 жбл,без вариантов Диванный теоретик Ссылка на комментарий
Гость Витёк Опубликовано 10 ноября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2009 Мне тож интересны данные требования! (басс глубже и мягче) а какой конкретно ЖБЛ лучше брать? Ссылка на комментарий
malavit Опубликовано 10 ноября, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2009 Ну лично я выбрал этот http://www.magnitola.ru/JBL-P-1222-p-6470.html кого ни спрошу, все его советуют... Ссылка на комментарий
mura.andrei Опубликовано 10 ноября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2009 Что посоветуете купить? Где бас будет глубже и мягче? Ну ты блин сравнил:nea:.SWR1222D берут для db,(а почему JBL? есть в наличии?)помягче чем SWR работают Кикер,DD,SS SPLX,HERTZ в канце-канцов,тебе для чего вобще надо? удивить друзей или для души?. Ссылка на комментарий
malavit Опубликовано 10 ноября, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2009 Мне нужно чтоб кишки в теле перемешивались В общем так: пришёл я в магазин, говорю "мне нужен такой саб, чтоб мурашки по телу ходили и уши загибались" а они мне в ответ, мол или алпайн или жбл, осталное всё не подойдет. Вот после этого ответа я и начал рассматривать эти сабы.:wacko2: А что тогда можете посоветовать кроме них?::hair:: Ссылка на комментарий
spl_mo Опубликовано 10 ноября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2009 Чем качать планируешь? У альпа катушка 2", у жбла 3". Для повседневки я бы брал жбл однозначно. Нету больше музыки ::yu:: Ссылка на комментарий
DimaGr Опубликовано 10 ноября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2009 Мне нужно чтоб кишки в теле перемешивались В общем так: пришёл я в магазин, говорю "мне нужен такой саб, чтоб мурашки по телу ходили и уши загибались" а они мне в ответ, мол или алпайн или жбл, осталное всё не подойдет. Вот после этого ответа я и начал рассматривать эти сабы.:wacko2: А что тогда можете посоветовать кроме них?::hair:: Наверно ничего другого у них не было. В омске по магазинам походишь, так самый дорогой саб который есть в наличии это 1222. Все вкусняжки возятся как правило под заказ. Ученые долго думали, в чем измерять частоту? Так и не придумали. Вот и пишут – Hz Ссылка на комментарий
malavit Опубликовано 10 ноября, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2009 насчёт уся я ещё не думал... думать буду, когда саб выберу и ещё вопросик: жбл 1022 сильно отличается от жбл 1222? по характеристикам они вроде примерно одинаковы, хотя (всё в том же магазине) мне сказали, что между ними прям мега разница:scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий
lexxxxxx Опубликовано 10 ноября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2009 http://forum.magnitola.ru/sabvufery/56771-prodam-sab-jbl-w12gti-mkii.html если этот возмешь будешь вечно доволен! советую так как знаю что такое 15-аватар в доказательсво! Диванный теоретик Ссылка на комментарий
malavit Опубликовано 10 ноября, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2009 Ещё я наткнулся вот на это http://www.magnitola.ru/Velas-VRSH-AL612-p-10916.html что скажете? Ссылка на комментарий
malavit Опубликовано 10 ноября, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2009 http://forum.magnitola.ru/sabvufery/56771-prodam-sab-jbl-w12gti-mkii.html если этот возмешь будешь вечно доволен! советую так как знаю что такое 15-аватар в доказательсво! неее, такой дороговат будет:wacko2: Ссылка на комментарий
spl_mo Опубликовано 10 ноября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2009 насчёт уся я ещё не думал... думать буду, когда саб выберу и ещё вопросик: жбл 1022 сильно отличается от жбл 1222? по характеристикам они вроде примерно одинаковы, хотя (всё в том же магазине) мне сказали, что между ними прям мега разница:scratch_one-s_head: Между ними разница ровно в 2 дюйма )) Нету больше музыки ::yu:: Ссылка на комментарий
malavit Опубликовано 11 ноября, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2009 Между ними разница ровно в 2 дюйма )) Я это уже понял Кроме того, между ними разница в 2000 рублей А по звучанию они сильно отличаются? :scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти