форик Опубликовано 3 августа, 2012 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 Всем доброго времени суток Собираю коробок и встал вопрос куда лучше воткнуть шпильку, которая будет между боковыми стенками? Сразу за магнитами, или выше, ниже....? Если выше то будет так понимаю препятствовать потоку воздуха движущегося в порт, или что то не так понимаю? Всем заранее спасибо за советы :hi: Ссылка на комментарий
antoha086 Опубликовано 3 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 А они вообще там нужны? запилим нужный рез, уходи участь №2 Ссылка на комментарий
форик Опубликовано 3 августа, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 А они вообще там нужны? Советовали воткнуть, тут же, на форуме, фанера 24 мм, лицевая двойная. Думаешь не стоит? Ссылка на комментарий
mail14 Опубликовано 3 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 тоже есть сомнения что она там нужна. лишней конечно не будет, и тогда, лучше поставить её ближе к центру стенок. хоть под магнитами даже. это ни на что не повлияет. не могу понять под какой размер сабов короб. если под пару пятнах, и настройка ниже 30 герц, то я б точно поставил Ссылка на комментарий
antoha086 Опубликовано 3 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 Опять же учесть нужно; если шпильки вдоль порта расположить-то толщина шпильки должна быть не менее М14. для начала пробуй без шпилек; если короб реально ходуном ходить станет-то поставишь шпильки. запилим нужный рез, уходи участь №2 Ссылка на комментарий
форик Опубликовано 3 августа, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 тоже есть сомнения что она там нужна. лишней конечно не будет, и тогда, лучше поставить её ближе к центру стенок. хоть под магнитами даже. это ни на что не повлияет. не могу понять под какой размер сабов короб. если под пару пятнах, и настройка ниже 30 герц, то я б точно поставил Естественно ближе к центру, просто не мог определиться с какой стороны.Спасибо пойду внедрять :hi: Все верно понял 2 15 с ходом 33 мм в сторону и настроечка 29-30 герц ::hair:: Ссылка на комментарий
форик Опубликовано 3 августа, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 Опять же учесть нужно; если шпильки вдоль порта расположить-то толщина шпильки должна быть не менее М14. для начала пробуй без шпилек; если короб реально ходуном ходить станет-то поставишь шпильки. Уже приобретены 3 шпильки, 1- М16 вдоль порта и 2 М14 меж лицевой и задней Ссылка на комментарий
NIGHTMARE Опубликовано 3 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 Шпилька и в порту мешать не будет, ты этого не заметишь а вот что короб из 24 фанеры будет гнуть сомневаюсь если только порт на 1мм возможно. Ссылка на комментарий
mail14 Опубликовано 3 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 там перегородка в порту. не вижу смысла еще туда шпилек добавлять. пустая трата времени, денег и порча внешнего вида короба.....хотя вот я люблю торчащие шпильки и гайки, это придает серьезности и устрашает Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти