Hellscream Опубликовано 30 ноября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2009 Ничего не понял. Указанным включением - это так же на 2-ома ? ну там мощи (в киксе http://www.kicx.ru/russian/catalog/usiliteli/kap-amplifier/kap-47.html) на 1 мост меньше чем с ДЛС23 http://www.magnitola.ru/DLS-MA23-p-3941.html.:sorry: Русик. 2-моса получаеться по 4 ома, а не будет ли сложности в синхронизации настроек:unknown: (просто не разу так не пробывал подключать).:flag_of_truce: И мне интересно почему от кикса может сгореть Саб, я думаю у кикса на мост не более 200 ват, а номинал (указанный производителем) Viba 1000w? мне кажеься как бы кикс не усирался::focus:: он Х.... порвёт мой вайб ИМХО канешно, мб я и ошибаюсь. Вообще запутался, то сначало все советовали к ДЛС подключать, теперь наоборот к киксу. Ну ладно от меня не убудет, попробую к киксу, вот только как лучше его подключить. Объясните на понятном мне языке. Тобиш подключать в сколько ОМ, мостом не мостом (про два моста я вообще не понимаю:wacko3:). У тебя два варианта, либо оставлять как есть, но выкрутить на половину громкость длса, что не совсем оправдает по мощности!Либо на кикса каждую катушку в мост, вот и получается два моста!!! 86 регион. Ссылка на комментарий
Шура Опубликовано 30 ноября, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2009 У тебя два варианта, либо оставлять как есть, но выкрутить на половину громкость длса, что не совсем оправдает по мощности!Либо на кикса каждую катушку в мост, вот и получается два моста!!! Попробую севодня на кикс кинуть. Вот только одно меня настораживает - у Вайба сзади контакты в таком порядке идут: "-" "-" и "+" "+" . И мне вот интересно какой "+" с каким "-" надо кидать на 1 мост кикса. Просто при подключении есть как минимум 4 варианта. Возможно, я не всегда бываю прав, но я никогда не ошибаюсь. Ссылка на комментарий
mail14 Опубликовано 30 ноября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2009 1 и 3 одна катушка, 2 и 4 вторая Ссылка на комментарий
basshead Опубликовано 30 ноября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2009 батарейкой проверь,какие клеммы какой катушке соответствуют Техподдержка по сабам и усилителям DD Ссылка на комментарий
Hellscream Опубликовано 30 ноября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2009 1 и 3 одна катушка, 2 и 4 вторая а по большому счёту я думаю что даже если "+" с одной катухи подключишь а "-" с другой ничего страшного не произойдёт!Всё ведь в одном режиме будет работать!а вообще,тоже думаю что 1 и 3, 2 и 4! 86 регион. Ссылка на комментарий
mail14 Опубликовано 30 ноября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2009 Автор,была тема недавно, ты хотел подключать какой то КАП в 2 ома, хотя он на это не расчитан. Включал? Как результат? Ссылка на комментарий
Шура Опубликовано 30 ноября, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2009 Автор,была тема недавно, ты хотел подключать какой то КАП в 2 ома, хотя он на это не расчитан. Включал? Как результат? Не КАП а DLS MA23. Включил в 2 ома работает, но в защиту на больших мощностях уходит.:sad: Возможно, я не всегда бываю прав, но я никогда не ошибаюсь. Ссылка на комментарий
Шура Опубликовано 30 ноября, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2009 батарейкой проверь,какие клеммы какой катушке соответствуют А батарейкой - это как:blush: ? объясни пожалуйста. Возможно, я не всегда бываю прав, но я никогда не ошибаюсь. Ссылка на комментарий
Diesel Опубликовано 30 ноября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2009 (изменено) А батарейкой - это как:blush: ? объясни пожалуйста. блин нажал случайно на спасибо берешь батарейку + и - надеюсь разберешься где на ней? и к клеммам ее. ++ и -- диффузор вверх Изменено 30 ноября, 2009 пользователем Diesel управление по управлению всеми управлениями Ссылка на комментарий
mail14 Опубликовано 30 ноября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2009 И что должно произойти? Ссылка на комментарий
Шура Опубликовано 30 ноября, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2009 Ясно вроде всё понятно, а нет. Вот буду я сегодня это шаманить провода перетыкать, а с межблочниками как быть ?. Ведь межблочники, которые от длс идут вставлены в сабое гнездо в магнитоле, а с кикса в FRONT и REAR. Как с ними быть ? И даже если их местами менять то от кикса 4 штуки куда всавлять? Ведь на майфуне под сабое звено 2 входа. Как быть?:scratch_one-s_head::flag_of_truce: Возможно, я не всегда бываю прав, но я никогда не ошибаюсь. Ссылка на комментарий
Jet Опубликовано 30 ноября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2009 Ясно вроде всё понятно, а нет. Вот буду я сегодня это шаманить провода перетыкать, а с межблочниками как быть ?. Ведь межблочники, которые от длс идут вставлены в сабое гнездо в магнитоле, а с кикса в FRONT и REAR. Как с ними быть ? И даже если их местами менять то от кикса 4 штуки куда всавлять? Ведь на майфуне под сабое звено 2 входа. Как быть?:scratch_one-s_head::flag_of_truce: берешь и покупаешь в магазине т.н. Y-коннекторы и буит тебе щастье. И особенно внимательно отнесись к настройке уся(к гейну), а то потерять можешь значительно больше чем 3-4дБ СКУшный парень Ссылка на комментарий
Шура Опубликовано 30 ноября, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2009 берешь и покупаешь в магазине т.н. Y-коннекторы и буит тебе щастье. И особенно внимательно отнесись к настройке уся(к гейну), а то потерять можешь значительно больше чем 3-4дБ Гейн - это такая крутилка на усе да ? :blush: Возможно, я не всегда бываю прав, но я никогда не ошибаюсь. Ссылка на комментарий
xeon_dj Опубликовано 30 ноября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2009 Ясно вроде всё понятно, а нет. Вот буду я сегодня это шаманить провода перетыкать, а с межблочниками как быть ?. Ведь межблочники, которые от длс идут вставлены в сабое гнездо в магнитоле, а с кикса в FRONT и REAR. Как с ними быть ? И даже если их местами менять то от кикса 4 штуки куда всавлять? Ведь на майфуне под сабое звено 2 входа. Как быть?:scratch_one-s_head::flag_of_truce: подключай там переключатель поставь чтобы он на 2 канала переключился... и в первые 2 гнезда тюльпаны от магнитолы 2 следующих отключатся.... такчто не парся..... Твори, выдумуй, пробуй......:praising: Ссылка на комментарий
Русик Опубликовано 30 ноября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2009 Шура, можешь думать, что у кикса хоть 50 вт в мосту. а ты попробуй да сравни. киксы серии кап одни из любимых моих на саб среди своей ценовой категории. Team Tyumen-Чемпионы РФ RASKA - 2013,14 AMT спл шоу - 2014 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти