D!mon147 Опубликовано 9 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 все потихому готовятся к финалу да ништяки потянулись к народу)))) заруба будет жесткой! Every day Loud:music: Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 9 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 Еще как .....))) Ведь это будет генеральная репетиция перед финалом :bomb: Team Kicx ! Ссылка на комментарий
D!mon147 Опубликовано 9 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 быстрее бы и мои ништяки добрались) Every day Loud:music: Ссылка на комментарий
rambo89 Опубликовано 10 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 хз. Поживем увидим. Надеюсь на лучшее. Завтра в Воронеж выдвыгаемся С воронежом удачи... Без первого места не попадайся мне в Пензе на глаза)))) быстрее бы и мои ништяки добрались) Какие такие ништяки?))) [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
unrea|EVGEN Опубликовано 10 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 В Пензе будут лучшие Кастомы в России бай Тольятти....а у остальных с подпиленными подводящими.... Охххх...ребятки какой я злой....а на финал пипец как настроен.....да Женьк...??? Я думаю пару Дафф 7001 нам пригодятся...??? угу...на финал подготовим тебя))) а я уж на следующий сезон буду во всеоружии... 156.7db on 32hz-democar Kicx TEAM-HEAVY SOUND Ссылка на комментарий
Egorka Опубликовано 10 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 Эт откуда у вас там 2 7000 Дафа то? Фифти Эйт Тим ::yu:: Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 10 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 А че очочко жим-жим ....??? Да это я так интрижки кидаю Team Kicx ! Ссылка на комментарий
Egorka Опубликовано 10 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 У Фифти ЭЙт тим Очко титановое! и у нас 2 кастома и супер короб в сидане ::bb:: так что готовь ::ass::::focus:::crazy: :drinks: ПИхай кастомы в свой короб подругому тебе нас не одолеть::hair:: Фифти Эйт Тим ::yu:: Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 10 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 Вся заруба и движуха в Саратове на финале.....а шас я жопу рвать не собираюсь да и некогда....150 + на кастомах следаю на музле и уже счастлив буду....:hi: Так что ребятки ради бога....мне не чашки нужны.....а вас увидеть и отлично провести время.... Как говорится за любой кипишь...кроме голодовки ))) Team Kicx ! Ссылка на комментарий
rambo89 Опубликовано 10 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 В Саратове финал вообще жаркий будет!!!::hair:: [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Egorka Опубликовано 10 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 САтароФФФ и ДР города места в гостинице надо бронить!!!! Фифти Эйт Тим ::yu:: Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 10 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 Гостинница.....??? Вопрос же за турбазу был ....:scratch_one-s_head: Team Kicx ! Ссылка на комментарий
D!mon147 Опубликовано 10 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 да, на финал только турбаза! Готов хоть сейчас там 2 места забронировать Every day Loud:music: Ссылка на комментарий
Egorka Опубликовано 10 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 на Турбазу Чисты Пруды!! Фифти Эйт Тим ::yu:: Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 10 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 А че пишешь гостиница.....не вводи смуту ..... !!!! Team Kicx ! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти