prince Опубликовано 17 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 ты че Ванек, нервы сдают?:lol: я может завидую!:blush: 145+@40 Ссылка на комментарий
mail14 Опубликовано 17 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 я не поеду. свадьба у друга )))) ::new_russian:: Ссылка на комментарий
rambo89 Опубликовано 17 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 я не поеду. свадьба у друга )))) ::new_russian::печально что не приедешь(( [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Rag_T Опубликовано 17 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 с уфы кто нибудь встретит если доедем:)? [sIGPIC][/sIGPIC] 891742десять604 BASS AGGRESSOR TEAM Ссылка на комментарий
Egorka Опубликовано 17 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 Ехай с парнями с ТЛТ и вас я встречу Фифти Эйт Тим ::yu:: Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 17 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 из послеледних вестей.....есть подозрение что мы приедем всей бандой на газельке веселой.....))))) так что Пенза готовься...все фестивальщики будут в ней.... Если с машиной у меня будет все ровно то я один поеду на авто....чего мне уже не хочется))))) хоЧу тоже на газеле с пивасом..... Team Kicx ! Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 17 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 Ехай с парнями с ТЛТ и вас я встречу ну да как вариант.....такто по пути....мы часов в 11 вечера стартовать будем..... Team Kicx ! Ссылка на комментарий
Egorka Опубликовано 17 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 а что рано то так? мы в 4 выезжает и до 9 к вам полюбэ добираемся)) Фифти Эйт Тим ::yu:: Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 17 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 ну все расслабляемся и пьем пиво.....с соревами я впролете....пи****дец.... Team Kicx ! Ссылка на комментарий
Rag_T Опубликовано 17 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 ну да как вариант.....такто по пути....мы часов в 11 вечера стартовать будем..... ну все расслабляемся и пьем пиво.....с соревами я впролете....пи****дец.... что случилось?oO [sIGPIC][/sIGPIC] 891742десять604 BASS AGGRESSOR TEAM Ссылка на комментарий
Egorka Опубликовано 17 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 ничего сурьезного просто не судьба поучавствовать... Фифти Эйт Тим ::yu:: Ссылка на комментарий
Rag_T Опубликовано 17 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 ну все расслабляемся и пьем пиво.....с соревами я впролете....пи****дец.... думал через Вас проедем.. С вами вместе до пензы.. [sIGPIC][/sIGPIC] 891742десять604 BASS AGGRESSOR TEAM Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 17 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 даааа......повезло именно нам с Евгеном......)))) лучше б вон Егорке так повезло....))))) ахахахаха будем готовится на финал вообщем.....в этот раз задуманное не получается реализовать...... Team Kicx ! Ссылка на комментарий
Rag_T Опубликовано 17 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 надо заранее регаться?и сколько? Обидно конечно..что не судьба..:( так то просто приедешь? [sIGPIC][/sIGPIC] 891742десять604 BASS AGGRESSOR TEAM Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 17 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 Веселая газель уже снаряжается в путь !!!!!! так что всем до встречи!!!! Team Kicx ! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти