Egorka Опубликовано 17 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 Д да они едут же но на газели:dance: регистрация на месте Фифти Эйт Тим ::yu:: Ссылка на комментарий
Rag_T Опубликовано 17 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 кому можно позвонить если что.. А то в ту сторону не разу не ездил.. Чтобы встретили или на "путь истинный" наставить:) [sIGPIC][/sIGPIC] 891742десять604 BASS AGGRESSOR TEAM Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 17 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 да спишемся еще милион раз....а ты в какой класс? Сколько рез уже и насколько гц? Team Kicx ! Ссылка на комментарий
Rag_T Опубликовано 17 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 ну да как вариант.....такто по пути....мы часов в 11 вечера стартовать будем..... да спишемся еще милион раз....а ты в какой класс? Сколько рез уже и насколько гц? вчера только мечМан поставили на одну кислоту 60 ))))) все делать будем еще.. Я с сакса бомблю пока в 1ом.. Класс б.. [sIGPIC][/sIGPIC] 891742десять604 BASS AGGRESSOR TEAM Ссылка на комментарий
werdal Опубликовано 17 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 вчера только мечМан поставили на одну кислоту 60 ))))) все делать будем еще.. Я с сакса бомблю пока в 1ом.. Класс б..я ссакса в класс а очкую, а ты сразу в класс б Ссылка на комментарий
rambo89 Опубликовано 17 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 Веселая газель уже снаряжается в путь !!!!!! так что всем до встречи!!!!так че случилось то?? даже в качестве зрителей не приедете? [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
unrea|EVGEN Опубликовано 17 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 Приедем! Если парни с Москвы помогут решить вопрос до пятницы, то пригоним машину одну... 156.7db on 32hz-democar Kicx TEAM-HEAVY SOUND Ссылка на комментарий
Rag_T Опубликовано 17 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 я ссакса в класс а очкую, а ты сразу в класс б ва банк...нечего терять кроме жажды)) [sIGPIC][/sIGPIC] 891742десять604 BASS AGGRESSOR TEAM Ссылка на комментарий
werdal Опубликовано 17 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 ва банк...нечего терять кроме жажды)) ну ***)))мож со мной конкуренты на СА тягатся будут))) зы.все равно далеко не уехать :flag_of_truce: Ссылка на комментарий
pobeda Опубликовано 17 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 ну ***)))мож со мной конкуренты на СА тягатся будут))) зы.все равно далеко не уехать :flag_of_truce: Серега давай в класс А, посоревнуемся, я тож как ты буду наверное, аутсайдер) АМТ Любитель седан - 157,16 Ссылка на комментарий
werdal Опубликовано 18 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 августа, 2012 (изменено) Серега давай в класс А, посоревнуемся, я тож как ты буду наверное, аутсайдер)конешн посоревнуемся))) ток учти что я ставлю второй акб и порт удлинняю :crazy: Изменено 18 августа, 2012 пользователем werdal Ссылка на комментарий
Egorka Опубликовано 18 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 августа, 2012 я тоже хочу в класс А)) Фифти Эйт Тим ::yu:: Ссылка на комментарий
werdal Опубликовано 18 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 августа, 2012 ты короб сделал? Ссылка на комментарий
Rag_T Опубликовано 18 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 августа, 2012 я тоже хочу в класс А)) а будешь в каком? [sIGPIC][/sIGPIC] 891742десять604 BASS AGGRESSOR TEAM Ссылка на комментарий
Egorka Опубликовано 18 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 августа, 2012 в а и должен)))короб в разработке Фифти Эйт Тим ::yu:: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти