KITT700 Опубликовано 21 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 (изменено) А у нас в Саратове приготовления идут,потихой,вот фронт настроили, послушали вроде ни чё так играет)))))))) Изменено 21 августа, 2012 пользователем KITT700 [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Rag_T Опубликовано 22 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 если что вдруг саб полетит можно ставить другой? В правилах ничего не написанно, только что можно брать перерыв 10 минут если что случилось.. [sIGPIC][/sIGPIC] 891742десять604 BASS AGGRESSOR TEAM Ссылка на комментарий
D!mon147 Опубликовано 22 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 саб то можно другой, но только свой, а не у кого-то одолжить на площадке из чьей-то системы Every day Loud:music: Ссылка на комментарий
Egorka Опубликовано 22 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 есть право не 2й замер! Фифти Эйт Тим ::yu:: Ссылка на комментарий
Egorka Опубликовано 22 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 (изменено) Антош ну ты че кагда ко мне приедеш :flag_of_truce: Блин чето с погодой не то дождь всю неделю шпарит :cray: Гисметео обещает дождь на субботу и +18 всего:hang1: Изменено 22 августа, 2012 пользователем Egorka Фифти Эйт Тим ::yu:: Ссылка на комментарий
D!mon147 Опубликовано 22 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 +18 это здорово, у нас сейчас +13:sorry: Every day Loud:music: Ссылка на комментарий
Rag_T Опубликовано 22 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 да все свое.. [sIGPIC][/sIGPIC] 891742десять604 BASS AGGRESSOR TEAM Ссылка на комментарий
Egorka Опубликовано 22 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 кому схему проезда набросать кто откуда поедет? Фифти Эйт Тим ::yu:: Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 22 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 завтра отпишусь к вечеру точно когда прибуду.....только с Ульяновска добираюсь домой....неделька веселаяя.....завтра опять короба менять лечу на дачу и есть желание в пятгицу часа в 3 выехать дня.....к вечеру в Пензе штоб быть.....Егорыч ты приютишь если что? )) Team Kicx ! Ссылка на комментарий
Egorka Опубликовано 22 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 у меня есть свободных 4 места))) тока это в падвале где квартиранты спят, но их нет там. шконки путевые)))) Фифти Эйт Тим ::yu:: Ссылка на комментарий
prince Опубликовано 23 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 уже послезавтра!!:yahoo: 145+@40 Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 23 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 у меня есть свободных 4 места))) тока это в падвале где квартиранты спят, но их нет там. шконки путевые)))) Нихуа хуа.....:lol: Я наверно паспорт с собой брать не буду чтоб не забрал.....:sarcastic: Team Kicx ! Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 23 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 Нихуа хуа.....:lol: Я наверно паспорт с собой брать не буду чтоб не забрал.....:sarcastic: Таккк...начальник меня отпустил :greeting: Так что выезд уже на 90 % запланирован на завтра...время прибытия в Пензу до 9 вечера....я бы вообще с утра выехал.....но у меня мои пассажиры пока думают ехать со мной иль как....а еще у меня для ваших спл-щиков две здоровенные коробки с товаром от Антошки....куда че пихать я х.з. + наша запланированнная Газель шас вбита в розыск пару дней назад :lol: Главное чтоб розыск скинул он за два дня....иначе жопа получается со свободным местом и как добираться народ без газели будет я не знаю...:scratch_one-s_head: Team Kicx ! Ссылка на комментарий
BaP4yH_PNZ Опубликовано 23 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 rea|AHTOXA, Антош)) а почему 2 коробки?)) 3 должно быть))) + акустика)))... с межблочниками вопрос не решился?. Буду ждать))) с нетерпением забрал бы в пятницу товар))) Ссылка на комментарий
Egorka Опубликовано 23 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 а стобой кто? Жендос и Наташа? Блин надо убираца тогда)) Фифти Эйт Тим ::yu:: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти