rea|AHTOXA Опубликовано 23 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 rea|AHTOXA, Антош)) а почему 2 коробки?)) 3 должно быть))) + акустика)))... с межблочниками вопрос не решился?. Буду ждать))) с нетерпением забрал бы в пятницу товар))) Будешь умничать вообще одни межблоки довезу :rofl2::lol: Как и говорил дальнобоям по тыщи две поскидываю все че есть :rofl2: Две коробки из под Киксов 49 запечатаные...я даж не смотрел их....в одной значит два уся...в другой один усь и сверху колоны.... С межблоками х.з. походу врятли.....но постараемся...:hi: Team Kicx ! Ссылка на комментарий
BaP4yH_PNZ Опубликовано 23 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 rea|AHTOXA, оке оке)) никаких дальнобоев)))... Ссылка на комментарий
Egorka Опубликовано 23 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 (изменено) Ка мне сгружай. засиляйся в подвал. ну через годок там ремонт .... стены надо покрасить кухню сделать и ты свободен :good: а если что не так то у меня есть для тебя друг :greeting: я его новерно на плпщадку вазьму первые места занимать будем)) Изменено 23 августа, 2012 пользователем Egorka Фифти Эйт Тим ::yu:: Ссылка на комментарий
Egorka Опубликовано 23 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 rea|AHTOXA, оке оке)) никаких дальнобоев)))... За тукую доставку Текилу с тебя:dance: Фифти Эйт Тим ::yu:: Ссылка на комментарий
D!mon147 Опубликовано 23 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 Пенза, ну что там у вас с погодой? Every day Loud:music: Ссылка на комментарий
Egorka Опубликовано 23 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 не хочу сглазить ...Лето и + 25 ни облачка наверно Антошка нашаманил... Фифти Эйт Тим ::yu:: Ссылка на комментарий
D!mon147 Опубликовано 23 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 не хочу сглазить ...Лето и + 25 ни облачка наверно Антошка нашаманил... не иначе:yahoo::yahoo::yahoo: у нас тоже самое, а вчера вообще холодрыга была. Дай бог в субботу так же как сегодня будет Every day Loud:music: Ссылка на комментарий
D!mon147 Опубликовано 23 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 зы, только сейчас заметил, что в клуб 150+взяли Every day Loud:music: Ссылка на комментарий
Egorka Опубликовано 23 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 нУ ПОЗДРАВЛЯЕМ проставляца будиш! Фифти Эйт Тим ::yu:: Ссылка на комментарий
Egorka Опубликовано 23 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 Антошшш Сашка БАс Должен Приехать :dance2: вот это будет фестиваль)))) Фифти Эйт Тим ::yu:: Ссылка на комментарий
BaP4yH_PNZ Опубликовано 23 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 rea|AHTOXA, Я всё могу понять))) Но когда тебе вчера позвонил - я просто уссался))) У тебя негры даже на вызове вместо гудков стоят)))) :lol: Ссылка на комментарий
Egorka Опубликовано 23 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 а что такого пацанчик ведет Реальный Образ жизни :bomb: Фифти Эйт Тим ::yu:: Ссылка на комментарий
zmei726 Опубликовано 23 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 rea|AHTOXA, Я всё могу понять))) Но когда тебе вчера позвонил - я просто уссался))) У тебя негры даже на вызове вместо гудков стоят)))) :lol: Оффтоп я тоже сегодня ржал над этим) Kicxанутый :crazy: Ссылка на комментарий
rambo89 Опубликовано 23 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 зы, только сейчас заметил, что в клуб 150+взяли ну поздравосы. вези пива в пензу - будем отмечать)) [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 23 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 rea|AHTOXA, Я всё могу понять))) Но когда тебе вчера позвонил - я просто уссался))) У тебя негры даже на вызове вместо гудков стоят)))) :lol: а че тема.....сто рублев в месяц на МТС....грузишь любой трек в личном кабинете и вуаля.... Вот я любимы Ваузерс подрезал и на гудок....кстати кто знает у меня на звонке тоже самое орет....двусторонний эффект епта....и кто звонит и кому слушают одно и тоже))))) п.с. Коробулянама на месте под кастомайзеры....завтра пару дел делаю и на выезд..... ЕГОРЫЧ у меня тут вискарика бутыль есть халявный....беру на вечер пятницы?) Team Kicx ! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти