Egorka Опубликовано 17 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 Д да они едут же но на газели:dance: регистрация на месте Фифти Эйт Тим ::yu:: Ссылка на комментарий
Rag_T Опубликовано 17 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 кому можно позвонить если что.. А то в ту сторону не разу не ездил.. Чтобы встретили или на "путь истинный" наставить:) [sIGPIC][/sIGPIC] 891742десять604 BASS AGGRESSOR TEAM Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 17 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 да спишемся еще милион раз....а ты в какой класс? Сколько рез уже и насколько гц? Team Kicx ! Ссылка на комментарий
Rag_T Опубликовано 17 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 rea|AHTOXA сказал: ну да как вариант.....такто по пути....мы часов в 11 вечера стартовать будем..... rea|AHTOXA сказал: да спишемся еще милион раз....а ты в какой класс? Сколько рез уже и насколько гц? вчера только мечМан поставили на одну кислоту 60 ))))) все делать будем еще.. Я с сакса бомблю пока в 1ом.. Класс б.. [sIGPIC][/sIGPIC] 891742десять604 BASS AGGRESSOR TEAM Ссылка на комментарий
werdal Опубликовано 17 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 Rag_T сказал: вчера только мечМан поставили на одну кислоту 60 ))))) все делать будем еще.. Я с сакса бомблю пока в 1ом.. Класс б..я ссакса в класс а очкую, а ты сразу в класс б Ссылка на комментарий
rambo89 Опубликовано 17 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 rea|AHTOXA сказал: Веселая газель уже снаряжается в путь !!!!!! так что всем до встречи!!!!так че случилось то?? даже в качестве зрителей не приедете? [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
unrea|EVGEN Опубликовано 17 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 Приедем! Если парни с Москвы помогут решить вопрос до пятницы, то пригоним машину одну... 156.7db on 32hz-democar Kicx TEAM-HEAVY SOUND Ссылка на комментарий
Rag_T Опубликовано 17 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 werdal сказал: я ссакса в класс а очкую, а ты сразу в класс б ва банк...нечего терять кроме жажды)) [sIGPIC][/sIGPIC] 891742десять604 BASS AGGRESSOR TEAM Ссылка на комментарий
werdal Опубликовано 17 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 Rag_T сказал: ва банк...нечего терять кроме жажды)) ну ***)))мож со мной конкуренты на СА тягатся будут))) зы.все равно далеко не уехать :flag_of_truce: Ссылка на комментарий
pobeda Опубликовано 17 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 werdal сказал: ну ***)))мож со мной конкуренты на СА тягатся будут))) зы.все равно далеко не уехать :flag_of_truce: Серега давай в класс А, посоревнуемся, я тож как ты буду наверное, аутсайдер) АМТ Любитель седан - 157,16 Ссылка на комментарий
werdal Опубликовано 18 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 августа, 2012 (изменено) pobeda сказал: Серега давай в класс А, посоревнуемся, я тож как ты буду наверное, аутсайдер)конешн посоревнуемся))) ток учти что я ставлю второй акб и порт удлинняю :crazy: Изменено 18 августа, 2012 пользователем werdal Ссылка на комментарий
Egorka Опубликовано 18 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 августа, 2012 я тоже хочу в класс А)) Фифти Эйт Тим ::yu:: Ссылка на комментарий
werdal Опубликовано 18 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 августа, 2012 ты короб сделал? Ссылка на комментарий
Rag_T Опубликовано 18 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 августа, 2012 Egorka сказал: я тоже хочу в класс А)) а будешь в каком? [sIGPIC][/sIGPIC] 891742десять604 BASS AGGRESSOR TEAM Ссылка на комментарий
Egorka Опубликовано 18 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 августа, 2012 в а и должен)))короб в разработке Фифти Эйт Тим ::yu:: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти