D!mon147 Опубликовано 24 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 А мы тоже на низком старте, покуем, вещи, печатаем катру, в магаз и погнали. Всем желаю гладкой дороги, как говорится ни гвоздя, ни жезла Every day Loud:music: Ссылка на комментарий
Egorka Опубликовано 24 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 Блин где реальный Пропал тел, отключен у него Фифти Эйт Тим ::yu:: Ссылка на комментарий
Egorka Опубликовано 24 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 Уфа в Пензе ! Фифти Эйт Тим ::yu:: Ссылка на комментарий
БАГЕТТА Опубликовано 24 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 Блин где реальный Пропал тел, отключен у него я минут 20 назад с ним в кс играл Уфа в Пензе ! долетели норм тогда:good: бухают полюбому Ссылка на комментарий
Egorka Опубликовано 24 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 Не смешно) . Спать охотой а еше с ними калдырять )) Фифти Эйт Тим ::yu:: Ссылка на комментарий
БАГЕТТА Опубликовано 24 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 Не смешно) . Спать охотой а еше с ними калдырять )) да ладно не каждый день увидишь их Ссылка на комментарий
Egorka Опубликовано 24 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 Антошка объявился Фифти Эйт Тим ::yu:: Ссылка на комментарий
Rag_T Опубликовано 24 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 кто где? Кто куда приехал мы не далеко от площади ленина! [sIGPIC][/sIGPIC] 891742десять604 BASS AGGRESSOR TEAM Ссылка на комментарий
pobeda Опубликовано 24 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 тока похож вы рано не приедете.... Навигатор есть? пацаева 1\22 или попова 4 задай ! и прям ко мне домой пришпилеш! или на вьезде встретить? ОО попова 4, да ты почти мой сосед) АМТ Любитель седан - 157,16 Ссылка на комментарий
Першиневский Опубликовано 24 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 Антоха, Саша Бэсик не объявился?:sad: Денег у нас нет. Инсталл делать не на что. Мяяяяуууу. Ссылка на комментарий
Ultro Опубликовано 24 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 (изменено) Пенза, ул. Измайлова, 15, стр. А там автосалон Автомастер. можно как ориентир . http://maps.yandex.ru/-/CValZQIX это как проехать! http://maps.yandex.ru/-/CValZJ~g - это ваш поворот направо Стрельбищенская улица, спереди заправка Юкос. если повернуть направо и прямо поехать по Стрельбищенская улица то будет тот самый русеевский пляж. но думаю лучше будет если встанете на заправке!! если не сильно понятно. то лучше встречу Короче по Панорамному гуглу видно заправку (Желтую) и поворот направо на ул. Стрельбищенская, дальше куда? все время по ней прямо? Хотя мы остановимся на заправке :) зы мойки где? я нашел Стрельбищенская 57, там какая-то синяя заправка, шиномонтаж и мойка - нам подойдет?) Изменено 24 августа, 2012 пользователем Ultro Russian Champion 2014г. AMT SPL-show Не броневик Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 24 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 Ждите на заправке Роснефть (не Юкос) у Стрельбищенского у этого поворота....постараюсь встретить..... Мойка дальше заправки Юкос (Роснефть) на 30 метров )))) Руссевский пляж дальше прямо по Стрельбищенской ...ореинтров нет.........спроси у прохожих....я сам толком не вкурсе))) Написано со слов Егорыча ))))) я за машинистку )))) Team Kicx ! Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 24 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 Первая партия Тольятти на месте :greeting::yahoo: Конечно дороги России как всегда оставляют желать лучшего....но зимняя липучка рулит Вроде доехали....тачка в стойло а мы в ларек Спасибо Егорычу....встретил..приютил.....сидим по пивку гоняем.....немножко Да что говорить ...вот фото....:drinks:::hair:::mic29:::new_russian:: Team Kicx ! Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 24 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 п.с. приехал с этим .....))) наноразроботка Тольятти.....давит 150+ на 20гц в Басс А )))) Team Kicx ! Ссылка на комментарий
BaP4yH_PNZ Опубликовано 24 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 rea|AHTOXA, не вижу коробок моих)))))))) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти