StanFromHell Опубликовано 26 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 августа, 2012 (изменено) аккум наверно подсадил к моменту замеров) с треком да, у ритейла ж ты в прошлый раз включал трек с низкой частотой... и за 140 было.. так в итоге ты че-нить занял? просто не знаю кто еще в твоем классе был и за кем надо было следить) а награждение я уже не сумел посмотреть, проголодался и свалил домой.. сколько допустима просадка без изменения мощности? 1 раз с утра показала 13, на замерах около 14 :) мне просто очень интересно, новичек в этом деле:)в итоге не вошел в 3-ку призеров, а дальше я не уточнял:) ps люди скиньте ссылочки на свое видео, спасибо:) Изменено 26 августа, 2012 пользователем StanFromHell [sIGPIC][/sIGPIC] smoke and chill Ссылка на комментарий
PaTriK Опубликовано 26 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 августа, 2012 Диману машину сделали, только что домой отправил. Соревки прошли отлично, всем спасибо! Ссылка на комментарий
rambo89 Опубликовано 26 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 августа, 2012 (изменено) Что там с коробкой/сцепой Рэмбо? Вот тока щя приехал. Короче сдох подшипник выжимного (отломало ухо). Сделали, вроде все гуд. Проехав километров 70 от пензы почувствовали запах горелого масла. Остановился, нырк под капот, а там весь движок и коробка в масле, оно аж ручьем течет..Че делать?....ничего.... Чеж еще ночью сделаешь. Пришлось ехать так.... Приехал в Саратов с полностью сухой коробкой.... Щуп вытаскиваешь и все внутренности видать.....Короче ппц полный....Спалил коробку((( Изменено 28 августа, 2012 пользователем rambo89 [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
danya-ufa Опубликовано 26 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 августа, 2012 Уфа дома :dance2: Ссылка на комментарий
Bassilio23 Опубликовано 26 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 августа, 2012 http://youtu.be/cCFsziS3sN8 Ссылка на комментарий
Rag_T Опубликовано 26 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 августа, 2012 (изменено) да кстати, у ребят из Уфы в спектре с самодельным сабом был очень неплохой рез на 25 герц, забыл точные цифры.. точнее на 21 герц 143.8:hi::i_am_so_happy: с одной 15ки в классе "Б" :yahoo: Изменено 26 августа, 2012 пользователем Rag_T [sIGPIC][/sIGPIC] 891742десять604 BASS AGGRESSOR TEAM Ссылка на комментарий
Rag_T Опубликовано 26 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 августа, 2012 Всем Спасибо!! Было круто!!! приятно было со всеми пообщаться!! Постараемся приехать на финал))) [sIGPIC][/sIGPIC] 891742десять604 BASS AGGRESSOR TEAM Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 27 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 http://youtu.be/cCFsziS3sN8 Спасибо мужик !!! А замера на музле нет вне зачета...???? :blush: Итак я за компом.....полный отчет будет сегодня-завтра....а сейчас вкратце.... Этап получился просто бесподобным....погода порадовала....народу и зрителей куча.....вообщем все супер !!!! Ну и слова благодарности !!!:drinks: 1) Спасибо организаторам данного мероприятия !!! 2) Спасибо Тим Сандаун Раша за нереально крутые призы :crazy:!!!И отдельное спасибо Вите БлэкБассу за помощь в подготовке к замеру...ну и пока все вертели крутили обсудили кучу всяческих вопросов..:drinks::good: 3) Спасибо парням с Саратова за взятие организации замеров и за помощь в любых начинаниях !!! Ах да...Коля и Диман 1989 спасибо Вам за клещи и за уделение времени чтобы наконецто мой систем начал более-менее работать...:hi: 4) Спасибо Егорке за приют и ночлег...за общение....за суету на соревках....вообще бы без него не выплали...летал как пуля по всем вопросам...и все сделал четко !!! Молодец мужик...:good: 5) Спасибо всем кто был на турбазе.....ну это просто полный пиндец был....такого веселья я не припомню...настолько дружная атмосфера была...море позитива....юмора...:yahoo::drinks:::hair:: 6) Спасибо Уфе за Франкинштейна и за мега рез на низах ....огоонь !!! Ну и вообщем еще много много всего поведаю и покажу...:mocking::blush: Ах..да Андрею Андреичу спасибо за то что наделал кучу фоток на зеркалку и был нашим членкором до последнего, пока сам не срубился...фоток и видосов в достатке...:mocking: Team Kicx ! Ссылка на комментарий
KingKoopa Опубликовано 27 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 (изменено) Результаты четвертого этапа Russian Bass Restart 2012 в Пензе: Класс А Класс Б Класс В Без стен Стена Экстрим Изменено 29 августа, 2012 пользователем KingKoopa Ссылка на комментарий
Bassilio23 Опубликовано 27 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 Ссылка на комментарий
BaP4yH_PNZ Опубликовано 27 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 Как обычно Сашкину машину Kia Rio обозвали)))... лучше бы субару написали Ссылка на комментарий
l-e-xx Опубликовано 27 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 Оффтоп вспомнилась реклама лака для волос..." и на ветру причёска не изменится!!" вот бы их на тесты :sarcastic: к Термиту в гости:music: проверить на что способен лак [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
rambo89 Опубликовано 27 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 Друзья, о впечатлениях по этапу поделюсь чуть позже - поскольку бошка совсем не варит еще, но пользуясь случаем хочется выразить огромную благодарность Пашке Кутлянцеву!!!!!!! Просто мега человечище. Не бросил в трудную минуту, помог с машиной, накормил, напоил!!!! Огромнейший ему за это респект.....Отдельное спасибо Денису Dizeel, за то что так же не бросил - таскал меня по всему городу на тросу!!!!!!Спасибо Николаю Termit, за то что выручил денюжкой!!!! Спасибо Диману DMX за тросс!!! Ну и конечно огромное спасибо всем остальный кто всячески пытался мне помоч!!! Вроде высказался - отлегло)) Вообщем по впечатлениям о формате и турбазе наверное завтра.... Мыслий много, а вырожаются они сегодня как то с трудом.... [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Bassilio23 Опубликовано 27 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 А вот и полиционер по фамилии НЕГАДЯЕВ А, который пытался состроить "козью рожу" мероприятию-это цитата. Ссылка на комментарий
Rag_T Опубликовано 27 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 Никакой "Нигодяев" не испортил, наше позитивное движение...БАСКЛУБ и все заинтересованные это СИЛА - позитивная....))) [sIGPIC][/sIGPIC] 891742десять604 BASS AGGRESSOR TEAM Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти