Саша Сильный Опубликовано 11 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 августа, 2012 как Вы измеряете литраж такого короба, чтоб фазик правильно настроить? Ссылка на комментарий
TiTaNicK Опубликовано 11 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 августа, 2012 Игорь, а вот вы сделали порт, у него получилось что середина высота меньше на входе выходе, это как то повлияет на настройку? или все это не существенно? Просто я когда делал,чтоб не было изгиба прибил планки вырезанные из фанеры, когда оргалит высох (мочил чтоб гнуть) я просто отодрал эту планку и порт получился ровный. По теме, всегда нравится какие у тебя коробы получаются. Очередной инстал будет радовать своего хозяина красотой и качеством звука Fi SP418 + RF4000bdc[sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Igoran Опубликовано 11 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 августа, 2012 отличный инстал!:good: тут спрашивали как +- тянуть, кажется я знаю самый простой способ, под рулём над тормозом есть технологическое отверстие с тросиком и уплотнительной резинкой, эту резинку выдёргиваешь и какраз появляется место для двух нулёвок, протягиваешь провода, в оконцовке залепляешь это место вибропластом. только нужен помошник, один не протянешь.:hi: AE//Magnum//Hannibal опт\розница Ссылка на комментарий
legionn Опубликовано 14 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 Игорь, а резонансную частоту салона у этого авто мерили??? Поделишься результатом? Ссылка на комментарий
Дружбан Опубликовано 15 августа, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 Игорь, а резонансную частоту салона у этого авто мерили??? Поделишься результатом? 47 гц в зашумленной машине( багажник полностью, 4 двери) думаю после шумки пола и крыши ещё упадёт! В обще высоковато для седана если честно, пока самый высокий по резонанске седан который у нас в работе был! Наша Ауди короче лидирует, с резонансом салона БЕЗ ШУМКИ 37 гц)) Ссылка на комментарий
Дружбан Опубликовано 15 августа, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 Игорь, а вот вы сделали порт, у него получилось что середина высота меньше на входе выходе, это как то повлияет на настройку? или все это не существенно? Просто я когда делал,чтоб не было изгиба прибил планки вырезанные из фанеры, когда оргалит высох (мочил чтоб гнуть) я просто отодрал эту планку и порт получился ровный. По теме, всегда нравится какие у тебя коробы получаются. Очередной инстал будет радовать своего хозяина красотой и качеством звука Если я тебя правильно понял, то тут порт по структуре стремиться к экспоненте, где, внутреннее сечение - есть площадь, а раскрывы с обоих сторон - виртуальное удлиннение! Саша Сильный Пр работе с седанами да и в обще с небольшими проёмами, мы сначала делаем каркас, максимально большой, который входит в проём, зная его чистый обьём, несложно высчитать сколько вытесняет порт, динамики и.т.д... Ссылка на комментарий
TiTaNicK Опубликовано 15 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 Дружбан, не наверно немного не так понял) то что порт похож на экспо это я вижу, мне интересно именно вход выход порта, то что он у тебя получился как ты написал с улыбкой) вот будет разница если порт будет без улыбки и с ней) или это не существенно? Fi SP418 + RF4000bdc[sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
legionn Опубликовано 15 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 А с полкой ничего не делали? Просветления кикие нить планируются? Или хозяина рез не особо волнует? Я думаю там и так за 143? Ссылка на комментарий
Дружбан Опубликовано 15 августа, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 Дружбан, не наверно немного не так понял) то что порт похож на экспо это я вижу, мне интересно именно вход выход порта, то что он у тебя получился как ты написал с улыбкой) вот будет разница если порт будет без улыбки и с ней) или это не существенно? Всё, теперь понял, ты прав, не существенно, чисто дать инсталу, ничего более! Ссылка на комментарий
Igoran Опубликовано 16 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 резонансную седана не знаю, или про какую машину??:unknown: AE//Magnum//Hannibal опт\розница Ссылка на комментарий
King Tuning Опубликовано 16 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 Дружбан, Игорь а мид получается в закрытом объеме стоит??? или в стандартной обшивке делали отверстия? и как накладки крепятся??? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти