InfiniuM Опубликовано 13 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 мне кажется,что на уровне громкости озвучивания стадиона,там уже не до "божественности":sarcastic: и тем не менее можно поставить что то более музыкальное было.. хотя если бюджет поджат, то вариантов нет. и так 170р ушло Ссылка на комментарий
plus115 Опубликовано 14 августа, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 Достойные компоненты, фронт вообще моя мечта . все поканально как я понимаю? Видюху бы посматреть. Видюху у меня вконтакте глянь vk.com/loud2012 Ссылка на комментарий
plus115 Опубликовано 14 августа, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 117+100= гавенный и ужасный до безобразия басс... добро пожаловать в клуб теоретиков :) а вообще да, можно 9853 подкинуть будет послушать - мне 117 тоже не очень понравился. Но ты критично прям написал. Я думаю если руки откуда надо - нормальный бас сделать можно. гавеный и ужасный до безобразия - это когда мощи мало Ссылка на комментарий
SweaR Опубликовано 14 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 plus115, Не не не, правду говорит. Мы тут мучили эту связку а оказалось что она нас замучила)) сравнивали с 9887r в той же машинке, ничего хорошего не могу сказать в пользу 117, один негатив(( :peel: Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 14 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 plus115, мощи мало? рф4000 в 1 ом+дц левел 18+стингер 2250:) стоял 9887...потом поставил 117+100... афигел... продал все нафиг и купил пионера 99-го:) Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
ангар 51 Опубликовано 14 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 сколько людей столько и мнений для кого альп эталон для кого пион,сам сейчас слушаю в одной машине альп в другой пионер по мне и тот и тот не плохо звучит:music: TeamDD АНГАР 51 vk.com/angar_5161 +7 9188569950 Ссылка на комментарий
TiTaNicK Опубликовано 14 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 мне кажется,что на уровне громкости озвучивания стадиона,там уже не до "божественности":sarcastic: Ден, ну не всегда же ездишь с выкрученой шишкой в пол...А когда играет спокойно музыка думаю хочется и качественно послушать)) (ну это лично для меня) Fi SP418 + RF4000bdc[sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 15 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 ну у меня на повседневе вобще сч и рупора отключены(тумблера отдельно на них вывел) и играют только 2 комплекта мидов с пищами... я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти