Aristo Опубликовано 12 ноября, 2009 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2009 Имеется моноблок Soundstream LW 1.800 от старого саба. Хочу купить SWR 1042D в ЗЯ на 20 л. Хватит ли мне усила, если на 2 Ома он выдает только 600 Вт?Уж очень хочется R-ку.Заранее благодарен.:hi: Ссылка на комментарий
Гость Юрий 200 dB Опубликовано 12 ноября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2009 На 10" хватит,мне кажется и 12" взять можно Ссылка на комментарий
Aristo Опубликовано 12 ноября, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2009 ИМХО 12-ки маловато будет.Мне хотелось быстрого и глубокого баса с давильным эффектом. Ссылка на комментарий
Слава Опубликовано 12 ноября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2009 ИМХО 12-ки маловато будет.Мне хотелось быстрого и глубокого баса с давильным эффектом. Что-то мне подсказывает, что десятка в ЗЯ 20л не очень глубоко и давильно будет играть :morning1:. Old Scool Bass Ссылка на комментарий
Гость Юрий 200 dB Опубликовано 12 ноября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2009 Во во,12" бери и будет норм Ссылка на комментарий
STRADIVARI Опубликовано 12 ноября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2009 ИМХО 12-ки маловато будет.Мне хотелось быстрого и глубокого баса с давильным эффектом. ну если с давильным эфектом то точно не 10тка и не в зя Денис STRADIVARI ORIGINAL Ссылка на комментарий
((((RAMIL)))) Опубликовано 12 ноября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2009 Ну в фазик если поставить, то и 10 немножко давить будет, я так думаю Ссылка на комментарий
lexa47ak Опубликовано 12 ноября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2009 Ну в фазик если поставить, то и 10 немножко давить будет, я так думаю Ну если только совсем чуть чуть, совсем...:sarcastic: :pop: Ссылка на комментарий
Aristo Опубликовано 13 ноября, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2009 Спасибо!!!!! Попробую 12-ку. Об ощущения отпишусь позже. Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 13 ноября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2009 Ну если только совсем чуть чуть, совсем...:sarcastic: Да не, можно сделать и не "чуть чуть", но весьма не просто это. И уж точно не в ЗЯ Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
pox73 Опубликовано 13 ноября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2009 Апять я туда же... наскока быстрый бас нужен, какая музыка слушается, какие миды? просто моё мнение что и 12-ки в фи. практически всегда по скорости хватает... тока с обьёмом борщить не надо.... Ссылка на комментарий
Русик Опубликовано 13 ноября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2009 Меня поразил один факт. ДД9518 в фи с настройкой в районе 46гц оказался быстрее чем ДД1510 в фи с настройкой на 37гц. При этом от 18ки глубины даже в таком ящике за глаза :music: Вопрос. н*х покупать 10" саб и требовать от него давления? Я для себя выбор сделал. Перехожу на большой калибр Team Tyumen-Чемпионы РФ RASKA - 2013,14 AMT спл шоу - 2014 Ссылка на комментарий
Aristo Опубликовано 13 ноября, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2009 Апять я туда же... наскока быстрый бас нужен, какая музыка слушается, какие миды? просто моё мнение что и 12-ки в фи. практически всегда по скорости хватает... тока с обьёмом борщить не надо.... Миды DLS R6LE. Музыку предпочитаю клубную и иногда нигероф. Фазик врядли войдет в багажник Цивика который всего 360 л.Даже зонтик не положить. ИМХО:hi: Ссылка на комментарий
VIKING777 Опубликовано 13 ноября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2009 Миды DLS R6LE. Музыку предпочитаю клубную и иногда нигероф. Фазик врядли войдет в багажник Цивика который всего 360 л.Даже зонтик не положить. ИМХО:hi: При хорошем желании и 2*12 в фи можно засунуть :) Главное желание :) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти